Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Re: Квадра-Зай. Клопы и кони, и Лапочка дочка. :)

У кобылы яркая семейная жизнь продолжается. Романтический завтрак в постель, совместные походы к коровам и прочие радости семейной жизни. Зайцо разве что за недоуздок мужчину не забрасывает на себя, ибо он уже как-то подустал, а она нет. Ей надо. Очень. Муж пытается ее собрать в кучу ибо Зайцо от счастья своего растекается по всей леваде. Зайцо как-то не собирается собираться, мужу достается за его крысы в ее сторону. Но как только он принимает добрый вид, Зайцо опять начинает его натягивать на себя. Так и живут. Правда мужчину иногда уводят к другим женщинам, кобыль ревнууууует. Ведь даже не скрываются, чужие женщины-то! А Зайцо рвется бить им лицо за мужчину.

Так и в этот раз случилось, когда я приехала. Забрала ее на плац побегать, проверить ножку, потыкать еще немного...

Сначала бегали "в руках", разворотами, резинками, остановками на всяких скоростях, выбегами и выходами из остановок, менкой темпа каждые два шага, разворотами из остановок и переменой направления и плеч, догонянием меня прибавкой.... ну не жалуется на ногу!!! У меня прям подозрение возникло, не бывает так, если бы болела, должна была хромать. Решилась побегать палочки. Палочки тоже бегали и вдоль, и поперек, и по диагонали, осаживали в них... правда буквой Г не ложила пока. Рано, я считаю.
e0bb4ff00319.jpg

Очень мне понравилось, когда на уступке плечом рысью, вдруг переходишь на шаг и завершает уступку шагом, Зайцо сначала не вкурила чего надо делать и в итоге пару раз меня чуть не потеряла у своей попы, так старалась уступить, а про "следить за мной" забывала. Когда она обнаружила меня возле своей попы, а она все еще уступает передом, она заметалась, пыталась уступить еще и попой, запуталась в ногах, устояла, потом таки повышенно внимательно за мной следила. Молодец, разобралась сама!
f6b817ee4ca3.jpg

Потом отпустила ее побегать вольно. Она даже предложила галоп. На галопе валится как мотоцикл в повороте... Надо опять напоминать ей про плечо.
b29b70cc26ae.jpg

Ну как такую попу можно не любить?
a56a5dc41fa3.jpg

Побегали, отдохнули в виде фотосессии сестры моего мужа. Зайцо красиво спала на всех фотографиях, сестра красиво на ней позировала. Как вдруг мужчину увели женицца...Женили прямо на Заичкиных глазах. Кобыль плакаль: дрожали губешки, морщились ноздри, глазки предательски блестели и там был вопрос "как ты мог?!". Потом она желала набить морду той другой, в итоге оторвалась на мужчине, укусив его за жопу через забор. Пообещала видимо разобраться с ним позже, когда освободиться от меня, ибо мужчина взгрустнул и ушел в другой угол левады.

А мы поездили с ней верхом. Очень меня порадовало, что она хоть и в охрененной охоте, но меня слушала очень внимательно. Поездили с ней переходы: шаг-стоп-разворот-стоп-шаг. Ездили плечо внутрь-плечо наружу, и сайд-пасс на шагу вдоль забора. Посмотрела фотки (можно я их не буду выкладывать?) - кошмар, сижу закорючкой, вместо того, чтобы переместить вес в жопе, пытаюсь согнуться в боку, ппц... Откидывали попу, на 90 и на 180 градусов.. Потом делали полный поворот на переду. Передом уступали только по 2-3 шага. Конечно, она еще растянутая как сосиска подо мной, тут и надо мной работать и над ней. И она не хромала. Даже подо мной. Радоваться не буду, буду просто продолжать приезжать и мониторить состояние. А еще да... У нее накачалась поясница и подтянулся живот. Вот она, сплошная польза от здорового секса. А я все ломала голову, как бы ей поясницу подкачать, теперь знаю проверенный рецепт :mrgreen:

А еще на конюшне родилось вот такое чудо, ему неделя и он весь ЧЕРНЫЙ, без отметин вообще! Мальчик:
13c2333c9f98.jpg

Имя надо придумать на С (папка: Сабель-з-Рагула) и Ч(Черная). Наташка предложила назвать Чак Норрис. Я за :))))) Но вдруг есть еще варианты?

Предложение от ПМЧ:)

Честный

Ох, уж эти...

