Приехали к маленькому Гаврилке. Еще в прошлый раз ребенок пообещал быть просто ангелом во плоти. Обещание исполнил на все 100%.
Вывелись на плац как примерные лошади 20 лет от роду. Голова опущена, мое плечо строго посередине шеи, за ногами следит, зубами не стучит, глазки не пучит - ну просто душечка. На плацу, светило солнышко, пели птички, небо было такое голубое-голубое, бесшумно пробегали облака, ветерок играл с сосновыми вершинами и тихонечко шептал что-то там в вышине. И среди всего этого великолепия, воображая себя маленькой грозовой тучкой, испуская громопуки носился Гавр:
рысь:
изображает нечто наподобие пассажа (насмотрелся на взрослых, нет, чтобы что-то хорошее перенять...):
С подруженцией:
Тут вылезла злая я с пакетиком в руках и законнектила малыша, нечаянно по пути захватив и Лампочку. Дети ходили как привязанные маленькими ниточками, не знала куда себя от них деть:
Ничего хорошего как всегда в голову не лезло, поэтому решено было с Гавром повторить все те умения и знания, которые он выучил и провести небольшой экзамен. По пути (ох, руки мои руки...ум мой извращенческий) выучили поворот на переду в обе стороны и добились чистого перешагивания через одиноко лежащую палочку на земле.
Боковые сгибания. Поймала себя на мысли: ЛОШАДЬ КОРОТКАЯ!
Команда "назад" подается с представлением себя большой и сильной и с максимально выпяченной грудью. Я тут выгляжу как минимум в три раза больше чем я есть на самом деле, вижу только на фотографии какая я страшная бываю... А потом еще удивляюсь, чего это лошадь у меня забитая и испуганная.
осаживаем от давления на нос
Ну и разучили поворот на переду. Ребенок практически сразу понял что от него требуется. Фотография (дубль четвертый):
пока прошу по одному шагу в обе стороны, но иногда ребенок предлагает сделать сразу все два. Пока это рвение никак не оцениваю.
А хождение через палочку мой благоверный муж не сфотографировал. Память кончилась