Re: Квадра-Зай. Клопы и кони, и ... Мечта №2
Для памяти все же сохраню... Как было. Пока не обжитое и страшное. Только грязь отмытая. А скоро будет все новенькое отремонтированное и блестящее...
По мнению Феодорио в данных помещениях можно разместить целый зоопарк (это я, начитанная детских психологов с ним фантазирую на тему: как было бы здорово, если бы....)
Как было бы здорово, если бы... В кладовке сделать курятник. Курочки нам будут нести яички, а петушок петь. Впрочем, для петушка определено место на спине нашей лошади, которую мы также заберем на балкон, рядом с курятником. Он будет по утрам для Феодорио исполнять по заказу арии и оперы.
Вот тут предполагается разместись с комфортом нашу Заичку.
Вот рядом с дверью в курятник (где бетонное недоразумение), там будет кормушка, чтобы и курочки в сене тоже топтались.
Далее кухня и деревянная балконная дверь. На кухне можно поселить бегемотика. Мааааленького такого, чтобы он жил и подбирал крошки с пола. Только к Феодорио в спальню бегемотика не надо, а то он может накакать в кровать, а это неприятно.
Кухня оставшаяся от прежних хозяев. Кому-нить надо такой гарнитур? Он хороший... отмытый и наполированный уже
)))))))
Да, все-таки у нас появился новый жилец... серый такой, в уголочке стоит. Прежний белый, мужественно сдох.
Двери в WC и ванную. После прошлых туалета для гномика и ванны для дюймовочек, тут просто рай для слоников и бегемотиков. Но, по мнению Феодорио, тут вообще никто не должен жить. Даже крокодильчики и акулы не в почете. Они кусаются. А дельфина, который добрый, тоже нельзя, дельфины живут в море и ему в нашей ванной просто будет тесно и скучно. Заботушка, прям....
Единственные помещения где ремонт все-таки сделан... Требует доработки по мелочам, но в целом все сделано хорошо и добротно.
Мечта идиота: зеркало во всю стену. Саму ванную хочу пошире. Фантазия у меня такая.
На стенах не хватает картин
))
Большой и бестолковый коридор. Да, там есть большой шкаф-купе, дети периодически драят мне зеркальные двери губками, ладошками, салфетками для стекол и просто возят по ним машинками, хорошо, что пока дотягиваются только до нижних двух, но я чувствую, у них это не предел. В шкаф поместилась вся моя предыдущая квартирка и еще осталось много места. Поэтому хочу нещадно его располовинить вместе с коридором. Кстати, кому нужны купейные двери с направляющими?
)))))) А может и сами все полшкафа? В коридорчике, кстати, обязательно поселить страуса, потому что там есть место побегать и покататься на велосипеде. И маленькую обезьянку, ну, может быть гориллу?
Моя будущая комната (точнее наша с мужем супружеская спальня и моя немножко студия... Ибо мансардные комнаты я планирую отдать под детскую, им там хорошо)
Сюда Феодорио предлагал на пмж для медведя. Белого. Может мне самой поседеть и потолстеть, чтобы напоминать медведицу? Ну и как-то оправдать выбор комнаты...
)))
Большая комната мансардная. Сюда обязательно поселить слоника, чтобы он играл с колечками и топал ножками и трубил как паровоз. А лучше маму со слоником, ведь слоник маленький и ему без мамы никак. А еще необходимо сюда вмонтировать макет вокзала с дорогами всей РФ с рельефом местности. Начало, в общем-то, вон уже положено
))) Осталось всего-то ничего.
Да, там где кондиционер, будет жить попугай Чипа (он же розовый какаду) и тукан.
Там дверь с ВОТ ТАКОЙ щеколдой. Противоураганной. Поэтому я заставила эту дверь тяжелыми пустыми книжными полками, во избежании детского любопытства поиграть в закрывания двери или в вымирание.
По углам пока еще не придумали кто будет жить, от мышек Феодорио отказывается. Меня даже поражает его нелюбовь к грызунам, хотя, возможно, это из-за маленького размера. Попробую пофантазировать на тему: если бы мышка была размером со слоника.... Вдруг согласится.
А это маленький аппендикс от мансардной комнаты, разделенная перегородкой. "Комната для собачки", обязательно, чтобы там с Федей жила собачка. Большая и белая как медведь. Чтобы она охраняла, а Федя ее будет кормить и гулять с ней. Зачем Феде 2 белых медведя в квартире, я пока не выяснила.
Левая стенка
Правая стенка. Цветы прут дуром, что правда, то правда. Финиковая пальма выкинула за 3 недели три новых листа. А толстянка перестала болеть, кукожится и фиолетоветь листьями. Правда, Феодорио снова прополол кактусы... Увы, ни один кактус не выжил
Мандарин... единственный выживший после Фединой прополки, теперь я его называю Дункан Маклауд.
Это сделали сами хозяева, отгородили купейными дверями часть коридора и поставили там стол, стул и кровать. Типа КАБИНЕТ
Вначале там порывался жить наш папа, но согласился жить на кухне, там тепло, холодильник рядом и роутер.... Попробую предложить поселить в эти прекрасные уголки кроликов. Ведь кролики, это не только ценный мех, но еще и мясо. А нам кроличье мясо сейчас - первое питание.
Двухэтажная кровать, кстати, тоже может кому-нибудь надо? С съемной лестницей.... Закинул ребенка на кровать и лестницу убрал. И ЛЕПОТАААА..... (простите, увлеклась). Внутри обалденный шкаф для детских вещей. Мои дети в нем играют в прятки
))))