Зеленая Пэг
Опытный
Пипец. :shock: :evil:
Bestya написал(а):Гавра я тоже ставила на конюшню с теми же тремя условиями, в итоге когда у меня ребенок вышедши на улицу со мной, начинает на корде ходить колесом на ушах, я узнаю от Начкона радостную весть - что ребенок уже вторые сутки стоит в деннике. :shock: На вопрос ПОЧЕМУ? Мне ответствовали, что его на улицу боится выводить конюх, потому что боиться что Гавр сломает загородку и убежит в лес. Причем прецеденты были даже НЕ С ГАВРОМ, а с ИХ конями - взрослыми (к слову Гавр (после кастрации) гуляет с Лампочкой, всегда тихенько стоит в углу и спит на солнышке, никому не мешая). На остальные мои вопросы следовали такие ответы: а утром конюх боится выводить, а в днем жарко до двух часов, а после двух у нас прокат, а вечером мы не успеваем, а после проката конюх боится выводить....потому что читай выше. Сказка про белого бычка.....
сил моих больше нет. :evil:
Bestya написал(а):Просто это ж Следить за детьми (Гавр гуляет в компании других детей от года до 3) надо, пока они на свежем воздухе. А конюху так хочется пойти и посмотреть телевизор.
Да, самое нереальное - заставить работника СЛЕДИТЬ за лошадьми!!! Убрать накормить, помыть ведра, подмести проход - это можно заставить. А для того чтобы работник следил за лошадьми надо его вдохновить. Он должен полюбить каждую лошадь, он должен начать заботиться о каждой - допоить, докинуть сенка, подсыпать опилочек, погулять, попасти... И научить этому - искусство управления персоналом. А когда у нас либо вообще болт забит либо беспокоятся только о своих конях - конечно от конюха ничего не дождешься...
Aime написал(а):добавим к этому низкую оплату труда, отсутсвие преспектив, непристижность работы и получим весьма удручающую картину... тут надо быть очень талантливым менеджером чтобы правильно организовать работу персонала на конюшне.