Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Гадкая Зай не вштырилась. Гавр тоже. Зато вштырило меня. Теперь грызу яблочный ликит и мечтаю о ментоловом
РыдалЬ :lol:

«Тебе что? Семь рублей жалко на кукурузу?». «Жалко», - пискнула жаба, и сдохла окончательно под тяжелым взглядом из-под бровей – «ты все равно столько не съешь!».
РыдалЬ в два раза сильнее пацсталом :lol: :lol:

А вообще Гаврюша просто мега-лошадь! :D

Действительно, не мать, а ИЗЪВЕРГХ :lol: Помнится, дитятке на ДР мы желали интересной жизни? ню-ню.... 8)

Ну ты ехииидна!!! Ну никакого детства у ребеночка!!!
Действительно, не мать, а ИЗЪВЕРГХ.Помнится, дитятке на ДР мы желали интересной жизни? ню-ню....

Ой хвалите меня, хвалите!!! :lol: Не даром у меня есть собственный закрытый форум где собираются все воспитатели жеребят, под названием ИЗУВЕРЫ.
Вот сейчас выдумываю, чего бы мне еще такого выдумать, чтобы помучить дитятку и глубже закопаться в его глубоко спрятанное детство и вырвать его с корнем.

А вообще Гаврюша просто мега-лошадь!

Мега-мерин!

Bestya написал(а):
Не даром у меня есть собственный закрытый форум где собираются все воспитатели жеребят, под названием ИЗУВЕРЫ.

Запиши меня в почетные члены твоего форума... ну пожалуйста... я тоже мучаю своего ребенка... И Наташка свою мучает!!! Возьмите нас!!! Нам категорически не хватает перечня пыточных мероприятий!!!

Наташка, как же ты прикольно пишешь! Читала и рыдала :lol:

Гаврюня - молодец-молодец, умничка-умничка. А ты - изувер, да, лишаешь ребенка детства :lol:

Запиши меня в почетные члены твоего форума... ну пожалуйста... я тоже мучаю своего ребенка... И Наташка свою мучает!!! Возьмите нас!!! Нам категорически не хватает перечня пыточных мероприятий!!!

Ну пожалуй и примем :) Правда, Женьк?

Для принятия в закрытый форум требуется предоставить фотографии, где вы изуверствуете над своими лошадьми, чем страшнее тем лучше. Затем результаты вскрытия и паталогоанатомический отчет о нанесенных повреждениях :lol: Фотку изуверского оборудования, если такового нет: даем оборудование в аренду. :lol:

Обязательным условием форума является ежедневно оповещать участников форума о том как и чем вы мучали ребенка.

Продолжение

Предисловие: Андрея я упрашивала взять меня на тренинг с самого начала нашего там постоя. Ибо я мать сумасшедшая, мне надо все проверить, как занимаются с ребенком, как его моционят, может его перенапрягают там? Мало ли. А вдруг местность там ужасная вся в рытвинах, нидай бог сыночка подскользнется-упадет-коленку разобьет? Ужас-ужас.

