Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
ОЙ! Всем спасибо за поздравленьица! Так приятно получать теплые и ласковые слова и читать пожелания всех благ... Если бы все пожелания исполнились, я была бы Ромой Абрамовичем :lol: ну или Блином Гнейтсом, на худой конец :)

А теперь продолжение:

А к тому же, который привык к танцовщицам, у которых, что ни шаг - то лебедь плывет, что ни взмах ручкой - то движение отточенное и грациозное, а глаза - томные и влажные как у газелей... и все они хрупкие-хрупкие как феечки. И после этого смотреть на улицах города на бегемотиков, с повадками серых мышек ему больно и терзает душу. Успокоить мужчину не получилось, поэтому мы с Женькой пытались перевести тему в другие русла, но с каждой переходящей дорогу девушкой тема вновь возвращалась к обсуждению ее осанки, походки, колготок и впечатления в целом.
Тут надо ммм... по некоторым просьбам, уточнить, что Серега рассматривал их с абсолютно профессиональной точки зрения.

Затем Серега переключился на меня. У меня было ощущение, что я попала к судье по экстерьеру. На секунду меня охватило чувство, как будто я лошадь на выводке. Занервничала, заерзала на сиденье, пыталась втянуть живот, прикрыла стыдливо руками никак не убирающиеся складки и глупо захихикала.

Серега ничуть не поменял выражение лица и пристально рассматривал меня в зеркале заднего вида. Его брови, глаза и лоб выдавали обширнейшую информацию о моей фигуре, такую, которую ни один бы мужчина в мире не посмел бы сказать в глаза и прямо. Наблюдать за этим было забавно, завораживало, и я все поняла: безнадега полная... Тут еще Женька, повернувшись, подлила масла в огонь: «А чего ты не дышишь? А ну-ка выдохни!» и ткнула меня пальцем в живот.
«Фуууух...» - сказала я, и все мои складочки любовно растеклись по занимаемым ими местам. Я снова покраснела и замолчала, а Серега, наконец, рассмотрев, то что ему было необходимо, удовлетворенно хмыкнул под нос и спросил:
• А спортом ты каким занималась?
• Я? ЭЭЭ.. нууу.. это... легкой атлетикой.
• УУУ... все ясно.
• :shock:

Не, я конечно с детства не страдала болезнью недоедания и не была пособием по нормальной человеческой анатомии, но всегда себя считала легкой и грациозной газелью с томными, влажными глазами. Пусть не длинноногой, пусть сенной животик, что там еще – плечики, да, широковаты, но это ж незаметно. Зато, на этих плечах, КАКАЯ грудь держится! Наследственная!!! Под Серегиным взглядом я почувствовала себя бегемотиком, который да, грациозен... но в воде и когда его никто не видит. И чтоб из воды торчали большие, красивые, томные глаза и не менее прелестные ушки. Ага.

С такими разговорами мы стремительно приближались к нужному нам повороту на конюшню. Проехали каких-то всадников. Слава богу, разговор о моей персоне отвлекся в другое русло, и мы все втроем гадали, откуда же могли ехать эти всадники и куда они держали свой путь, особенно старалась я. На покатушников не были похожи, лошади круглые, амуниция чистая, нарядная. Решили всем миром, что это просто люди на прогулке. Да, вот так странно гуляли вдоль дорожной лесопосадки. Ну, мало ли, что у людей в головах. Пока мы с Женькой обсуждали всадников, Серега вдруг издал рев раненого быка и мы встали в пробку.

За пробкой нужный нам поворот, от которого рукой подать до конюшни. Оба искренне удивились, потому что никогда на этом месте ничего подобного не было, но благо Женька знала объезд, через какие-то курмыши. Точнее знал его Серега, а Женька пыталась руководить поездковым процессом, вспоминая совершенно очевидные дорожные приметы. Как, например: «Я точно знаю, что надо доехать вон до того синенького гаража и свернуть туда (тыкает пальцем в сторону), а потом после открытого колодца будут ТАКИЕ БОЛЬШИЕ СТЕНЫ, потом мост и железная дорога. Вот нам туда!». Серега послушно кивает и едет. Но почему –то в противоположную сторону. Ой, а вот и синенький гаражик. Серега делает очередной вираж, и мы действительно проезжаем открытый колодец, остановку, останавливаемся и уточняем дорогу у прохожего. Выясняется, что действительно едем правильно и мчимся дальше. А вот они бетонные стены и тыдыц- тыдыц- тыдыц- тыдыц- тыдыц…. мля, железная дорога, мать ее за ногу. И УРА! Вот он долгожданный поворот на конюшню. Только почему то грузовик, за которым мы вставали в конце пробки тоже поворачивает на этом же повороте. Ну и ладно, зато не плелись за дымным, шумным, пыльным чудовищем. У нас ить драгоценность в машине. Две Драгоценности: Беременная женщина и ее подружка. Они ж неадекватные.

