Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Ушла пацтол! :lol:

ТАК написать можешь только ты.
Живенько так представила Кругла, намекающего тебе о покаянии, и Кругла, гламурно питающегося под джа-а-аааз. Ой, а чего стоит дядька в трусах! :lol:

Су-у-у-упер!

Эт вы через лес дошли до Европы, потому ты так устала, а потом в Рассею матушку опять вернулись, Круглая ваша просто портал нашла. А дяденька в трусах - это да, лошадь ему ничего не сказала?)

Живо картину себе представила: такая идиллия и треск, шум... Вывалились парой! :lol: :lol: :lol:

ААААаааАаААа!! :lol: Этот неповторимый стль описания 8)

Как рядом побывала. Очень жаль, что не вышло побывать на Эквиросе и наконец встретиться вживую :( Работа г..* :?

Когда снова мылитесь в москву?

И этта, автор-пешы исчо :wink:

пс: а когда будут фото Зя...когда к сыну поедешь?а?мать.. :roll:

Когда снова мылитесь в москву?

Я даж и не знаю, когда у меня в следующий раз случится отпуск. :roll:

пс: а когда будут фото Зя...когда к сыну поедешь?а?мать..

Фотки Зай будут, но позже. К сыну ездила на этих выходных, вся больная с соплями-слюнями приехала... Сына - герой! У него стала тонююююсенькая шея и крууууглый большой живот. Видимо забеременел... :roll: ЭххЪ, вот она вольная жизнь! Отпустила ребенка из-под родительской подмышки... :lol: Но всю эту красоту опишу позже.

Сейчас у меня есть повод для паники: моей красивой-толстой Зай, во время моего отсутствия в выходные, упал метеорит на голову. Конкретно в какое место я не могу сказать, но она стала "жеребцовать" на другую кобылу, а точнее на свою подружку Соньку. На рабочие качества при работе в руках - это не влияет, под седлом - еще не знаю, седня попробую. Но это влияет на безопасность ее нахождения в деннике, когда подружку уводят, а ее оставляют, она начинает орать, свечить, козлить и отбивать по стенам, что прямо угрожает ейному здоровью и целостности денника, ибо она это делает на всем протяжении пока Соньку не заведут.
Хочу ее отставить вообще, поставить между "подружками" меринка, или даже двух... Может еще и гулять ее выпускать отдельно от "подруги", в другое время? :oops:

А она щё в процессе гульбы на Соньку( :evil: ) залазит?
Может просто так придружились?..

а фото беременного сына будут?Кстати-вам Нобелевская терь не положена? :lol:

Соньк, фоток нету.. Мне фотик так и не сделали :cry:
Вот если сына мне родит, меня тогда точно сердечный приступ хватит и без премии :)

А Зайцу с Сонькой я расставила. Истерики прекратились. Посмотрим че будет дальше...

В гостях у КРа, Дарла и Рыжа...

В гостях у КРа, Дарла и Рыжа...

В промежутках между занятиями, беготней по павильонам и прогулками, меня народ умудрялся вытаскивать к себе в гости. Первое вытаскивание состоялось в воскресение. Наташка с утреца меня благословила, дала напутственных пинков, с этим багажом меня забрала Дианка. Она с утра в очередной раз привезла нам завтрак, состоящий из вкуснейшего салата из курицы с ананасами и чего-то еще не менее вкусного и теплого, но я попробовать не успела... Меня запхали в машину и увезли. В машине играл джа-а-аз, но это было еще до той знаменитой прогулки, поэтому я сидела и наслаждалась музыкой, дорогой, еще прохладным утренним ветерком и душевными утренними разговорами с Дианкой.