... Зайдя к кобыле в денник со щетками, честно подозревала ее во всяких гнусных намерениях: наступить мне на ногу, укусить и прочее, минимум на крысу я расчитывала точно. Очень удивилась, когда лошадь ласково полезла на ручки, и при намеке на то что мне не нравится, сразу удалялась от меня и стояла далеко, печально вздыхая. Ну никак ее имя не соответствовало действительности. Затем увидев в моих руках щетку - обрадовалась, начала сама ерзать по ней и подставлять наиболее чесательные места. Меня это развеселило и окончательно развеяло мое напряжение от чужой лошади. За этим благостным и козявленным состоянием нас застал Андрей, который поторопил меня быстрее собираться. Ну быстрее так быстрее, закончив чистить лошадь (к ее великому неудовольствию) я взяла уздечку и раз(!), уздечка оказалась уже на голове Проказницы. Девушка сама взяла в рот трензель и опустила голову, весело посматривая на меня озорными глазками. Внутри меня опять закопошилось: "таааак, опять начинается... вот щас она меня приложит... и ничего сделать не успею". С такими мыслями ушла за седлом. Прихожу - точно, стоит моя красавица ко входу большой широкой попой. Я и не сомневалась! Вот оно! Внутри параноидальная жабка противненько и гаденько пела: "ахха, получила, получила... вот так тебе заходить к чужой лошади и пытаться седлать ее. Вот щас она тебе покажет." Ну что ж была не была, Андрей-то вон уже почти собрался... А мне так хочется поехать. Зашла, попа повернулась ко мне своим лицом, обнюхала седло и встала боком. Поседлалась, затянула подпругу, вывелась. Проказница шла как теленок. Андрей отправил меня на дальний плац разбираться с управлением, перед этим не преминув напомнить что эта лошадь ни разу еще в тренинг под седлом не ходила, "и вообще она недавно заезжена", - как-то про себя сказал он, и пошел выпускать лошадей. Жабка внутри взвыла смертельным воем и засосала под ложечкой. Заткнуть ее не представляло возможности, поэтому пытаясь сохранить спокойствие выслала лошадь в шаг и попыталась раобраться как этим рулят. Рулить оказалось просто, (как пояснил Андрей - Проказницу заезжали в качалку и она проходила испытания на ипподроме), правый повод - значит вправо, левый повод - значит влево. Отлично. Так, теперь с остановкой. Попробовала как останавливаю Зайцу, от корпуса и шлюса, не вышло. Пришлось доработать поводом - остановилась. Хм.. На рыси пробовать не стала, поскольку из ворот конюшни посыпались как горох лошади, а сзади них верхом на серой ладненькой кобылке генерал-начкон. Жабка выть устала и только где-то из-под желудка тихонечко поскуливала. Поехали.

Проказница увязалась за табуном, ей хотелось показать мне всю ее мощь и скорость, она летела и радовалась самому движению. Настроение у лошади было превосходнейшее. Передние лошади сорвались в галоп, мне удалось завернуть Проказницу на вольтик и пристроиться в попу генерал-начкону. Андрей предложил мне заценить на Проказнице маховую рысь, для этого пустил свою кобылу прибавленной и полетел... Моя лошадь фыркнула, прибавила, а я добавила шенкель с постановлением и она сорвалась в галоп. Мммм... красота. Если рысь у этой дамы была превосходнейшая (по-сравнению с моей антицеллюлитной Зайцей), то от галопа я сидела наверху с улыбкой дибила и наслаждалась ветром в лицо, солнцем и мощью скачущего подо мной зверя. Мягчайший, стелющийся, ровный как скатерть... Боооже- какой это был кайф. У меня внутри все пело, жабка издав истошный предсмертный вопль - сдохла и покрылась плесенью. Андрей обернулся, и у него округлились глаза. Когда я с ним поравнялась он сказал, что до меня никто эту кобылу не смог поднять в галоп, не удалось этого сделать даже ему. А мне внутри показалось, что я ее просто попросила проскакать, что она с удовольствием и выполнила. На следующем повороте передние лошади решили, что они вдоволь набегались и отправились на пастбище, а задние лошади были честнее и они остановились, потому что знали что тренинговая дорожка совсем в другой стороне. Я осталась со второй частью табунка, а Андрей карьером поскакал догонять беглецов в числе которых был вечно отлынивающий Гавр. Проказница видя разделения и замешательство в рядах начала нервничать и подыгрывать (я даже это подыгрываниями назвать не могу, ибо было все мягко и никуда не вышибало, она топталась с ноги на ногу и кивала головой), я ее направила к остатку табунка. Поняв, что надо стоять тут и стеречь остальных от побега, она сразу успокоилась, и мы наблюдали работу Андрея с оторвавшимся табуном. Когда порядок и целостность рядов были восстановлены,мы поехали дальше. Выскочили с пересохших ручьев на широкую песчаную дорожку и вдоль лесополосы рысью продолжили движение. Лошади торопились побыстрее достичь места перекура, резво перебирали ножками. Старшие задние лошади подгоняли передних младшеньких и общий темп сохранялся довольно высоким. Я, как всякая мать, зорко бдила за Гаврюшкой. Сыновья попа припотела, а задние ноги (вот оно мое расстройство) на рыси ходили иксиком и косили под рысаченка, выбрасывая копыта в разные стороны. Только тогда, когда ребенок сбивался в галопчик - ножки выравнивались и иксика не наблюдалось. Андрей меня успокаивал как мог, говорил, что если сына взял-таки материнские рысачьи крови, то до двух лет вааще на ноги смотреть не надо и расстраиваться по этому поводу тоже смысла никакого нет. Приехали на место перекура:огромное шикарнейшее зеленое поле с клевером, люцерной, костром, мышиным горошком и прочими лошадиными деликатесами по пузо. Лошади тут же утопали в самую середину пастись. Андрей закурил сигарету, и пока мы двигались неспешным шагом в сторону пасущегося табунка, таким способом он измерял время перекура. Как только сигарета закончилась, некоторые лошади вскинули голову и вопросительно смотрели на него, чего же он дальше скажет. Ну он и сказал: "Домой, рысью, марш!". Обратная дорога была проще и ленивее. Проказница припотела и больше уже не старалась обгонять генеральскую кобылу, а наоборот, поняв что от нее требуется, сама пристраивалась ей в смену поудобнее и телепалась. Я, сидя наверху, уже не рулила ею, а любовалась широкими окрестностями и великолепными пейзажами. Остановились перед небольшим озерцом, некоторые умные лошади сразу же полезли купаться, некоторые сделав пару глотков мочили ногами себе брюхо, лишь маленькие уныло стояли на берегу и не мешали старшим принимать ванны. Я думала Гавр тоже полезет в воду, а он стоял на бережку рядом с маленькой рыженькой кобылкой и с недоумением смотрел на развлекухи старших лошадей. Блин!
И следующего раза приучиться к воде у меня не будет, осень настала... Только следующим летом.