Прошлую неделю посвятила своим нервам. Им можно ставить памятник, так и вижу: клубок такой из нитей, а нити толстые такие, прочные. Можно сплести его даже из тросов, которые держат Лондонский мост. И, в общем, вот такой клубок и в закате солнца. Красота.

Я ж терпеливая. И так и эдак намекну, ну там сделаю стопицот ТОЛСТЫХ намеков, не понимает человек, пытаюсь разжевать в максимально корректной форме. В конце прошу прямо и спокойно. Потом терпелка кончается. И, ой, АРМАГЕДДЕЦ! И с чего бы это вдруг?! Никто не знает, не? И гениальный вывод: И чой-та ты, Наташка, такая злая?! Да, действительно, с чего бы...

Три недели ходила вокруг воспиталок с вопросом: почему дети вечером не гуляют на улице после 17-00, и даже после 17-30 и даже в 18-00 тоже их нет на улице. ТРИ. НЕДЕЛИ. КАЖДЫЙ. ДЕНЬ. Ответы самые разные: у одной аж сразу трое новеньких и она боится всех растерять на участке. Вторая ждет, пока останется 5-6 детей, она ж без няни, бедная, а на дворе зима, как жеж она их будет переодевать на улицу. Вспотеет еще, устанет. Третья вообще говорит, что вот там ведутся строительные работы и она не водит, потому что плитка неровно лежит, и вот детки споткнуться и упадут. Ай-яй. Что было в четвертых и в пятых, я в общем-то уже забыла, факт в том, что на улице ЛЕТО, а дети сидят в душной группе, где открыты 2 форточки размером с комариный домик: СКВОЗНЯК ЖЕ!! И ВСЕ СРАЗУ ЗАБОЛЕЮТ! И я забираю своего ребенка взмокшего, как из сауны. Вот где мозги? Меня достали эти тупые отмазки, удостоверившись с "графиком жизни" группы, и что там красным по синему прописано прогулка с 17-00, пошла аккуратно к медику и спросила, а вот как же так, а вот почему во всех остальных садах детки гуляют, а у вас нет? (С Федей пришли из сада, где дисциплина была на первом месте, и попробуй какая воспитатель задержи выход на прогулку, по шапке огребет не только от медиков). Уже неделю хожу в садик и забираю ребенка гуляющего с площадки. Воспитатели косят лиловым глазом.

Второе: ходила по счетчикам воды (с детьми, ибо оставить некому было), чтобы мне новые счетчики внесли в квартплатежку и пересчитали по бухгалтерии докУменты и суммы. Не было возможности у меня раньше этого сделать. Появилась я, пришла. Объяснила максимально корректно ситуацию, сказала, что если вдруг понадобится при перерасчете доплатить иль еще чего - пожалуйста, я восприму адекватно и все оплачу. Только будьте любезны, внесите новые счетчики и проставьте суммы. И понеслась кобыла в рай... В бухгалтерии отправили в управление, из управления сказали, чтобы делали заявку на сантехника, сантехник пришел цифирьки переписал, сказал: шо ВАМ позвонят, когда будет все готово и ..... тишина. На дворе апрель. Платежка приходит с суммой запредельной. Ну я таки наивное чукотское чудо, думаю, шо сделали перерасчет, оплачиваю ЭТО и сижу дальше счастливая и не ведаю сама своего ЩАСТЬЯ. Приходит платежка за май. Опять какие то цифры странные, большие и толстые и мне совсем не улыбаются. Прихожу в бухгалтерию, спрашиваю, чо за хня. Оттуда посылают к мастеру, от мастера к инженеру, от инженера в диспетчерскую.. и ОПА! У меня оказыца никто ничо не переписывал, мне все приснилось, чо я к ним пришла и требую - странно ваще и я все придумала, и какие такие акты мне надо нипаняяяяяятна, вот эти, а мож вон те? Вы, НатальСергевна случайно не в курсе? Нет? ХМ.. Жаль. Тогда вам действительно все приснилось. Но, вот ежель так стряслось, то дада, завтра приходите, какие-нибудь акты вам составят. ОК! Прихожу. Опоздала малясь, мне с порога: а мастер уже ушел. Э... Ну, а акты он эти оставил? Нет? Э.. ну вроде же вчера договаривались, что все составят. Ах, он не знает как писать? Действительно, беда какая. Работает мастером и не знает как составлять документацию его компетенции. Айяй, вот горе-то у человека. И когда приходить? Через две недели? Когда выйдет из отпуска Инженер Какойтович? Ну ладно, я загляну.

