Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Молодец Гавр. Старается :)

Какая мордочка у ребенка! Попка все равно - пЭрсик, и даже не придумывай, что он похудел :)

какой лапа... Аллюры у вас красивые :) и пушистость повышенная. А вообще суперский жеребусик, так и хочется его почесать :wink:

Вот честно, если не смотреть фотки, где Гавр с Наташкой, ощущение, что прям взрослый лошадь!И не просто взрослый, а обмускуленный и вмеру упитанный. Аж завидно, блин...

измерила малютку

объем груди: 143 см
талии: 155 см
пясти: 19 см
шеи: 96,5 см
морды возле скул: 46 см

расстояние от холки до репицы: 99 см
косой обхват: 126 см
высота в холке: 136 см

не было у бабы печали: купила баба порося...

http://pics.livejournal.com/zhn/pic/00007fq8
http://pics.livejournal.com/zhn/pic/0000913t

В лесу бельчонок упал с дерева. Несознательные люди посадили его обратно, откуда он в скором времени опять свалился. Когда я приехала и отобрала несчастного малыша у этих людей, бельчонок выглядел очень потрепанным. Постоянно тряс головой и бегал по кругу. На левой стороне лица большой отек, практически на всю челюсть.
Поехали с этим бельчонком в клинику "ДРУГ", что на Воскресенской, там неадекватная женщина разоралась, что это дикое животное, что у него бешенство и если заразишься, то вылечить нельзя - это для человека смертельно. Поскольку я с детства помню про 40 уколов, а с нами еще была и заведующая стоматологического отделения, то мы сделали вывод, что человек несколько либо подшофе, либо удареный на всю голову. Поехали в ветклинику на "тещином языке".
Там охранник дал номер сотового, мы позвонили, приехал врач Анатолий, посмотрел бельчонка, поугарал над коллегой из "ДРУГа", вколол витамин Гаммавит и какой-то антибиотик, и, не взяв денег, отправил нас домой.

Щас ребенок спит в варежке, периодически поворачивается поудобнее. Иногда издает еле слышный писк.

Готовлю смесь из молока, теплой воды, желтка и сахара. Надеюсь выхожу бедолагу. Ну почему на мою несчастную голову сваливаются больные котята, рыбки, совята, бельчата? Почему я не могу мимо них пройти? Наверное это карма....

Ребенок выжил. Слав те осспидя. Вчера вечером у меня два раза падало сердце и другие внутренние органы. Через каждый час просыпалась, поила ребенка смесью гоголь-моголя с молоком. Дите поначалу отпихивало пипетку, потом раскусив - что из нее льется вкуснота - вцепилось в нее и ело-ело-ело-ело-ело... пока не отвалилось спать. Поспав, оно разбудило меня радостным воплем и опять потребовало есть.
Затем я заводила себе будильник и каждый час его кормила. Воплей больше не было, а из корзинки были слышны только довольно - булькающе- мурлыко-свистящие звуки.
Притащила дите на работу (ибо кормить надо было также через час) в красивой плетеной корзинке. Сотрудники начали косо посматривать в мою сторону, когда я в четвертый раз продефилировала в туалет с корзинкой, молоком и пипеткой. Отмазалась тем, что в корзинке
рекальства для моего разрезаного пальца. Палец тыкала практически в нос каждому - чтобы было всем хорошо видно мою фазендо-производственную травму и какие она мне причиняет невыносимые страдания. Все качали головами, говорили "ай-яй-яй" и про корзинку забывали. К концу дня ребенок отожрамшись и отоспамшись начал скакать в корзинке аки кенгуру по прериям.
"Какие смешные рекальства, наверное", - подумали мои коллеги. А я укрыла корзинку бумагами с наряд-заказами и листами с выведенными полосками. Вся в молоке, беличьей шерсти и писах, выходя с работы, я гордо несла корзинку пред собой. Ибо все-таки ребенок ожил и дал надежду на его выздоровление.

86b427a8f683.jpg

f07647906555.jpg

d9f1d3bbdd9a.jpg

9ae3a8310697.jpg

f626535120d2.jpg

c95118765ecf.jpg

Вечером уже съездили к тетеньке за козьим молоком. Сейчас ребенок получает молоко с медом и тетравитом. В итоге обследования выяснилось что у ребенка сломан палец на левом переде, вывихнута челюсть, множественные ушибы тельца и вконец испорченное чувство ориентирования в пространстве и удержания себя на четырех ногах.
Надеюсь поправимся.

какая прелесть... :) у тебя, Наташ, все мелкие такие умильные! Удачи, кстати, как назовешь?

а если так?

86b427a8f683.jpg

f07647906555.jpg

d9f1d3bbdd9a.jpg

9ae3a8310697.jpg

f626535120d2.jpg

c95118765ecf.jpg

Сейчас кормление нормализовалось, с молоком даю Тривит, Ветом 1.1, Гамавит. Беспокоит то, что ребенок чихает и слишком много спит. Лег спать в семь вечера и до сих пор не открыл ни разу глаза. Даже на кормление. Поел в полусне, но очень жадно. К орехам и винограду не притрагивается. Плевать он хотел с высокой колокольни на них... Выдавливала ягоду в рот, отпихивает ручонками и громко ругается. Молоко пьет охотно. За мной и мужем скакал весь день, пытался запрыгнуть на колено, с третьей попытки получилось. Ругается, когда его оставляют одного. Любит когда перед обедом или перед сном чешут ему пузико. Расставляет все четыре лапы и похрюкивает.
Расчесывала ему шерстку детской зубной щеткой, малыш аж визжал от восторга и помогал мне себя чистить. С мужем раскрыли секрет быстрого укладывания ребенка спать: достаточно над головой мальца поместить согнутую в пальцах ладошку, как оно моментально сворачивается под ней в клубок и через секунду спит глубоким сном. Действует безотказно в любое время суток. любит закутываться в наше с мужем синее одеяло и спать там. Плевать ему на обустроенное мной гнездо в корзине. Надеюсь на скорейшее выздоровление.

пысы: ребенка окрестили Firefox Чкалов :lol:

:lol: да, имя в самый раз, ассоциируется с самолетами. Хотя, видимо наши самолеты как белки - шлепаются... Што то я не в тему.
Выглядит изрядно потрепанным, но вполне милый. :wink:

Хосьпидя! Чудо в перьях! А что вы потом с энтим чудом делать будете, когда подрастет? У вас будет одомашненная белка?

Хосьпидя! Чудо в перьях! А что вы потом с энтим чудом делать будете, когда подрастет? У вас будет одомашненная белка?

Ну наверное. Если оно выживет. Буду дрессировать, научу ездить верхом на Гавре и буду ездить по гастролям :lol:

Очень трогательный малыш..
Надеюсь у него всё будет ххорошо, хотя в Маме я не сомневаюсь! выходите обязательно :wink:

Сверху