Подождали. Пересекли печнаную дорожку и вновь выехали на почву от пересохших ручьев. Тут я обратила внимание на ее цвет. Она была серая, как крошка от шлакоблоков или как намокший цемент. Спросила у Андрея, нету ли рядышком заводика по производству этих строительных материалов. На что он рассмеялся и сказал, что это самая настоящая голубая глина. А чуть дальше мы пересечем местность с самой настоящей белой глиной... Уууу, как тут моя жабка сразу воскресла, как встрепенулась, как начала скребсти по всем подвалам и закоулочкам моего тельца. Сразу захотелось с конюшни вернуться с экскаватором и нагрузить себе машину такого добра... Оно ж под ногами валяется! Столько его там пропадает!!! Тем временем как другие конники белую и голубую глину покупают втридорога в конских магазинах... а она тут.. просто так.. природная... В следующий раз поеду сюда на Камазе.
А как я представила что во время дождей, осени и весны тут все размокает и лошади бегут по самой что ни на есть голубой и белой глине своими ножками. Оой, моя материнская совесть была успокоена и возрадована навеки, что отдала Гавра в ответственные, хорошие, заботливые руки - раз, и второе - что тут столько всего в округе полезного, натурального и забесплатно. Жаба моя довольная!

Когда приехали с тренинга обратно, я сползла с кобылы, расседлала, сняла уздечку и поняла, что с февраля толком не сидеть в седле и сразу проехать столько км, пусть даже и на мягкой лошади - это для моего организма подвиг достойный медали! Но это целиком и полностью дошло до меня только на следующее утро, когда не смогла встать с кровати и даже скинуть с себя одеяло... Но это уже другая история.

Наташ, а что лучше, белая или голубая глина?

Денис, не лучше. Они все хорошие и замечательные и разные по своему составу и по своему действию на организм.

Приведу статейку с сайта: http://www.glinamed.narod.ru (я надеюсь, автор статьи не будет против.)

Еще с давних времен люди знали, что в глине нет бактерий, что она поглощает токсины, запахи и газы и убивает болезнетворные бактерии.

