Соньк, фоток нету.. Мне фотик так и не сделали :cry:
Вот если сына мне родит, меня тогда точно сердечный приступ хватит и без премии
А Зайцу с Сонькой я расставила. Истерики прекратились. Посмотрим че будет дальше...
В гостях у КРа, Дарла и Рыжа...
В гостях у КРа, Дарла и Рыжа...
В промежутках между занятиями, беготней по павильонам и прогулками, меня народ умудрялся вытаскивать к себе в гости. Первое вытаскивание состоялось в воскресение. Наташка с утреца меня благословила, дала напутственных пинков, с этим багажом меня забрала Дианка. Она с утра в очередной раз привезла нам завтрак, состоящий из вкуснейшего салата из курицы с ананасами и чего-то еще не менее вкусного и теплого, но я попробовать не успела... Меня запхали в машину и увезли. В машине играл джа-а-аз, но это было еще до той знаменитой прогулки, поэтому я сидела и наслаждалась музыкой, дорогой, еще прохладным утренним ветерком и душевными утренними разговорами с Дианкой.
Московское движение - это отдельная песня, такое ощущение, что все вокруг ездят не по-правилам, а по-понятиям. У кого машина дороже стоит, тот и главнее. Как Дианка вежливо и грациозно разруливала в этом потоке, для меня до сих пор остается загадкой. Она даже почти не ругалась во время движения, изредка только наш светский разговор "о погоде" прерывался словом "кретиндибилидиоткааазел" и спокойно продолжался дальше, как будто ничего не произошло. Дорога стелилась под колеса мягко и с тихим шуршанием, за окном менялись пейзажи. Иногда пейзаж останавливался, а с улицы сквозь открытые стекла доносились пиликанья клаксонов, как будто обладатели гордились своими музыкальными приспособлениями и пытались перемузицировать остальных. Мне было жутко интересно, ну вот КУДА могли спешить такие толпы людей в девять утра воскресения?
С такими размышлениями и предположениями, мы добрались до Машкиного (Милли) дома. Правда, попали мы в него со второго раза, Дианка, пользуясь возможностью заблудиться во дворах, с удовольствием это сделала. А я только глазела по сторонам и замечала, мимо какой мусорки мы уже два раза развернулись в противоположные направления. Дом нашли, припарковались, подождали еще немного Машу, потом еще раз подождали Машу (она, кажется, что-то забыла), и, наконец, тронулись в сторону конюшни.
Так интересно происходит, читаешь дневники, видишь фотографии лошадей, помнишь, что читала о характере и прочих поведенческих особенностях экземпляров, делаешь выводы по рассказам самой хозяйки вживую, приезжаешь, а коня как-будто подменили. Вот видишь коня - по фоткам похоже, даже в жизни еще красивее, чем на картинке, подходишь к нему, знакомишься, через минут 10 понимаешь, что не все пишут о коне хозяйки. Крошка Ру меня просто убил наповал. Сколько Дианка мне про него говорила всяких гадостей, что он и то и се, и ваще.. Нифига подобного! Не верьте ей! Это она наговаривает на коня! Это не конь, это сказка какая-то! Послушный, ласковый, добрый рыжий теленок с большими карими глазами. Делает все что хочешь, сам предлагает сделать с ним еще что-нибудь, лишь бы внимание уделяли и почесали. Как он козявится! Я стояла, наверное, минут 20 его наяривала по шее, холке и прочим козявным местам, пока к нам не присоединилась Дианка. Когда она присоединилась, у Ру задрожали коленки, потекли слюни, и бедный конь чуть не упал от восторга от такого внимания к собственной персоне. Машка в это время здоровалась со своими двумя детьми, которых мне показали еще при входе в конюшню. Затем Дианка повела меня показывать аппартаменты и знакомить с обустройством. Вот если честно, я помню только кучу-кучу-кучу денников, бесчисленные лошадиные морды, попы, хвосты, но одну рыжую кобылку я запомнила надолго. Она стояла в соседнем с КРушным деннике и его этим так бесила, что он бедненький не выдерживал крысился и пинался в стены. При Дианке не пинался, нееет! Он пинался, когда мы отходили от денника метров на 10, а когда с криками подбегали обратно, он воззрялся на нас с самым невинным видом: "а, типа это, ругать-то уже поздно... я смирно стою, да, в окошечко смотрю". Дианка сделала внушение "гадкой крошечке", что нельзя в мадамов кидаться своими ногами и ваще, горный он мужчина или нет? Горные мужчины должны быть гордыми и не обращать внимания на каких-то там мадамов, даже если они назойливо появляются в поле зрения. Надо всегда сохранять важный и величественный вид и ни в коем случае не позволять выводить себя из такого состояния никогда, иначе ты не будешь считаЦа горным мужчиной!
Разобравшись с КРом, мы прошли в раздевалку для ЧВ, розовые стены, когда-то синий пол и ступеньки желтая лампочка. Натюрморт - вырви глаз. Но, потом, привыкнув к освещению, освоилась, и цвет стен даже стал импонировать моему настроению. Посидела на диване, пока девчонки переодевались, поболтали о жизни, стали решать, куда меня стоит повести... Я заныла, что я инвалид, ножка болит, долго не пробегу через час помру. Порешили, что Машка нас отведет на водохранилище и что до него идти совсем чуть-чуть. Собрались. Забрали КРа, и в самом выходе из конюшни Машка неожиданно мне вручила Дарла. Надо сказать, Дарл удивился не меньше чем я, и от большого удивления врезался в Рыжеву задницу. Пришла очередь удивляться Рыжу, но ему не дали. Машка построила свой отряд, и мы двинулись навстречу августовскому солнцу. Замыкающим шли Дианка со своею "Крошечкой". Слепило солнце, наш отрядик бодро шагал навстречу приключениям и к площадке с дядьками, играющимися в самолетные модельки. Дядек было много, жужжащих самолетиков еще больше. Я себе чуть шею не свернула, так засмотрелась на пируэты и всякие красивые фигуры, которые выписывали эти малявки, а Дарл нагло этим воспользовался и упер меня с тропинки жрать траву. Надо сказать рядом с такой махиной как Дарлей, я чувствовала себя этаким микробом, который прицепился к недоуздок и пытается там что-то верещать. Дарл сразу показал, что идет он рядом со мной только из вежливости и величайшего его благодушия в это утро, в этот час... Поскольку когда он решил пожрать травы, он не приложил никаких усилий к тому, чтобы изменить траекторию моего полета за ним, он просто ПОШЕЛ жрать и все. Однако, на команду, чтобы он осадил и перестал меня, куда либо переть, он вторично удивился, но послушался. Повторили, закрепили и до середины поля мы с ним шли с душа в душу, и достаточно было покачать рукой, как он сбавлял темп шага и вежливо шел рядом. Умнейшая лошадь! Большая, красивая лошадь с вооот такой круглой попой в круглых яблоках. Просто прелесть, я пищала в душе от восторга - по цвету, комплекции, толстоте и яблочности - просто лошадь моей мечты. (Маш, извини, что я вот так в открытую восторгаюсь...). Когда прошли дядек с самолетами, Машка сказала, что можно отпускать Дарла в свободный полет, что я с удовольствием сделала, ибо смотреть на такую круглую лошадь на свободе удовольствие для меня просто высшее. Я присоединилась к Дианке с КРом, Дарл носился вокруг, жрал траву и бдил за вверенным ему отрядом, а Машка с Рыжом утопали вперед нас и скрылись за кустами....
to be cont...