Теперь мы свободные как ветер мчались на конюшню мимо кирпичных низеньких домиков, обгоняли бабулек с тачками полными яблок, деревенские машинешки, любовались издалека красивыми коттеджами местных царьков. Лес, домики, поле, лес, домики… очередной поворот и мы вдруг подъезжаем к большому дому, за воротами которого и находилась конюшня. Женька, радостно попискивая, вылетела из машины и уткнулась животом в оградку левады, а лицом в Марищину удивленную морду. А Серега залепетал у меня за спиной, обняв Гуся за шею. Нежности, радость встречи, розовые сопли у Марища. Всей толпой мы отправились знакомить меня с апартаментами.

To be cont…

ахахах..в голос!
я каждый раз жалею, что пропустила твой приезд, блин!! :evil:

Продолжение: или как меня учили ходить.

Ну, отправиться-то мы отправились, даже почти прошли половину забора, тут сзади вместо мужских сюсюканий я слышу: «Спину равняйсь, попу паааадбери!!! Куууууда живот выпятила, а ну втяни взад!!!! Зачем головой вверх тянешься? Опусти!! Развесила щеки по плечам!!! И чего, ты ходишь как утка-терминатор? Ты что, Железная? ЗАРЖАВЕЛА?!!! ЭхххЪ!!! СИЛ НЕТ МОИХ!!!».. :shock:
Тут я чувствую, что мои ноги отрываются от земли, и я беспомощно начинаю болтаться в воздухе как слепой котенок, инстинктивно вжимаю голову в плечи, но тут меня основательно встряхнув, опускают на землю. Я в шоке… нет… не так. «Звезда в шоке!!!».

Нет, я конечно умею ходить и держать свое тело в равновесии, но выгибать нижнюю часть корпуса далеко вперед и ходить как по подиуму, заплетая ноги так, как никто никогда и нигде не ходит – я не умею… Серега, посмотрев на мои хромые попытки собрать все, что осталось после встряхивания, в руки, махнул в мою сторону и мы поднялись по лестнице. Серега на всякий случай сзади страховал. Когда вошли в гостевую комнату, он сказал ТАДАМ (!!!) И встал в позу. От нее я забилась в угол и застыла там, изображая фреску. Но нет, Серега в этот день твердо решил меня научить правильно ходить.
Поставил меня перед зеркалом, и начал вслух произносить то, что он про меня думал еще тогда в машине, глядя в зеркало заднего вида. Ой, мамоньки! Наконец-то я от мужчины услышала всю правду. ДА! И про Наследственность тоже! Что негоже девушке заниматься атлетикой пусть даже и легкой, качать себе на силовой гимнастике плечи, ходить на руках и держать постоянно воздух в груди. И ваще, натуя мне такие раскачанные ноги, когда я бегать больше не буду, а на лошади работают другие группы мышц и все остальные, поэтому дряблые? А от воздуха в груди плечи раздаются вширь, грудь конечно да, она впереди планеты всей! Но, не надо ее выпячивать, она и так прекрасно всем видна, поэтому, я могу сдуться и расслабиться. Пытался меня сдуть. Тыкал мне пальцем в живот, хлопал по попе кулаками, зачем то давил на затылок... Не получилось. Я от этих манипуляций еще больше зажалась и раздулась как рыба-еж. Тут на помощь подоспела Женька, погладила за ухом, почесала спинку… ну я и расслабилась. Как оказалось, зря я это сделала. Очередной хлопок под попу… И я пошлаааа…

Мне показалось, я даже поплыла по комнате по направлению к зеркалу. Ножки сами собой заплетаться начали в красивые кривули… Прям модЕлью себя почуйствовала. В теле такая приятная легкость образовалась, гибкость во всех членах появилась. Повернулась от зеркала, Серегу скривило как от зубной боли. Мда, видимо с чем-то лишканула. Начинаю лихорадочно соображать. Что же я такого сделала. А ну да, на третьем шаге мою попу немного занесло влево, ну покачнулась, ну с кем не бывает. У меня ж все-таки не модельные мосолыжки, а наследственная казачья ПОПА!
Серега скрипнул зубами и пошел меня трогать заново…

To be cont…

Я под столом :). Серегу нужно взять на четверть ставки для дрессировки лошадниц :). От Эколь тренировать так сказать :). Я смотрю, школьный шаг ты уже почти выучила :).

Я порушила отдел. Или почему меня нельзя доводить до белого каления.

Последний день сдачи журнала перед типографией. День сдачи 4-х номеров еженедельной газеты и все одновременнно. Из 6-ти дизайнеров на работе трое. Ситуация - под названием Ж.О.П.А.

Прискакала менеджер с круглыми глазами на поллица, начала суету наводить, кричать, швырять бумажки ну и т.д. Я поворачиваюсь, и спокойно говорю: "ВЫ - ***, своими антиинтелектуальными изречениями вносите в наше интеллектуальное пространство мыслительную суету. Поэтому успокойтесь и удалитесь."

пысы: В офисе повисла гробовая тишина. У менеджера глаза вместо круглых стали квадратными, но она тихо развернулась и ушла... После тихого закрытия двери за менеджером, все упали под столы. Мне стыдно. :oops:

Продолжение. Учитель танцев

Трогать он меня начал со словами:
- Давай начнем с мысли о том, что ты - сексапильна, - начал он завывать волынкой в очередной раз. - Никаких «у меня целлюлит, большой нос, маленькая грудь»... Помни о том, что ты - прекрасна. Маленькая рыжая феечка. И двигаться ты должна как феечка, а не как бегемотик!