Московское движение - это отдельная песня, такое ощущение, что все вокруг ездят не по-правилам, а по-понятиям. У кого машина дороже стоит, тот и главнее. Как Дианка вежливо и грациозно разруливала в этом потоке, для меня до сих пор остается загадкой. Она даже почти не ругалась во время движения, изредка только наш светский разговор "о погоде" прерывался словом "кретиндибилидиоткааазел" и спокойно продолжался дальше, как будто ничего не произошло. Дорога стелилась под колеса мягко и с тихим шуршанием, за окном менялись пейзажи. Иногда пейзаж останавливался, а с улицы сквозь открытые стекла доносились пиликанья клаксонов, как будто обладатели гордились своими музыкальными приспособлениями и пытались перемузицировать остальных. Мне было жутко интересно, ну вот КУДА могли спешить такие толпы людей в девять утра воскресения?

С такими размышлениями и предположениями, мы добрались до Машкиного (Милли) дома. Правда, попали мы в него со второго раза, Дианка, пользуясь возможностью заблудиться во дворах, с удовольствием это сделала. А я только глазела по сторонам и замечала, мимо какой мусорки мы уже два раза развернулись в противоположные направления. Дом нашли, припарковались, подождали еще немного Машу, потом еще раз подождали Машу (она, кажется, что-то забыла), и, наконец, тронулись в сторону конюшни.

Так интересно происходит, читаешь дневники, видишь фотографии лошадей, помнишь, что читала о характере и прочих поведенческих особенностях экземпляров, делаешь выводы по рассказам самой хозяйки вживую, приезжаешь, а коня как-будто подменили. Вот видишь коня - по фоткам похоже, даже в жизни еще красивее, чем на картинке, подходишь к нему, знакомишься, через минут 10 понимаешь, что не все пишут о коне хозяйки. Крошка Ру меня просто убил наповал. Сколько Дианка мне про него говорила всяких гадостей, что он и то и се, и ваще.. Нифига подобного! Не верьте ей! Это она наговаривает на коня! Это не конь, это сказка какая-то! Послушный, ласковый, добрый рыжий теленок с большими карими глазами. Делает все что хочешь, сам предлагает сделать с ним еще что-нибудь, лишь бы внимание уделяли и почесали. Как он козявится! Я стояла, наверное, минут 20 его наяривала по шее, холке и прочим козявным местам, пока к нам не присоединилась Дианка. Когда она присоединилась, у Ру задрожали коленки, потекли слюни, и бедный конь чуть не упал от восторга от такого внимания к собственной персоне. Машка в это время здоровалась со своими двумя детьми, которых мне показали еще при входе в конюшню. Затем Дианка повела меня показывать аппартаменты и знакомить с обустройством. Вот если честно, я помню только кучу-кучу-кучу денников, бесчисленные лошадиные морды, попы, хвосты, но одну рыжую кобылку я запомнила надолго. Она стояла в соседнем с КРушным деннике и его этим так бесила, что он бедненький не выдерживал крысился и пинался в стены. При Дианке не пинался, нееет! Он пинался, когда мы отходили от денника метров на 10, а когда с криками подбегали обратно, он воззрялся на нас с самым невинным видом: "а, типа это, ругать-то уже поздно... я смирно стою, да, в окошечко смотрю". Дианка сделала внушение "гадкой крошечке", что нельзя в мадамов кидаться своими ногами и ваще, горный он мужчина или нет? Горные мужчины должны быть гордыми и не обращать внимания на каких-то там мадамов, даже если они назойливо появляются в поле зрения. Надо всегда сохранять важный и величественный вид и ни в коем случае не позволять выводить себя из такого состояния никогда, иначе ты не будешь считаЦа горным мужчиной!

