Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Re: Уильям Голдберг. Весна, ХЗа... Гавру полтора года.

Ездила к Зай. Удачно так прихватила с собой фотоаппарат.
Ее как раз выпускали на вечерний моцион с Зонтиком.
Темнело, поэтому за качество фоток не обессудьте, как шмагла :)

116405933.jpg

116405936.jpg

Круглый, черный метеорит... Или пролетая над родным плацем
116405937.jpg

Сосиска :)
116405938.jpg

Лошадь-призрак.
116405939.jpg

116405941.jpg

Застукала Зонта за обучением Зайцы плохому. Он учил ее прыгать через палочки... А мне ШАГАТЬ надо их, Шагать!!! :twisted:
116405940.jpg

Зонт всячески высказывал свое расположение Зай, в том числе испрашивал у нее разрешения, полизать ее вот этим вот языком. Язык же предлагал к осмотру:
116405942.jpg

Но потом стал позволять себе даже вольности и покусывать ее за шею.
Впрочем Зай была в благостном настроении и совсем была не против.
116405943.jpg

116405944.jpg

Пока лошади друг с другом развлекались, мы завели разговор с Начконом о том, что кто-то по ночам ломает ограждение плаца и ест его... Как показал наш спектральный анализ и внезапная вспышка фотоаппарата, это был:
116405945.jpg

Зонтик - баскервилей :lol:

Вот паршивец, пока хозяина нет, он значит заборы жрет в темноте! :-) Не ожидал я от него такого. Вот это они там вдвоем зажигают, даже через палочки, лучше бы он под седлом с таких энтузиазмом носился :-)

Ну красотки, канеш! Клоны ;)
А дева-то как хороша! Схуднула немножко, стройность во всех местах проступила - ну просто модель!

ПС - и неча не Зонта поклепы наводить! Он не ломает забор и не ест его - он его чинит! Вы чего - не видите? Вражины какие-то поломали, а он под покровом ночи чинит его со всем усердием :)

Гавру всяческие приветы и поздравления - расти, мужать и радовать окружающих Наташек!

ПС2 - Наташко так начистила ХЗу, что к него теперь не только шея чОрная, но и круп. Весь.. епрст, и че терь делать?? Унесла, панимашь, на своей курточке все наши оставшиеся желтые волосы!

Какой хороший Гавруша. Прям ваще, я б и не узнала ни за что. ААААааааааааааааа, счас буду плакать, хочу в седло, вот прям счас хочу в седло, а денюх нет, аааааа /уже совершенно спокойно/ вот ведь какая несправедливость...

Наташ, я как-то подзабыла - Гавр с пипиркой или уже без?

Не-а. Давно это было :)
На кануне первого апреля, семимесячному Гавру сделали сей ценный подарок. В сем действии участвовала и Наташка Olmek. Она ж уговорила вета, держала Гавру правую заднюю ногу и клала зажим и жгут на самое сокровенное. :lol:

Какая классная Зайца!!! Просто супер-супер, на стену ее ф рамочке золотой!!))

Bestya написал(а):
Не-а. Давно это было :)
На кануне первого апреля, семимесячному Гавру сделали сей ценный подарок. В сем действии участвовала и Наташка Olmek. Она ж уговорила вета, держала Гавру правую заднюю ногу и клала зажим и жгут на самое сокровенное. :lol:

Мдя... надо своему на девятимесячье сделать такой же подарок... Я уже в принципе готова не только на самое сокровенное жгут наложить, но и на что-нибудь еще :evil:

А ты его меряешь вообще эпизоодически? Он стал медленнее расти после подарка???

Мдя... надо своему на девятимесячье сделать такой же подарок... Я уже в принципе готова не только на самое сокровенное жгут наложить, но и на что-нибудь еще

На шею... чтобы наверняка :lol:

А ты его меряешь вообще эпизоодически? Он стал медленнее расти после подарка???

быстрее :) сейчас он по росту как рысачки двухлетки, а ему всего лишь полтора. Но, я думаю, большим не будет... пап-мам генов недодали :) Будет милая саврасая табуреточка :lol:

Amor... и глазами так УУУУУУУУ :lol:
116376726.jpg

Ой, какой роскошный Черный Плащ рассекает левады вечером, сливаясь с тенями...
Зай просто красавица, и кака любофь с Зонтом, прямо загляденье! :D
А Зонтик правильно делает - целлюлоза в виде дерева очень полезна для лошадиного организма.... :twisted:

Ну, про Гавра я вообще молчу - мужчина практически! попа подрастет и станет круглой, сооразмерной шее... А Грива у вас оболденная! Какой краской колорировали? а как имя мастера? :lol:

Супер ! больше ничего добавить не могу :)

Bestya написал(а):
быстрее :) сейчас он по росту как рысачки двухлетки, а ему всего лишь полтора. Но, я думаю, большим не будет... пап-мам генов недодали :)

Да ладно :shock: Ты мне прям бальзам на душу... У нас пап-мам генов передали... Половых в том числе, к сожалению... Ладно, чего гадать - почикаем-увидим!

А давайте на всю семйку посмотрим и сравним, на кого больше похож Гавр? На маму, или на папу?Сначала посмотрим на мордочки.

Папа
4ca8b4a93011.jpg

Сына
53da1d6c1847.jpg

Мама
ce2970b0a1cf.jpg

А теперь полностью.

Папа
3b7b2552d1d7.jpg

Сына
bf461b9a7884.jpg

Мама
190dff9f864d.jpg

Мелирование у Гавра точно от папаши. :wink:
Конечно, в идеале бы сравнить экстерьерки и портреты, но, что нарыла, то нарыла. Наташка, не бей сильно,если что не так!

Анекдот в тему: муж спрашивает жену "дорогая, а ты уверена, что наш ребенок от тебя" :lol: :lol:

Как-то дитенок уж слишком папкообразный вышел...

Сыночка точно в папашу, от мамки нет ничего.(или может я не увидела)
Девушки, поздравляю Вас всех с нашим праздником !!!

Поздравляю тебя с 8 марта!
900a90741bae.jpg

Нажмите на ссылку, а потом на свёрнутую в кольца змеюку слева, подождите пока загрузится и внимательно слушайте!
http://www.boltoonz.ru/mult/27192.html

Поздравляю всех девушек с эмим замечательным праздником весны !
Всего вам самого доброго, лучшего, светлого !
charm.jpg

Сверху