Мне в зеркало было видно, как на на моем лице собравшихся складок отразилось замешательство. - Ага как же, вон в зеркале мне видно и целлюлит на попе сквозь штаны просвечивает и вон бегемотикины складки на животике...

- Серега, ну какая я нахрен феечка?! Но Серегу понесло.
- Ходить надо так, как будто у тебя внутри желание: «Я сама себя хочу», тогда оно появится и на лице. И мужики за тобой тогда толпами ходить будут!
- А как же муж?-, пискнула я, но меня не уже слышали.
- В походке главное, не надо делать типичных ошибок: небрежно выполнять элементы шага и стесняться своих эмоций. Так что эротично двигаться будем прямо здесь и сейчас. Вот смотри: Серега надулся как шар, сдвинул брови, наклонился вперед и, энергично размахивая руками пошел по комнате.
Меня сдуло ветром к Женьке на кресло: - Чего это он? :shock:
Женька захлебываясь от рыданий выдала: - Это он тебя щас изобразил.
А я то думала, что это прямо здесь и сейчас Серега эротично подвигался. Мда. Теперь я поняла, почему от меня все на улице шарахаются. (Бедный Гавр...)
- А теперь, прогрохотал Серега возле моего уха, - представь себе, что ты феечка, легкая, воздушная как зефир. Нет, вы когда нибудь чувствовали себя зефиром? Вот и мне не приходилось... Но Серега решил довести начатое до конца, схватил меня за то место, где должны были быть тазовые косточки уравновесил их и зачем-то подвинул их вперед, крепко шлепнул по ягодицам, ткнул в пупок, расправил плечи руками, поднял подбородок... (если честно, я чувствовала себя больше манекеном, а не зефиром ). «Ты – фея, легкая, как облачко. Ты порхаешь в воздухе, лишь изредка касаясь ножками какого-нибудь лепестка». Поняла?
Я согласно кивнула головой и...
- Нет, нет,нет, нет!!! Ты же не робот-терминатор!!! Ну зачем ты так пошла? - Ну я это, сохранить выставленное положение всех частей тела, чтобы было правильно... - Ну я же тебе говорил, что ты фееечка! Ну легенько встала и пошла! И чуть-чуть бедрами раз-два, раз-два! Бедра - это главный твой козырь! И чтоб черти в глазах плясали! - не унимался он.
- Аааа! Сергей Батькович! Ну что ж вы раньше не сказали про чертей-то?!
- Вот! Уже лучше! Спинку ровнее, не надувайся! Попу подбери, не вихляй ею как падшая женщина, по чуть-чуть! Ну вот! А говорила не умеешь!

В теле образовалась необычайная легкость (с) Белка. Вконец измученный Серега присел рядом с Женькой, она ему заботливо вытерла лоб, поцеловала и громко оценила его педагогические способности.
Серега с новыми силами набросился на меня коршуном: - А сейчас я тебя научу танцевать! :shock:
- А может не надо? Мне в детстве медведь по ушам находил, Гавр ножку отдавил, вот хромаю теперь .. я не умеееею, отпустите меня, дяденька. Я вам ничего плохого ведь не сделала!
- Неважно! На последних словах меня подхватили сильные руки, прижали к телу так, что мои ноги заболтались в воздухе как две тряпочки. - Главное в вальсе следить за партнером и двигаться послушно за ним туда, куда он тебя поведет. Иии... раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три... - Да не ты ведешь! А я! Я мужчина и я главный в нашей с тобой паре. -Расслабься!
-:shock:
-Отдайся мне!
-:shock: Эээ, Сергей Батькович, а можно...
- Не можно а нужно! С этими словами он пропихивает мне между ног свою коленку, крепко прижимает ее к моему бедру, сажает на эту ногу попой Иии...раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три..

И вот, мы уже кружимся в венском вальсе, по деревянному полу, под аккомпанемент Женькиных всхлипываний. Иии...раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три... Все. Урок окончен. Меня отцепили от Серегиного тела, напоили чаем и мы пошли за конями.

Даа, смотрю Серега произвел на тебя неизгладимое впечатление :) . Но сама виновата - неча было спину крючить и плечи сутулить :lol:
Хотя потом отыгралась, судя по довольным Серегиным возгласам :lol: :lol:

про Серегу - рыдаль.... :lol: :lol: :lol:

PS выражение про "мыслительную суету" пошла в полном объеме конспектировать для начальства :roll:

Наташ, приходи к нам на бачату, там тебя научатсидеть на коленке и при этом еще подрыгивать бедрами в такт музыке. При этом еще будут вертеть в разные стороны и делать поддержки, как в аргентинском танго. Вобщем весело))

Н-дааа... боюсь, я теперь на Серегу буду неадекватно реагировать при встрече :))) И напряженно втягивать живот и распрямлять плечи :)

Жень, если заметишь, что я подозрительно виляю задом - не пугайся :)

Сверху