Разобравшись с КРом, мы прошли в раздевалку для ЧВ, розовые стены, когда-то синий пол и ступеньки желтая лампочка. Натюрморт - вырви глаз. Но, потом, привыкнув к освещению, освоилась, и цвет стен даже стал импонировать моему настроению. Посидела на диване, пока девчонки переодевались, поболтали о жизни, стали решать, куда меня стоит повести... Я заныла, что я инвалид, ножка болит, долго не пробегу через час помру. Порешили, что Машка нас отведет на водохранилище и что до него идти совсем чуть-чуть. Собрались. Забрали КРа, и в самом выходе из конюшни Машка неожиданно мне вручила Дарла. Надо сказать, Дарл удивился не меньше чем я, и от большого удивления врезался в Рыжеву задницу. Пришла очередь удивляться Рыжу, но ему не дали. Машка построила свой отряд, и мы двинулись навстречу августовскому солнцу. Замыкающим шли Дианка со своею "Крошечкой". Слепило солнце, наш отрядик бодро шагал навстречу приключениям и к площадке с дядьками, играющимися в самолетные модельки. Дядек было много, жужжащих самолетиков еще больше. Я себе чуть шею не свернула, так засмотрелась на пируэты и всякие красивые фигуры, которые выписывали эти малявки, а Дарл нагло этим воспользовался и упер меня с тропинки жрать траву. Надо сказать рядом с такой махиной как Дарлей, я чувствовала себя этаким микробом, который прицепился к недоуздок и пытается там что-то верещать. Дарл сразу показал, что идет он рядом со мной только из вежливости и величайшего его благодушия в это утро, в этот час... Поскольку когда он решил пожрать травы, он не приложил никаких усилий к тому, чтобы изменить траекторию моего полета за ним, он просто ПОШЕЛ жрать и все. Однако, на команду, чтобы он осадил и перестал меня, куда либо переть, он вторично удивился, но послушался. Повторили, закрепили и до середины поля мы с ним шли с душа в душу, и достаточно было покачать рукой, как он сбавлял темп шага и вежливо шел рядом. Умнейшая лошадь! Большая, красивая лошадь с вооот такой круглой попой в круглых яблоках. Просто прелесть, я пищала в душе от восторга - по цвету, комплекции, толстоте и яблочности - просто лошадь моей мечты. (Маш, извини, что я вот так в открытую восторгаюсь...). Когда прошли дядек с самолетами, Машка сказала, что можно отпускать Дарла в свободный полет, что я с удовольствием сделала, ибо смотреть на такую круглую лошадь на свободе удовольствие для меня просто высшее. Я присоединилась к Дианке с КРом, Дарл носился вокруг, жрал траву и бдил за вверенным ему отрядом, а Машка с Рыжом утопали вперед нас и скрылись за кустами....

to be cont...

Обрыв повествования сделан не просто так, он сделан по двум причинам.
Причина первая - воспоминаний много и все их систематизировать не хватает ни сил, ни времени.
Причина вторая - обеспечивается ажиотаж на дневник, чеч больше ажиотаж, тем жаднее вы будете читать.

Я твой дневник еле откопала, хотя по идеи, он должен быть на первой странице с подробным рассказом о том, как прошли выездковые соревнования в вестерновском антураже :), желательно с фото /это такой тонкий-тонкий намек :oops: /

Обрыв повествования сделан не просто так, он сделан по двум причинам.
Причина первая - воспоминаний много и все их систематизировать не хватает ни сил, ни времени.
Причина вторая - обеспечивается ажиотаж на дневник, чеч больше ажиотаж, тем жаднее вы будете читать.

Обрыв повествования сделан по совершенно третьей причине - нет времени:( А про вторую причину: мне ажиотаж на дневник не нужен, люди, которым он нравится, и так его будут читать, а те кому он не приглянулся - вряд ли будет в него еще раз заглядывать чтобы дочитать что-то...

Я, конечно, приношу извнения перед своими постоянными читателями, что выкладываю все в таком рваном порядке, но, я думаю, мы все люди работающие и взрослые, чтобы понять, что не всегда есть свободное время, чтобы посвящать его интернету.