Звонок в тот же день. Вы знаете у вас счетчики просроченные! Я: Да вы что! Вот это новость! А вы представляете, что я их уже поменяла и прошу всего лишь внести новые номера счетчиков, и показания с них в квитанции о квартплате?! На другом конце гробовое молчание: да? тогда вам надо вызвать сантехника, чтобы снял показания. Я: Бинго! Он у меня уже был в апреле тогда-то, в мае на позапрошлой неделе и на прошлой. Мне еще раз вызывать? Трубка напряженно сопит: Ну может вы не через диспетчерскую вызывали и не нашего сантехника. Вызывайте нашего. Короткие гудки. FACEPALM.

Пришлось вот звонить в приемную директора департамента. Записываться на прием.Утром был звонок от какого-то там его зама по нашему кварталу. Выяснил суть проблемы, помычал что-то, попросил: не угодно ли мне будет сегодня весь вопрос исчерпать и меня удовлетворить, лишь бы я не шла на прием к директору. Я охотно согласилась, я люблю удовлетворяться. Сегодня с утра передо мной были открыты все двери. Чувствовала себя королевой. И мастер нашелся, и инженер чудом не в отпуске и все сразу знают что писать, как писать и какие акты и даже ... уронила случайно бумажечку на пол, так подорвалось ажно пять человек, токма шобы я свою царственную жопу не перетрудила, поднятием оной со стульчика. Ну прям в шоколаде. И завтра слезно просили зайти в бухгалтерию, поскольку сегодня оне не успевают до конца рабочего дня, и расписаться там в бумажечках моих и забрать их уже оформленными и красивыми.

И чойта ты, Наташко, такая злая? А?!

Не, а че ты злая-то такая, а?!! :mrgreen:

Sara написал(а):
Не, а че ты злая-то такая, а?!! :mrgreen:

От прыроды такая вот СТЕРВЬ. Пью чужу кровь, питаюсь сплетнями и скандалами и жизнь не вижу свою вообще без того, чтоб кому-нить напакостить.

Забыла упомянуть, что все эти управления и ведения жэковские находятся в равноудалении 2 - 2,5 км друг от друга. :))) т,е. мастера сидят в одном квартале, бухгалтерия в другом квартале, инженер в третьем, а мастера в четвертом... сама же диспетчерская совершенно в тридевятом царстве. Вот я и носилась как савраска туда-сюда с двумями в подмышке. ПИПЕЦ. пока вот не записалась на прием к директору. Даж ходить особо не пришлось. Все САМИ сделали, жаль тарелочки с каемочкой не дали. пойти нажаловаться что ль про тарелочку?

Да, в нашем бюрократическом мире много всего таинственного и забавного... Я вот в налоговую также хожу... Хотят с меня налоги за машину проданную в 2010 г, потому как по их сведениям она до сих пор моя. И платеж, который был еще в 2010 г оказывается у них тоже прошел не на мое имя, и надо его возвращать, а мне платить по новой плюс пенни... Надо мне запастись твоей строгостью и терпением и тож какому-нибудь директору позвонить )))

Derbi написал(а):
Надо мне запастись твоей строгостью и терпением и тож какому-нибудь директору позвонить )))

О чем ты, какая строгость! Где она у меня? Была б строгая, да хмурая, сразу бы решались вопросы без звонков начальству. А так с виду овечко белое, которое можно смело посылать тудым-сюдым, авось бегать устанет, да сама отвяжется. А тут вот ошибаются...

Гуляльное. Раз все фотки кладут, я тож выкладу... Прошу критики

f097ebcab4ca.jpg

06f1f9be2beb.jpg

23350a50017a.jpg

f804ab326b67.jpg

c2a1dcb7f445.jpg

06aa7636011e.jpg

57605e3aec0a.jpg

d161f0af6da0.jpg

И в конце про лошадь. Лошадь хромулить продолжает, хотя не так активно. Пока Наташка ее расчищала, вся изъелозилась и извертелась, но благо дело ограничилось только предупреждением в воздух, а не рашпилем по жопе, хотя я очень хотела это сделать. Наташко не дала. Кобыла очень переживала, что же такое делают с ее задними ногами и не собираются ли выпиливать из живота жемчужину ее сердца. Строила в Наташку перекошенное лицо и беспокойно бдила, пока зада были у Наташки в руках. Трепетная лань, блин.

Наташка, как же выросли твои дети!!! Ведь видела ж их.. букваль вчера, в ноябре! А Федька с тех пор года на два подрос, не меньше! :shock: И Агатыч тож... С ума сойти.