Глину использовали не только в медицине, но и в косметологии. Ей спасались при различных отравлениях, эпидемиях, мышечных болях и кожных заболеваниях, принимая ее внутрь и используя наружно. Ее свойства - очищающее, антисептическое, стимулирующее и антивоспалительное - были известны с древности. Глинолечение - это один из древнейших методов оздоровления. Некоторые считают, что глины вырабатывают особое биополе и содержат все необходимые минеральные соли и микроэлементы, в которых нуждается организм человека.

Цвет глины зависит от ее минерального состава (присутствие железа, меди и др). Основными минералами, входящими в глину, являются кварц, слюда кремнезем и др. Состав глин зависит от места их происхождения.

Глина бывает голубая, зеленая, белая, красная, желтая и серая. Каждый ее вид имеет свои специфические свойства и используется для различных целей в медицине и косметологии.

Голубая глина самая полезная

Голубая глина содержит в себе все минеральные соли и микроэлементы, в которых мы нуждаемся, а именно: кремнезем, фосфат, железо, азот и др. Кроме этого голубая глина содержит: серебро, магний, кальций, марганец, фосфор, цинк, алюминий, медь, кобальт, молибден. Это прекрасное противовоспалительное средство. Голубая глина обладает очищающими свойствами и дезинфицирует кожу. Активизирует кровообращение и усиливает процесс обмена в клетках кожи. Голубая глина используется в народной медицине, как эффективнейшее средство борьбы с облысением. Применяя эту глину можно излечиться от множества болезней. Голубая глина самая древняя из глин. Кроме этого голубая глина прекрасное косметическое средство.

Зеленая глина

Зеленая глина окрашена оксидом железа. Содержит магний, кальций, поташ, марганец, фосфор, цинк, алюминий, медь, кобальт, молибден. Содержит около 50% диоксида кремния, 13% алюминия и 15% других минералов: серебра, меди, золота, тяжелых металлов.

Белая глина или каолин

Белая глина имеет структуру сходную с зеленой глиной и отличается от нее наличием микроэлементов. Полезные свойства каолина были описаны еще Гиппократом в IV веке до н.э. С тех пор белая глина неизменно входила в состав масок красавиц всех времен. Каолин богат кремнеземом, цинком и магнием. Он способствует прекращению выпадения волос и укрепляет ломкие и слабые волосы. Обладает регенерирующем свойством. Это превосходный антисептик. Лучше всего подходит для тонкой, вялой кожи.

Красная, желтая и серая - более редкие виды глины. И в основном применяются в косметологии.

Красная глина (которую я притащила с глиняного озера где мы купались)

Красная глина. Цвет обусловлен присутствием сочетания оксида железа и меди. Это менее хороший абсорбент, чем зеленая глина. Используется при недостатке железа в организме. А также если надо хорошенько прогреть суставы.

Желтая глина

Желтая глина способна выводить токсины и насыщать кожу кислородом. Лучше всего подходит для вялой кожи. Богата железом и калием.

Серая глина

Серая глина имеет увлажняющие и тонизирующие свойства. Лучше всего подходит для обезвоженной сухой кожи.

Классный тренинг у зверьков!

А ты туда, к глине, с ведерочком-то как-нибудь загляни! Моя жаба тут аж распрыгалась, расквакалась, велит твоей обязательно это сделать :lol:

Ой! Какой здоровский тренинг. Это каждый день такое удовольствие происходит?

Ага, практически каждый день кроме воскресения и жарких (дождливых) дней. Рада за Гавра безмерно, ибо движение есть жизнь!

Таки моя жаба тоже присоединяется.
Хе-хе, Наташкиной жабе придеЦЦа отдуваться за троих 8) :lol:

Bestya написал(а):

Ага, практически каждый день кроме воскресения и жарких (дождливых) дней. Рада за Гавра безмерно, ибо движение есть жизнь!

Вот теперь к Вашим жабам, которые давят вас за глину, присоединяется моя жаба, которая хочет такой же тренинг...

Не конное. Удивляют меня люди...

Цитата: Люди - невероятно разные, в каждом из них есть своя изюминка, я люблю, когда люди удивляют меня, я нахожу в этом особое удовлетворение. Мне нравится самому находить в них это особенное, что иногда бывает скрыто очень глубоко.