Я твой дневник еле откопала, хотя по идеи, он должен быть на первой странице с подробным рассказом о том, как прошли выездковые соревнования в вестерновском антураже Smile, желательно с фото /это такой тонкий-тонкий намек Embarassed /

Пасип :) Про соревнования, думаю, будет позже. потому что сначала я выкладу про поездку к Гавру, а Наташка Ольмек выкладет сюда же его фотки. А уже потом, выкладу про соревнования и про то как мы с лошадью к ним готовились. А еще у меня в первоочередном запасе лежит рассказ про поездку к Женьке с Марищем и немножечко там было про Кая. И про то как Женькин муж учил меня ходить и танцевать, а еще как я ему объясняла, что Гусь его партнерша:) Про то, как вечера на Эквиросе мы весело проводили, про черные презервативы и ковбоев, про охранников и как у Ольмек уволокли седло со стенда. Про то как пели песни и пили виски и как вполне себе нейтральная песня про "беловежскую пущу" вызывает в нас с Наташкой истерическое хихиканье и валяние по полу. В общем много еще воспоминаний, а вот уже потооом .... :lol:

Мдаааа, Наташ, события у тебя в жизни развиваются куда быстрее, чем в дневнике. А нам вот, несчастным и непосвященным, остается сидеть и тихо исходить слюною, почитывая анонсы :cry:

Продолжение поездки к Дианке и Машке с дитями

Погода нам в тот день подфартила. Было не жарко. Дул легенький ветерок , солнце то и дело скрывалось за тучками. Мое тело с нетерпением ждало этого замечательного мига, когда на прохладную кожу будет литься с неба благотворное тепло. А затем когда кожа достаточно нагревалась, солнышко вдруг пряталось и кожу обдувал прохладный ветерок. Эти ощущения помню до сих пор и мурашки начинают бегать по телу.
Меня с Дианкой раскозявило по полной на такой погоде, и мы еле телепались по травяному лугу, то и дело останавливаясь, якобы для того, чтобы КРу пожрал клеверочек или вкусный одуван. Машка ушла далеко от нас и за дальними кустами слышался треск и иногда Машкины восклицания по поводу Дарлика или Рыжа. Как потом выяснилось, треск издавал Дарл, изображающий из себя вездеходную машину и, что ему горы по плечо, а непроходимая чаща кустов - это так, травинки под ногами путаются. Рыж, наоборот, в труднопроходимых местах прятался за могучую Машкину грудь и кокетливо оттуда подмигивал Дарлу, вдохновляя его на новые подвиги. Но иногда Рыжий расхрабривался и летел вперед Машки сквозь куст и не успевал опомниться, как куст кончался и он очухивался по другую его сторону. Довольный и важный он ждал Машку и всем своим видом показывал Дарлу, что значит хороший разбег. Наконец, мы с Дианкой и КРом вплыли в тихую тень кустов, обнаружили там Машку, гоняющую Рыжа на корде. У него был такой несчастный вид,что мы вздохнули и ускорили свой темп. Теперь настала очередь КРу куксить свое лицо, ибо за таким бодрым шагом он не успевал хватать ртом травины и покорно шел возле Дианки, громко сопя и шумно облизываясь. В тени лесных деревьев полевых слепней заменили комары. Они лезли в рот, уши и ноздри. Я их выковыривала из самых неожиданных мест на своем теле. Дианка попеременно хлопала ладонями, то по себе, то по Крошкиной попе, он чего последний вздрагивал, и из него вместе с комарами, как из пыльного дивана, вверх взметалась столетняя пыль, труха и ошметки опилок.

