Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Re: Уильям Голдберг. Весна, ХЗа... Гавру полтора года.

75827330.jpg

Спасибо всем огромное за поздравления.
И в догонку примите от меня:

Я такая Лапочка!
Я такая Цаца!
На меня, Красавицу Не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой Красавицы Сроду не видали!
Я себя, любимую Холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, Бархатная кожа -
С каждым днем красивее, С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
На троих готовили - Мне одной досталось!
Никого не слушаю, Коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!

Всем посвящается: Читать 6 раз в день! :lol:

Ну совершенно Роскошная женщина:
116619151.jpg

а продолжение и как мы с Дениской ездили в лес, будут позже.

Хмурое воскресное утро, изморось, сырость... лед.
Особенно обидно, что накануне в субботу была оттепель и солнце шпарило во всю ивановскую, а я забыла фотоаппарат и понадеялась на такую же погоду. Зря...

Пару раз подскользнулась и пребольно ударила коленку. Подумалось вдруг, а что там на плацу... после вчерашней оттепели. А мы же с девченками в лес собирались, вот жопа-то там щас... Даже настроение испортилось. Но все равно сунула фотоаппарат подмышку и побежала на остановку.

По приезду, Заюн и Зонт гуляли на плацу, по льду...
116619517.jpg

Осторожно на цыпочках проходили скользкие места, а там, где еще сохранился снег, даже пробегали неширокой рысью.
116619665.jpg

Зонтик учил Зайцу бегать сменой. Перегорождал ей дорогу, живописно в нее крысил, если она пыталась его оббежать, но и сзади, отбивал в ее сторону, чтобы держала дистанцию. В общем показывал ей, что женщина должна знать свое место.
116619597.jpg

Но, когда они набегались, Зонт всячески начал ухаживать за дамой. Откопал замерзшую какашку и предложил Зай оценить его старания. Это любофффь:
116619793.jpg

Приехал Денис, решили поехать верхом в лес, проверить грунт. Грунт под деревьями даже прсматривался, но наст лошадей не держал, поэтому проехав 50 метров вглубь леса, остановились, развернулись и поехали обратно. Зай ловила меня своей спиной, вовремя сажала на место и предупреждала, что ВОТ ЗДЕСЬ она щас широко шагнет. Сладкая моя лошадь.. если бы не она, я бы давно с нее сверзилась. Поиграли в серпантин между деревьями. Там, где наста не было и лошади держались на снегу. На одной из остановок, Зай решила поизучать мои ботинки
116620090.jpg

Но тут Денис с Зонтом нашли правильную дорогу.
Москва - ТАМ!
116620064.jpg

Но я не согласилась, ведь мой внутренний компас подсказывал, что Москва все-таки ТУДА:
116620134.jpg

А Зай скромно намекала, что пора ехать домой.

В итоге мужчины по своему великодушию согласились следовать в выбранном женщинами направлении... Но при передаче камеры из рук в руки случилось непонятное:
116620257.jpg

А причастен к этому оказался Зонт:
116620288.jpg

Камера его застигла тогда, когда он в очередной раз покушался на самую драгоценную часть Заичкиной филейной тушки...

Домой приехали целые, невредимые и довольные.

Наташк, Зайца - пркрасна, ты - великолепна, а вместе вы - две шикарные женщины!!! :wink: Ну оооочень клево вместе вы смотритесь (и по отдельности тоже, но все-таки вместе лучше :roll: ).

Эх, и когда наконец можно будет по-человечески погулять, так соскучился уже по нормальному, сухому грунту.

Т.е. вы всего 50 метров нагуляли? :lol: Круууто.

Первая фотка Заи - просто шедевр :D

Он ушел тихо на рассвете.
Перед тем как уйти он лежал и долго смотрел в пространство перед собой. Потом, словно очнувшись от дремы, собравшись с последними силами, глаза ожили и он положил голову и лапу ко мне на колени... А я поверила, что все будет хорошо...
Гладила его лохматую голову и разговаривала, убеждая, то ли себя, то ли его что он обязательно поправиться. И за глупыми словами не заметила, как последний вздох сорвался и его не стало... ПРОСТИ МЕНЯ!!! :cry:

Смерть - это не страшно...
Намного страшнее, если кто-то гибнет вследствие чьей-то безответственности и тупости...

Наташ, что случилось? :cry: Это же... не про Гаврюшу? :shock:

Это про кота Алекса. Жаль...

Наташа, соболезную :(. Терять их всегда ужасно тяжело.

Наташ... (((

"Кошки ходят на мягких лапках и оставляют свои следы в наших сердцах..."

Наташ, только увидела ... очень тяжело терять животных, совсем родных и таких человечных, но я точно знаю, что они перерождаются и вновь возвращаются в нашу жизнь, просто в другом обличии. Держись, все будет хорошо.

