Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Re: Квадра-Зай. Клопы и кони, и ... УРАГАН.

ахахахаааа;))))))) Федор жжет:))))))))

Болтали сейчас с Фединым крестным по скайпу, он танцор-спортсмен сам и судья. Федя его спрашивает про "специальную тетеньку для кручения". Серега отвечает, что когда Федя будет хорошо танцевать, то будет у него такая тетя. Федор теперь пьет с папой на кухне чай и рассказывает взахлеб, что Серега сказал, хорошо танцевать и он ему подарит тетеньку. Мой ребенок ложится спать с МЕЧТОЙ о тетеньке, которую подарит ему Серега.

Я рыдаю уже полчаса....

Нет уж, пущай внучки дожидается :mrgreen:

Sara написал(а):
Придется рожать "тетеньку"!!!! :lol:
Кому придётся? И зачем? Сестрёнка ж есть уже! Осталось тока её танцами заинтересовать! Как подрастёт чуток, пока мелковата... :D

Нууу сестренку неинтересно крутить :) А потом, судя по Агатычу - она сама кого хошь закрутит :lol: В бараний рог, причем :lol:

ПОЗДРАВЛЯЙТЕ
Lock_And_Key_by_soulful_tears.jpg

ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!
Наконец-то!!!)))) Удачного вам переезда :)

Ну поздравляем :mrgreen: Только я что-то не в теме. Квартиру купила?

Iurumi написал(а):
ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!
Наконец-то!!!)))) Удачного вам переезда :)

Спасибо, Женечка. по-мойму я тебе уже с этой квартирой весь мозг выполоскала за полгода :)))))

ЮНИ написал(а):
Ну поздравляем :mrgreen: Только я что-то не в теме. Квартиру купила?
Ага. Ее самую. Вторую мечту после лошади.

Inferno написал(а):
Ура-ура-ура! Поздравляю!!!!
Спасибище. Картинки будут чуть попозже. :wink:

Re: Квадра-Зай. Клопы и кони, и ... Мечта №2

я сначала про пояс верности подумала :oops:
потом вспомнила, что человек то в общем ты замужний и долго тупила :mrgreen:

Класс!!! И ремонт уже сделали?!

Sara написал(а):
Класс!!! И ремонт уже сделали?!

Нет еще, нам это только престоит. Пока только пакую чемоданы и готовлюсь к переезду.

Scoundrel написал(а):
я сначала про пояс верности подумала :oops:
потом вспомнила, что человек то в общем ты замужний и долго тупила :mrgreen:

НУ и замужним тоже, бывает, одевают пояс верности, ага. Но, врядли это была Мечта №2 у меня :mrgreen:

Поздравляю!!
Исполнение мечт - это важное и нужное дело!

Я к ней шла очень долго. Полгода, если не больше. Сделка срывалась раз 6 или 7. Я Женьке Иуруми и Наташке Ольмек съела весь мозг своими истериками на тему: опять сорвалось. У меня было стойкое ощущение, что эта квартира, в которой мы сейчас живем, не хочет нас отпускать. Только в ней заходили разговоры о продаже, тут же что-то ломалось, билось, горела электропроводка после посещений "потенциальных покупателей", убегала вода, роем залетали осы или шершни, осенью появились тараканы... Мне падали на голову крупы при открывании шкафа с бакалеей. Напоследок потек холодильник и отошла плитка в туалете :)))) Пипец какой-то. Моя риэлтор каким-то чудом удержала наших покупателей аж с мая месяца до середины сентября. Как она это сделала с такими мозговыносящими людьми, я не знаю, ей памятник при жизни надо ставить. С середины июля я сидела на чемоданах. Периодически выкидывая из них все ненужное, пока, увы, не осталось лишь все самое необходимое...
Мы ее купили... почему-то выбор пал на нее, мимоходом, попутно решили позвонить и заскочить "еще по одному адресу". Чем-то она цапанула: старенький ремонтик, старенький линолеум, мансардный этаж и одна стена "косая", но какие там росли пальмы у хозяйки.... выше моего мужа раза в полтора и комната представляла собой целый ботанический сад разных тропических растений.
073a1992cf42.jpg

Я не рассматривала этот квартал для проживания. Проблемы добирания до садика и после Фединых "послесадиковских занятий" будут стоять остро. Фактически это другой конец города. Но, с другой стороны много плюсов: языковая школа во дворе (мансардные окна как раз таки выходят на школьный двор и лес). Да-да, лес рядом через дорогу, это тоже плюс, если найти в ней дорогу для велосипеда, можно будет не заморачиваться с перевозкой сына в садик, через лес дорога сократится вдвое. Еще немаловажный плюс, в шаговой доступности свекровь и до моей мамы ехать 5-7 минут на маршрутке, а до Заичкиной остановки вовсе можно добраться пешком за 10 минут. Так что дорога в конюшню сокращается минимум на час. Также на час сокращается дорога с работы для мужа, теперь он домой будет приезжать не в 12 ночи, а в 11, у нас будет время пообщаться. :mrgreen:
Большой плюс был в том, что она большая (106 кв.м общая, 80 жилая), светлая (судя по тропикам еще и теплая), одни хозяева с момента постройки, отремонтированы под ключ ванная и туалет (моя любимая черно-белая классика), большая кухня с лоджией и целых 2 кладовки. Одна на балконе, так, что не нужно заморачиваться с балконными шкафами, а вторая вообще вне квартиры, через 5 шагов от выхода, большая кладовка, метров на 8. Там стоит стиралка, сушилки и вся-вся бытовая химия. Это просто офигенски с маленькими детьми, что не надо будет все прятать под потолок. Хозяева оставляют кондей, жалюзи, шкафы-купе, кухню со встроенной бытовой техникой и детские уголки-кровати. Хоть нам и пришлось одевать на шею ярмо в виде ипотеки (а по-другому нам мат. капитал не обналичить), все равно, эту квартиру мы купили дешево. Снесу перегородки и сделаю одну большую детскую. А сама запрусь в кладовке, чтобы никого не видеть и не слышать :mrgreen:

Это вот там, где крыша с окошками??!!

Сверху