Но люди созданы быть такими какие они есть. К сожалению, наступив на множество граблей я сейчас нахожусь в состоянии стороннего наблюдателя за поведением. В этаком зоопарке человеческих поступков. И чем лучше изначально я думаю про человека, тем быстрее и искуснее он делает все, чтобы доказать мне что он - (миль пардон) гавно.
Теперь по прошествии многих лет люди редко неприятно поражают меня, гораздо чаще в их поступках я ищу удивления и не жду от людей многого. На гадости человеческие лишь приподнимаю правую бровь - собственно и следовало бы ожидать.
Люди по природе своей хотят казаться лучше чем они есть на самом деле, и лишь мудрый человек не вынесет это за рамки собственного Я. К сожалению таких единицы. Остальные в большей или меньшей степени стараются приукрасить серую действительность будней. Когда это происходит регулярно, начинаешь задумываться, а стоит ли общаться с таким человеком и обращать на него внимание? Понимаешь, что не стоит мараться...

Удивляют меня люди, которым, почему-то, всегда и везде нужно оставлять свои отрицательные отзывы обо всем на свете. Даже о малознакомых им людях и обстоятельствах, или тех о ком они слышали лишь через тридцать пятые уши, но непременно на основании этих убедительных данных им необходимо составить свой негативный отзыв, дабы возвысить себя через это... К моему наблюдательскому сожалению это происходит сплошь и рядом. Люди не умеющие выделиться над окружающими своими умениями или талантами ходят по головам, оскорбляют и принижают людей рядом с собой. Толкает ли их на это зависть к чужим успехам, или наоборот чувство собственной неполноценности, я не знаю. Знаю лишь одно, что таких людей стало во много раз больше чем было. Человек поступает так, как ему подсказала совесть, а если люди не оценят этот поступок, то кто-то уж точно его вознаградит.

Удивляет меня то, что при встрече с тобой человек прячет глаза и прошмыгивает мимо тебя зажав голову в плечи, а за глаза начинает расписывать под хохлому тебя, всех твоих знакомых и родственников вплоть до пятого колена. Я, правда, знаю, почему это так — это от сложного духовного состояния общества.
Конечно, правду говорить легко и приятно. Особенно подойти к человеку и сказать ему в лицо Правду! Куда сложнее лицемерить. Как в анекдоте – хотел ей сказать: «Спасибо, дорогая!». А получилось: «Ты мне, сволочь, всю жизнь испортила». Ну, я бы поняла, если бы были причины. Если бы это была месть, если бы они знали человека лично. Но судить по шаблонам, которые тебе кидают старшие недовольные товарищи - нет ведь никакого смысла. Стирается же тогда представление о собственном мнении и получается опять замкнутый круг, что живут и говорят чужими мыслями, а стремятся выдавать это за свои.

Удивляют меня люди, которые при встрече расплываются в улыбке, целуются с тобой «в десны», наговаривают десятки комплиментов, чтобы минут этак через 10 перемывать все косточки и выкидывать весь свой негатив в общедоступное пространство.

Удивляют меня люди, которые хамят направо и налево, а как им ответишь, так сразу вспоминают про хорошие манеры...
Удивляют меня люди, которые легко ведутся на откровенную лесть, принимая подобострастный оскал за искреннюю улыбку, а щедрые охапки тухлых в своей штампованности комплиментов – за настоящее расположение и восторг даже. Удивляют также те, кто к подобным приёмам прибегает, ведь хватает же наглости, не приходит на ум, что можно попасться, быть уличенным и обречь себя на постоянное впоследствии подозрение в неискренности. Хотя я вот что заметила: зачастую так откровенно льстят тем, кто этому верит. То есть у них какое-то особенное чутьё на тех, кто принимает все эти заискивающие взгляды, заглядывание в рот и кивание в ответ на каждую реплику за чистую монету. Или нет? Может, юлят и те, и другие? Играют в какие-то им одним понятные игры, соблюдают негласные ритуалы, кем-то давно установленные и служащие некими флажками, отличительными знаками, по которым эти несостоявшиеся жертвы драмкружков опознают друг друга. . .
В любом случае, наблюдать эти игрища со стороны весьма забавно.