Мой маленький Храбрый Александр Мявкендонский

Он никогда не любил чесаться и каждую вычесанную волосинку отдавал со смертным боем. Но никогда не позволял себе поцарапать человеческие руки, он потом мстил расческам, щеткам и прореживателям - растаскивая их по углам и там их закапывая...
59b7029e8ad3.jpg

Валялся на кровати. Всегда. Когда не ел и не играл.
1958f5f296a8.jpg

Знал свое место. Это была его персональная табуреточка, садился кушать со всеми членами семьи и скромно клал переднюю лапу на стол, чтобы и ему положили, но со стола никогда ничего не брал...
6af53eccb4d7.jpg

Потому что если он что-то воровал со стола - его наказывали вот так:
320fb3267155.jpg

Делал трагические глаза и залазил к папе в подмышку, когда тот ел креветки с пивом, клал ему голову на грудь и негромко напоминал о своем присутствии и желании разделить трапезу коротким мявом. Мог до увеличения эффекта погладить папу по груди мягкой лапой и оставить ее там - усиливая давление на жалость.

Летом, он валялся под вентиляторами
1ec88392de23.jpg

Когда я приходила домой, у нас был особый ритуал здорования:
eb75f2aec411.jpg

d722d54c2e53.jpg

который перерастал прямо с порога в шуточную потасовку.

А когда ему надо было контролировать ситуацию, он просил меня подойти к холодильнику, вспрыгивал мне на спину, а оттуда наверх и сверху, томно щурясь обозревал свою вотчину и своих хозяев...
17722de619ae.jpg

жаль, что всего этого теперь нет... и я по привычке на входе придерживаю дверь ногой, чтобы этот вороной любитель экстрима не выскочил в подъезд...

Как жаааалкоооо.......... :(
Помню, когда в первый раз увидела его фотки.. философ, строгий взгляд..

Очень жаль, что они живут меньше нас.

Ничего, Наташк, зато ему счас хорошо, коты ведь тоже попадают в рай, к тому же все не вечные, значит его век был такой длины. Главное, что он у тебя был и вы были дружны, сочувствую.

Наташ, сочувствую...
Там ему будет однозначно лучше

А ездила я к Зайцу.
А погода была солнечная. И я даже взяла с собой фотоаппарат. Какая красота. :lol:
А Зай была вообще супер-супер-супер лошадью!!! Вся такая мягкая, линяющая... Я потратила полтора часа на чистку этого пыльного коврика. Наскребла пять кг шерсти на мини-валенки, но там еще осталось столько-же. :oops: Когда же она уже пролиняет по-человечески. Вот почему нет у них такого, вот раз и все, и лошадь в летней шерсти.... :roll:

Тем временем вышли на плац, солнышко разыгралось во всю... И так нам стало все супер-супер-супер лень делать. Поэтому мы решили в этот день суперНИЧЕГОНЕДЕЛАТЬ и предаваться суперЛЕНИ.

116704692.jpg

Солнышко светило прямо в глаз. Я решила поработать над тем, чтобы лошадь спокойно относилась к летающему над собой мокрому снегу. Но я не учла, что у меня была сегодня суперленивая лошадь. Поэтому она закрыла один глаз и стояла спала, пока я ее обсыпала снегами во всех сторон. Даже скучно стало.

116706786.jpg

116708731.jpg

Поэтому мы стали учиться целоваться. Все интереснее и приятнее, чем мокрым снегом ...
116705399.jpg

Но и это делать стало лень... Поэтому моя сладкая лошадь повела меня знакомиться с окрестностями. Ближайшей примечательностью был котлован, который вырыли в хрен знает какие годы..

116707019.jpg

Меня-то наст держал.. а вот Заичку нет. Это ее не остановило, поэтому она решила сама себе прокопать дорогу к котловану, полюбоваться на пейзажи:
116707935.jpg

А мне больше ничего не оставалось делать, как только грамотно руководить процессом и хвалить лошадь за сообразительность.
116707802.jpg

Но, под снегом вдруг обнаружились весенние хиленькие травки. На что Зай удовлетворенно хрюкнула и уверенно вгрызлась в землю, набив полные щеки мокрой земли, жухлой хвои и одной маааленькой зеленой былинкой. Лошадь паслась!
116708850.jpg

А потом.... мы сделали финт ушами и пошли гулять в лес:
116708058.jpg

финт продолжался в течении трех часов, пока мы бродили по зарослям, искали травинки, купались в лужах и всяко предавались лени и разгильдяйству.
116708499.jpg

пысы: а чтобы сделать такие кадры с красиво-поставленными ушками, нам пришлось задействовать помощь. Которая шарахалась по кустам, прыгала, кидала в Зайцу снегом, свистела и верещала, махала пакетом и всячески издавала неприличные звуки:
116708556.jpg

Знакомьтесь. Александр Сергеич. :lol:

первая фотка просто ВАУУУ!!!!!!
шикарная фотосессия!

а у вас столько снега? :shock:

Была бы мужиком, приехала бы похищать тебя с кобыло. Ибо нефига такой красоте в лесу пропадать :wink: .

Рит, дык весь снег, который у нас недопадал, у них выпал :lol:

Сверху