Машка опять ушла вперед нас, оставив на попечение Дарлу наши тушки. Он носился вокруг нас, стабунивал и зорко бдил, чтобы мы не расхолаживались и четко держали заданный им темп. Вскоре вырулили на дорожку вдоль ЛЭП. Оно потрескивало, зловеще гудело и не вызывало никакого доверия, и смотрелось в этом буйствовании растительности странно и нелепо. Что меня удивило, лошадям было пофиг на это сооружение рук человеческих и они смело шлепали по тропике вперед. Меня носило из стороны в сторону, я путалась под ногами и вконец начала терять ориентирование в пространстве, если бы не Дианка, которая пристегнула меня с провизией к лошади. Машка впереди развлекала меня разговорами про своих двух детей и рассказывала их истории, Дианка сзади некоторые фразы комментировала, или дополняла или иногда начинала рассказывать про КРу. Шли весело. Иногда разговоры прерывались диким Машкиным воплем, и она, бросившись к какому-то кусту, начинала судорожно рыскать там руками и с победным кличем доставала из него пригоршни зеленоватых орехов. Ммм... вкуснотень. Разговор временно прерывался хрустом скорлупы и чавканьем, а затем все повторялось заново. Дарл с Рыжом сначала тоже хотели помочь Машке рвать орехи, но у них ничего не получалось, поэтому они решили пользоваться остановками на пользу лошадям, они впивались в сочную придорожную траву и до следующей остановки с шли полными ртами и свисающими зелеными усами. Вообще, я так поняла, что с Машку можно брать с собой в любой поход, в любую экспедицию, она и дров найдет, и пропитание и ласковое слово для каждого из участников похода. Когда мы достигли примерно половины пути до водохранилища, моя противная правая нога дала о себе знать. Дальше идти я не могла, и мы были вынуждены остановиться на первой попавшейся нам полянке с березовыми бревнышками. Среди травы, кустов и деревьев мы устроили привал. Пока Дианка с Машкой привязывали лошадей деревьям, я разматывала узлы, распечатывала еду и всяко готовила обеденный стол. С начала пришел КР - поинтересовался, что ж я тут такое делаю, понюхал целофан, и деловито перешагнул через него, меня и бревно. Неинтересная тетка. Затем появился Дарлик. Еда была уже распакована и он тщательно провел ревизию содержимого всех пакетиков и контейнеров. понял, что для лошади там ничегошеньки вкусного нету, свалил.

Пришла Машка с Дианкой, мы чинно расселись на бревнышках, отметили мой приезд, выпили минералки за здоровье лошадей, продолжили светскую беседу о погоде, природе и воспитании детей. Поржали над некоторыми моментами наших с ними жизней, и сколько этих жизней осталось у каждого в запасе. Тут из кустов вновь вынырнула хитрая морда КРу и мрачно прошлепала по середине нашего "обеденного стола", не задев ни волосинки на нас, и ни одного из пакетов, плотно расставленных на "столе". Пока мы были в тихом офигении, из кустов вынырнула вторая морда - Дарловская. Нисколько не церемонясь он повторил подвиг своего товарища, только с той поправкой, что шел он как слон в посудной лавке... мы еле еле успевали выдернуть из-под его ног еду и бутылки с питьем. Одну он таки отфутболил. Кажется в Машку. Потому что, она вскочила и пошла гонять Дарла как сидорову козу, а мы с Дианкой наслаждались великолепными птичьими трелями, шумом листы и звуками издаваемыми Машкой и Дарлом. Ели, пили за их здравие и вели разговоры про воспитание Крошки и Гавра. В очередной раз, в паузе между нашей болтовней, Кру решил нас повеселить своей изобретательностью в игре "бабушка, распутай нас". В роли запутавшихся детей выступал куст, веревка и КРУ, в роли бабушки - был опять же сам КРу. Он методично и вдумчиво обходил куст , пока не запутывался в нем и веревке как муха в паутине, затем, когда у меня начинался приступ паники и я срывалась с бревна распутывать несчастную лафатку, Дианка меня удерживала и начинался второй акт "траги-комедии". Кру напрягал мозг, думал в какую сторону закручивается веревка, тестировал направления и выбрав неизменно верное медленно и вдумчиво шел, переступая через узлы и петли, пока не оказывался на свободе совершенно целым, невредимым и довольным собой. А потом... А потом со мной стряслось, то от чего Машка с Дианкой катались по полу в истерике и жалели, почему же с ними такого не произошло, хотя по логике вещей именно с ними это и должно было случиться.