В том то и дело, что люди, которые что- то значат, гадости мне не говорят, даже советов не дают, никаких правил не навязывают. А те удивительные люди, которые пишут хохлому, нужны только для того, чтобы оттенять по-настоящему добрых людей! Слава Богу, их в жизни намного больше!

В заключении:
В каждом, почти в каждом человеке есть куча тщательно прикрываемых мерзостей, и та же зависть, даже порой в самых близких любимых людях... В людях очень много плохого, и неправильным было бы надевать розовые очки. И что, вы ни разу не видели фальшивых улыбок? Когда тебя терпеть не могут, говорят гадости, а в лицо улыбаются, любят… Я говорю, что я не люблю этого. Ненавижу притворятся. Вот животные – бесхитростны. Люди – скопище пороков. Я не хочу переубедить вас, но и не пытайтесь вы переубедить меня. Я достаточно взрослый человек, и у меня сформировавшееся, осознанное мнение и ничто не сможет его изменить. Я люблю жизнь, люблю очень много разных вещей, друзей, природу, красоту, доброту. Иногда людские поступки трогают меня до слез. Пусть лучше люди удивляют меня чем-то хорошим, чем я постоянно буду падать с небес, разочаровываясь. Но еще раз повторюсь – во мне нет ненависти. И к каждому вновь встреченному человеку я отношусь вежливо-настороженно и НИКОГДА не нападаю первой.

Этот пост - просто мнение, субъективное и не безосновательное. Люди ОЧЕНЬ часто дают повод их не любить.

P. S. Почему люди пишут гадости? Дело в том, что они полны раздражения и оно им мешает. А напишут кому-нибудь или про кого-нибудь гадость, вроде отомстил, а сам освободился. Оскорбил другого — самому легче. В общем, ребята, не читайте негативных отзывов, вернее не верьте им. Их пишут люди обиженные на жизнь, избалованные, капризные, недовольные по жизни - не обращайте на них внимание, они всегда недовольны чем-нибудь.

Бесть, да забей на них :)
В России две беды. И если одну из них еще можно решить с помощью асфальта, то что делать с дорогами? (с)

Хотя, конечно, меня, вон, тоже умиляют наивные люди, которые, встретив тебя, пищат "Привеееет!" самым наидружественнейшим голоском, а за глаза, скажем, в сети, поливают тебя и так, и этак. Сеть - маленькая, но им это невдомек :) И когда ты о их действиях узнаешь, они страшно удивляются и изумляются.

А еще - есть и такое,смешит невероятно, - чем человек ничтожнее, тем больше он вокруг себя воображает интриг. Причем - ну нету ни одной интриги, а он сидит, и выдумывает себе причины, почему тот-то скажал это, а этот - то.
И в результате этот выдумщик совсем теряется в мире собственых фантазий, и начинает искать происки врагов чуть ли не между букв :lol:
Лично с таким человеком знакома. Любит про себя рассказать, что он, этот человек - настоящая звезда! :) А на Олимпиаду не попадет никак, потому что интригуют кругом исключительно против него.
Не потому не побеждает на соревнованиях, что над собой работать надо, нет. Интриги! Вот основная причина!
:lol:

люди, которые при встрече расплываются в улыбке, целуются с тобой «в десны», наговаривают десятки комплиментов, чтобы минут этак через 10 перемывать все косточки и выкидывать весь свой негатив в общедоступное пространство.