Одуванчики совершенно волшебны :) Как и остальное, впрочем :)

Классные фото. Живые. На пленочные похожи :)

Iurumi написал(а):
Наташка, как же выросли твои дети!!! Ведь видела ж их.. букваль вчера, в ноябре! А Федька с тех пор года на два подрос, не меньше! :shock: И Агатыч тож... С ума сойти.
Одуванчики совершенно волшебны :) Как и остальное, впрочем :)

Ага. Я сама в шоке, когда это они оба успели. Спасибо, Женьк, за отзыв!

ЮНИ написал(а):
Классные фото. Живые. На пленочные похожи :)
Спасибо большое!

Как...

Как должна себя вести настоящая женщина? Настоящая женщина должна низвести и курощать так, чтобы как в буре все вокруг нее плясали и кружились. Повод найден: растущие клыки. А если можно пожалиться, значит можно вертеть папой как угодно. Благо, он сам еще не вкурил, как отличать курощение от низведения и просто от маленьких дамских капризов. А это ведь ОГРОМНАЯ разница!

- доча, будешь суп?
- (усиленно кивает головой, повизгивает и всецело выражает одобрение идеей)
- на
- АААА!!! НЕ БУУУУДУУУУУ!!!!!!

Или не ту ложку дали, или не суп, а кашу она имела ввиду, или хочет суп есть вилкой, или хлеба, или не хлеба. А может вообще творог? Все дают? Да что ж такое-то!!!! Тогда не творог. Или вообще на самом деле не про творог шла речь и не про еду, что вы мне ее все время предлагаете, придурки какие-то! Я ХОЧУ СЛЕЗТЬ С ТАБУРЕЕЕЕЕЕТКИ!!!!! И не так слезть! И не ТАК! Я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ СЛАЗИТЬ С ТАБУРЕЕЕЕЕТКИ.....

Пысы: я-то чего. Я привыкла, с Федором и не такое проходили. А вот мужа очень жалко, он действительно пока не может различать каприз от некаприза, опыта нету, не понимает он трепетную девичью натуру.

С Федором сейчас прокатывает схема от противного:

- (топает ногами и ноет) хочу мароооооженое (хотя знает, что для него мороженое лежит в морозилке и в общем-то запретов на него никто не делал)
- ммм, придешь домой, оно тебя ждет в морозилке, достанешь и покушаешь
- хочу прямо сейчас!!! (ноет и работает на публику)
- ну ты хорошенько потопай ногами рядом с холодильником, можешь прям щас попадать на попу, а я тебя подожду возле кассы, и пойдем домой.
- не буду топать. не надо меня ждать. Я сам пойду и тебя отведу.
- >_<

Наташ, фотки чудесные!
И Фёдор - это мужчина-мечта, точно-точно!
А Агатыч совсем взрослая дева.. :)

последний кадр в жизни фотографа :mrgreen:

208936698.jpg

Re: Квадра-Зай. Клопы и кони, и последний кадр :)))

Зайце тоже тесно в кадре, не то что некоторым :)))
136e80c48a83.jpg

Заичко-трамваичко )))) Остановка трамвая с рыси. Пока не придумала, как бы сделать так, чтобы она не вкапывалась передом.
b7881473d2e1.jpg

Кобыль мерзенько хихикает над Эриком, которого увели работать
d26a266bb000.jpg

Мадам, улыбочку, сейчас вылетит птичка :)
3d80adc15f0b.jpg

Шарик, познакомься, это ШАРИК :)))
2776c3923d19.jpg

ФУ! Что ЭТО?!
d64e6320c78b.jpg

Эрииик! Ну это же мячик! НУ смотри какой он хорошенький! Синенький!!!
1934b72f7a7a.jpg

Смотри как можно с ним играть! Его можно догонять!!!
1617885b5e01.jpg

И пинать... Ну Эрик же, ну смотри какой мяяячик
f9883ab746e5.jpg

Зайцо, я подарю тебе мир... или шар в мозг :)
01c860ab1a57.jpg

Накачиваю Зайце спину мячиком. Она выпукливает мышцы там, где касается мяч. Смешная... Стоит расслабленно, но подозревааает :)
58b2d45faace.jpg

Она также загребает и косолапит задами как и я :))) И жопы у нас одинаковые :)))))
777446a22dab.jpg

Bestya написал(а):
Раз все фотки кладут, я тож выкладу... Прошу критики[/b]
Критики не будет, мне все очень-очень нравятся!
А девичьи капризы Агаты ну до того узнаваемы :twisted:

