Сплошные танцы.
Или как меня Серега учил ходить, а я учила Серегу танцевать на корде с Гусем
Долгие и активные прогулки с Кружью не прошли даром. После них я чувствовала себя хромой лошадью, которую расхаживает опытный коновод, давая ей нагрузки именно такие, какие она может выдержать на пределе возможностей травмированной ноги. После Этих прогулок мне хотелось прыгать, танцевать, бегать, что собственно и получалось осуществить активными вечерами в компании Наташки и местных московских ковбоев. Иногда приезжал Витя и вносил разнообразие своими рассказами о проведенном им дне, кого и куда привез, последними новостями из мира конников. После того, как он привез мега-зверя - Фунта (рассказ об этом читайте у Наташки в дневнике) к нашей компании присоединилась Наташка-Кирц. Которая потом стала сопровождать нас с Круглой и в дневных прогулках по территории парка. Но, иногда, к нашим многочисленным дневным прогулкам добавлялись неожиданные, но долгожданные мои московские друзья и знакомые. Первыми, конечно, была Дианка и мой обожаемый брательник Пашка. Пашке, вообще отдельный земной поклон, ибо мчаться с работы на другой конец города, привозить мне всякие вкусности и таскать мое тело на руках вслед за Круглой ... памятник надо ему воздвигнуть!
Вслед за Дианкой примчалась Женька Iurumi. Она как раз прискакала на следующий день поле нашей Большой Прогулки и застала меня в совершенно неживописном виде. Мои ножки проделывали весьма забавную вещь. Они мелко подрагивали, и стоять на них было как-то проблематично. Посему, она приняла правильное решение: отвела меня к ближайшей лавочке и два часа наслаждалась моей блаженной улыбкой и закатившимися в сторону зенита глазками. На лавочке сидели какие-то юноши, которые почему-то быстро ретировались, а прохожие, странно косясь, обходили нашу скамеечку по удаленной траектории. Жалилась Женьке на длительные пешие прогулки с моей хромулькой, показывала недавно обнаруженные у себя на ногах ходильные мышцы... вместе радовались. Женька в ответ мне жалилась на Марища, какой он плохой конь, и ваще, смотрит он неправильно при исполнении команд! Гад!
На прощание я потрогала Женькино пузо, пообещала, что обязательно украду у нее чашку с водой, а Женька сказала, что через день она приедет и уволочет меня к себе на конюшню, дабы я занялась воспитанием "гадкого" Марищи. На чем и порешили.
Меня увезли:
Сначала приехала Женька, мы с ней пошатались по парку... я уже практически нормально передвигалась по ровной поверхность, почти не хромала и даже умела спускаться по лестницам (медленно). Затем пока мы дошатались до нужного нам места, приехал Серега, забрал нас и мы помчались со скоростью света к Женьке на конюшню, чтобы успеть до темноты переделать кучу дел. Серега по пути начал мне жалиться про то, как некрасиво в наше время двигаются девушки, что и так титек нету, еще и спина у них сутулая, походка утиная, а одевают тонкие кривые колготки под короткую юбку... ну никакого эстетического удовольствия для мужчины среднего возраста.
А к тому же, который привык к танцовщицам, у которых, что ни шаг - то лебедь плывет, что ни взмах ручкой - то движение отточенное и грациозное, а глаза - томные и влажные как у газелей... и все они хрупкие-хрупкие как феечки. И после этого смотреть на улицах города на бегемотиков с повадками серых мышек ему больно и терзает душу. Успокоить мужчину не получилось, поэтому мы с Женькой пытались перевести тему в другие русла, но с каждой переходящей дорогу девушкой тема вновь возвращалась к обсуждению ее осанки, походки, колготок и впечатления вцелом. Затем Серега переключился на меня. У меня было ощущение, что я попала к судье по экстерьеру. На секунду меня охватило чувство, как будто я лошадь на выводке. Занервничала, заерзала на сиденье, пыталась втянуть живот, прикрыла стыдливо руками никак не убирающиеся складки и глупо захихикала.
to be cont...