Наташа, ситуация до боли знакомая... Прекрасно тебя понимаем...
Но, как говорит Наташа (Olmek)-если про тебя говорят странные вещи, то значит ты всё делаешь правильно. Скорее всего это зависть, помноженная на чужие комплексы неполноценности :wink:

Продолжение воспоминаний: погрузка

Мы с Наташкой встали часов в девять утра и на цыпочках продолжали собирать вещи в кучу возле дивана. Злая Наташка с утра пораньше заставляла меня читать то что понаписали вчера. А как я его прочту, если у меня глаза слипаются и я ваще не понимаю эти каракули которые я писала ночью? Вот ночью и попросила бы зачесть, а то с утра... Собирали Круглины вещи и тихонечко смеялись. Проснулся Витя (подозреваю, что его будит лишь гаденькое женское хихиканье). Позавтракали. Наташка опять притащила раскладушку, а к ней бонусом два теплых одеяла и подушки. Витя скептически посматривал на растущую гору богатств и вдруг спросил: а раскладушку мы привяжем на крышу?

На что все начали дружно фантазировать а что если раскладушку разобрать, положить сверху меня и пристегнуть к крыше, как раз пент-хауз получится и кондиционера никакого не надо. :) Наташка металась по дому как муравей, таща в общую кучу все то, что она записала в список, и что ей попалось по дороге. Витя допивал вчерашние полкружки заварки, громко хмыкал и переводил взгляд то на Наташку, то в телевизор, то куда-то в пространство... Потом опять хмыкал, отхлебывал чай и все повторяолось заново. Я сидела бдила за количеством вещей и списком. Наконец, когда вроде все было принесено в кучу и упаковано по сумищам, сумкам и сумочкам, и снесено вниз для погрузки в машину, Наташка побежала наряжать Круглую в транспортные ногавки. Витя допил чай и пошел играть в тетрис с вещами.
Долго ходил вокруг, что-то бормотал под нос (я подозреваю, что какое-то пространственное заклинание) потом кааак взялся и все сразу сложил. Даже место сзади немного осталось. Куда-то таинственным образом запихалась раскладушка со спальными принадлежностями и мега-коробка с Зайцыными сухарями. Пока я подслушивала пространственное заклинание и смотрела его в действии, Наташка ходила рядом с Круглой в транспортных ногавках и обе усиленно делали вид, что заняты важнейшим делом: Круглая сосредоточенно паслась, а Наташка волновалась перед предстоящей дорогой. Наконец Витя выгнал коневоз за ворота, открыл трап и... Круглая сказала: "Я вам здесь или тут? Я че дура туда идти без приглашения и упрашивания? Упрашивайте меня, упрашивайте, иначе не пойду! Звезда я все-таки или нет? Воот, на бумажке написано - Звезда, дочь матери и отца моего, а фамилия моя - Круглая!!! Буду стоять на трапе, пока мне письменно приглашение не выпишете с Большой Круглой Печатью и вслух мне не зачтете". Наташка взяла Круглую подмышку, и просила войти в аппартаменты
63418931.jpg

в то время, как с другой стороны пристроился Витя и начал щупать Зайцыны полушария руками.
63419185.jpg

Затем он уперся в них
63419107.jpg

иии... Заюн обернулась на Витю и спросила: "а вы, мужчина, приглашение мне так показываете? Так не к тому месту его прикладываете! Ишь че, малознакомую даму и сразу за принадлежности ейные хватать! Не для тебя тренировала! ХАМ!" Отмахнулась от него косой и продолжала стоять и глядеть в потолок коневозки, и ждать величайшего упрашивания ея звездунства. Тут Наташке пришла в голову гениальная идея: "А пусть Круглая уступит веревке!" Она это упражнения хорошо знает, уступит - никуда не денется!
принес веревку, подвели под Зайцыну попу и "пригласили". Заюн сказала: "мать вашу, без приглашения, еще и с упражнениями... баян вам в попу надо за это!!!". И зашла.
63419238.jpg

Подумала. потом решила, что не стоит с нами связываться и выразила всю глубину своей души и мыслей о нас, коневозке и ваще обо всей поездке в целом:
63419287.jpg

Перед началом движения Наташка сентиментально обняла кобылу и поцеловала ее в нос:
63419318.jpg

После погрузки недолго водили хороводы вокруг коневозки, Наташкиной мамы, ведер с водой (которые Круг отвергла, занявшись сеном,а у Наташки чуть не случилось из-за этого душевное расстройство), сидели на дорожку. Наконец-то уместились в оставшемся пространстве и тронулись.

Сверху