Ourman написал(а):
Критики не будет, мне все очень-очень нравятся!
А девичьи капризы Агаты ну до того узнаваемы :twisted:

Спасибо большое! Ну хоть не она первая, не она последняя - утешает немного :lol:

ЮНИ написал(а):
картина "девочки под шаром" :mrgreen:

Точно! :mrgreen:

Зачастила я к кобыле. Кобыла была рада привезенным овсяным печенькам и не рада моему присутствию наверху. Одела важно рыцарский шлем на голову, так и ходила, в шлеме. Ее возмутил уже сам факт того, что на нее сели, забрало опустиила, язык вывалилааа и давай таскать на шагу. Пришлось стучать и орать в забрало: "ЭЭЭЙ!!! Кто-нибудь ДОМА? Я спрашиваю, ЭЭЭЙ, кто-нибудь дома?" Кобыла же мне отвечала: "НЕТ!!!!" Пришлось орать громко и обозваться на нее нехорошим словом, чтобы вернуть мозг из жопы в голову :evil:
Еду думаю, чего с ней делать. У кобылы же в мозгах одна мысль: там ЕДУ дают!!! А я тут пашу с утра до ночи, голодаю, холодаю, страдаю от зноя, ветра, пыли и жажды... и многочасового проката. И некому меня пожалееееть....
c9481ad29386.jpg

Я ее пожалела и приголубила всеми словами которые вспомнила. Ага. Ооочень хотелось дать по жопе. Но, очень хорошо, что я удержала свои эмоции внутри себя, благо опыт с детьми дает о себе знать :roll: Договорились на том, что сижу наверху Я, рулю тоже я, и туда куда Я захочу. Поделали вот восьмерочки вокруг столбов...
ae4f8a0fdd28.jpg

Мне меката исколола все внутренние ноги!!! Больше не буду с ней садиться без седла. :evil:

Еще вечером пока ходила туда-сюда, занималась детьми-ужином-уборкой, анализировала поездку. Поняла, что с ней в рыцарском шлеме НЕЛЬЗЯ категорически думать об упражнении каком-то в принципе... Вот такого, что "мы щас пойдем делать вот это!" - так не канает. И даже представлять в голове правильно, как надо выполнить это упражнение тоже! А вот когда попутно делая какое-то совсем другое дело, типа шли-шли-шли, ой, палочки попались, перешагнули, ой.. забор - приняли влево, когда Эрик осаживал - вправо... потом опять вольтик сделали, пока Эрик тупил. вот атк прокатывает и она тоже расслабляется. Я не думаю о ней, я не думаю об элементе. Я в этот момент думаю об Эрике и Катьке, чтобы они сделали то, что хочет Катя. Ну и сижу попутно на кобыле, и мы с ней путешествуем курсом параллельно Кате с Эриком. Вот тогда да.. вот только тогда она расслабилась, когда я перестала о ней напряженно думать. Надо взять на заметку.... :idea:

Bestya написал(а):
Заичко-трамваичко )))) Остановка трамвая с рыси. Пока не придумала, как бы сделать так, чтобы она не вкапывалась передом.
b7881473d2e1.jpg

А сама не вкапывайся :mrgreen:

Sara написал(а):
А сама не вкапывайся :mrgreen:

Эмм.. я постараюсь, конечно :lol:

"Горе!"

У бабы нет черного лексуса!
Феодорио по дороге из больницы затосковал и смятился душой, что ему не купили гонку в магазине. Мама же моя поддержала его в горе, и заплакала, что у нее нет черного лексуса. Что было... Мамочки мои. Федор взвыл белугой, кинулся к бабе, стал ее утешать и причитать, что он вырастет и обязательно купит бабе лексус. Самый лучший, самый черный, и она никогда больше плакать не будет!

Я тихо сползала в сторонке по дереву и рыдала в локти... Дабы не нарушить трагичность и торжественность ситуации. Сцена закончилась всемирным примирением со скорбями несправедливого мира и договорились, что Феодорио изволит покататься на свежеприобретенном велосипеде. А про гонку поговорят в следующий раз. Вечером, дабы завершить начатый разговор про лексус, я поплакалась мужу в жилетку, что у меня нет белого БМВ. Муж покрутил пальцем у виска и сказал, что ждать мне его с моими другими запросами, как ... в общем долго мне его ждать надо. Ага. Эхххх... А сына уже спал в это время, чтобы пожалеть мамочку, что у нее нет белого БМВ.

Сверху