Я сидела на березовом бревне, кушала куриный салатик с корнишонами, запивала минералкой, наслаждалась обществом и природой, но тут почувствовала некий дискомфорт в области своей пятой точки. Задумчиво ее почесала. Не помогло. Я поерзала по бревну попой. Не помогло. Через некоторое время я почувствовала не только дискомфорт в пятой точке но и жжение вокруг, которое распространилось по внутренним частям бедер и по (не скажу чему) ...
Я вскочила с воплями "Да что ж такое-то!!!", и обнаружила, что наша еда растревожила муравейник, на котором я сидела... Мать моя!!! Машка с Дианкой повалились с хохотом на землю, а я как полуголый индеец прыгала посреди стола и стряхивала с себя красных лесных муравьев. К концу пляски я напоминала небольшой красный помидорчик, который по-ошибке начал двигаться и разговаривать матом. Попа болела жутко, все горело огнем и чесалось.. пересела на другое место. Тут Кру в очередной раз решил себя развлечь и появился на середине нашего стола, как привидение, так ничего и не задев, грустный ушел дальше в пространство. Следующим номером на сцене появился товарищ Дарл без недоуздка. Машка с криками "Пилять! Где одежу потерял?!", кинулась искать недоуздок и наряжать в него ребенка. Мы с Дианкой доели остатки обеда, отдали муравьям хлеб и остатки салата, собрали пластик и двинулись обратно в конюшню. Одетый Дарл решил оскорбиться и накинулся со мстей на бедного привязанного к березе Рыжа, которого Машка еще не успела отвязать. Рыж заголосил, вслед заголосила Машка. Затем из кустов выскочил мрачный Дарл, за ним Рыж с Машкой на веревке. Дарл вкопался посреди дороги, нахмурился, окрысился и вновь упрямо стянул с себя недоуздок, задрал хвост и убег за кусты радостно припердывая на каждый темп. Когда Дарл набегался по кустам без одежды пришлепал к Машке, та сердито его отчитала за провинность, одела и вручила мне его в руки. И как раз вовремя, ибо на тропинке застряли пикникующие люди на нивах. обошли мы их без травм и потерь, хотя мне казалось, что вот-вот Дарл снесет ниве зеркальце, а КРу с хитрой мордой облокотиться попой на передний капот машины и почешется. Остальная дорога была без приключений и мы вскоре выбрались из леса на поле, где неугомонные дядьки все пускали и пускали в синее небо свои модельные самолетики. В конце прогулки, попрощавшись с Машкой, мы с Дианкой сели в ее машину и укатили навстречу выставке. Но на самом деле, в одном из мест мы свернули, ибо насмотревшись на Рыжа, я твердо решила для себя одно, что сегодня без будильника я из москвы не уеду.

Итак... С легкой Дианкиной руки или ноги, я купила себе рыжего будильника.
:shock:

Душевный отчет :D Прям пробила ностальгия. Леееето...теплооо....сооолнышко...дееееточки :)

ПыСы: приезжай к нам еще ;)

Bestya написал(а):
Тут из кустов вновь вынырнула хитрая морда КРу и мрачно прошлепала по середине нашего "обеденного стола", не задев ни волосинки на нас, и ни одного из пакетов, плотно расставленных на "столе". Пока мы были в тихом офигении, из кустов вынырнула вторая морда - Дарловская.
Следующим номером на сцене появился товарищ Дарл без недоуздка. Машка с криками "Пилять! Где одежу потерял?!", кинулась искать недоуздок и наряжать в него ребенка. Одетый Дарл решил оскорбиться и накинулся со мстей на бедного привязанного к березе Рыжа, которого Машка еще не успела отвязать. Рыж заголосил, вслед заголосила Машка. Затем из кустов выскочил мрачный Дарл, за ним Рыж с Машкой на веревке. Дарл вкопался посреди дороги, нахмурился, окрысился и вновь упрямо стянул с себя недоуздок, задрал хвост и убег за кусты радостно припердывая на каждый темп.
Итак... С легкой Дианкиной руки или ноги, я купила себе рыжего будильника. [/i] :shock:

:lol: :lol: :lol: :lol: это жееестььь!!!!!

а что за будильник???? :shock:

Сверху