Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Re: Уильям Голдберг. Нас немножко присыпало снежком.. :)

Неудивительно. Кегли - звери менее доминантные, чем Гавры :lol:

Блин... :shock: :?

Никитос. Или знакомство с настоящим мужчиной.

До Женькиного ребенка у меня был опыт с грудными детьми, с целыми двумями. Но они не шли в счет, потому что первый был мой младший брат и это было очень давно, а второй была крестница и я к ней боялась приближаться, потому что включалась сирена и я никак не могла найти кнопку "выкл." и ретировалась на безопасное для моих ушей расстояние, поэтому тоже не считается. Куклы также не идут в счет, потому что у меня игрушками были солдатики, большие машины и различный материал для строительства крепостей, а всех кукол, которых мне покупали недальновидные родственники, мама прятала на антресоли, боясь, что я их превращу в солдатов (суть: побрею налысо, одену в тряпье из папиной старой тельняшки и налеплю на голову зеленого пластилина, за неимением лишней каски подходящего размера).

В общем, грудных детей я боялась как огня. При виде маленького беспомощного тельца, которое смотрит на тебя широко распахнутыми глазами, я терялась и смотрела на него также в ответ. Максимум на что меня хватало в общении с этими голубоглазыми гусеницами* - могла потыкать пальцем и тут же его отдернуть (вдруг оно шевелится). :)
Ну и еще одно обстоятельство, которое просто до тошноты меня отталкивало от чужих детей - это их ор, невыносимо бесил и хотелось провалиться сквозь землю с зажатыми ушами, чтобы только не слышать это визгливо-пронзительное "ААААААА...." на разные лады.

Когда впервые увидела Никитоса в машине, он мирно посапывал и чмокал во сне губами, рядом сидела восторженная и сияющая Женька. Я честно ждала, что при звуке хлопнувших дверей этот сине-голубой кулек проснется и начнет громко выражать недовольство внезапным пробуждением. Инстинктивно сжалась и напрягла мышцы, которые отвечают за сворачивание ушей в трубочки. Сижу пять минут, десять, пятнадцать.... с ощущением того, что вот ЩАС, вот прям ЩАс это должно произойти. Мило беседую с Серегой и Женькой. Серега рассказывал и громко жестикулировал сидя за рулем, в каком именно месте ударилась машина и где они заехали под трамвай, Женька сзади пыталась пеерекричать Серегу и тоже громко жестикулировала с задних рядов. Я кивала и выражала свое удивление. В общем в машине стоял шум, снаружи то и дело сигналили, визжали тормозами и гудели другие автомобили. Ребенок спал. :shock: для меня это было потрясением номер раз.

Зашли в дом, Женька поставила переноску на пол в кухне. (На пол? Там же сквозняки!!! :shock: ) Начинает готовить нам с Серегой завтрак. Опять шум воды, звон посуды, смех от моих впечатлений и мыслей о поезде, вагоне и срыве меня с рабочего места перед новым годом. Ребенок спит, только периодически шевелит руками. Наконец, когда мы все накормлены, а Серега провожен на работу, мы с Женькой остаемся одни. Женька как раз вышла с кухни сделать какие-то дела в ванной, и как только наступила тишина (о, чудо!), Никитос проснулся и скромненько так мяукнул.
- ОЙ! Женька. Оно живоое!!! Оно проснулось, - запаниковала я и обращаясь уже к ребенку: "Привеет! Ты кто?" На что деть мне радостно зевнул во все лицо и сказал: "ЫЫЫЫххыыыы" и протянул ко мне ручки.
- Жееенька!!! Иди скорей, че мне с ним делать-то? Оно общатся лезет!
- Ыххыыыы! Аууу...!!! Гыыыы...
- Да я смешная тетка, ага. А ты тоже смешной! Ай, отдай волосы! Жеееньк! Он меня обижает!!
Женькин голос их глубин квартиры: "Наташк, смотри, иди к тому шкафу, бутылка на столешнице, в шкафу стоит зеленая банка, три ложки смеси, теплая вода в чайнике, размешай и встряхни. Сунь ему в рот- оно драться перестанет".
Машинально встаю, четко следую указаниям. Прибегает Женька, хватает бутылочку, усаживает вавакающего Никитоса к себе на колени и начинает кормить.
-Поздравляю, Наташк, с боевым крещением. Теперь ты умеешь делать детские кормительные смеси!
- :shock: Спасибо.
Села на стул. тут что-то начинает жутко кипеть на плите. Женька вскакивает, сует мне в руки ребенка с бутылкой, ставит эти руки в нужную позицию: "Ну вот, Наташк, поздравляю, теперь ты умеешь кормить ребенка".
- :shock: Ээээ.... ааа....
- Ыхххыыыы, мньям-мньям, кхе-кхе, мньям - удовлетворенно вторит мне Никитос и стучит кулачонками по груди, радуясь, что я с ним быстро нашла общий язык.
- Женьк, он доел, че дальше-то? Жееньк!! Он соску выплевывает...
- Подыми его вертикально и подержи... -доносится опять откуда-то из района ванной.
Подымаю. Охх, какой ты Никита.. Прям НИКИТА!!! И весу в тебе как в НИКИТЕ!!! Деть радостно приветствует новое положение тела и спешит им воспользоваться: падает мне на грудь, хватается за нее обеими руками и начинает с неподдельным удовольствием возить по ней ртом и муслякать. Заходит Женька... Показываю ей довольного детя. Попытались оторвать. Фиг с два. Никитос вцепился руками в кофту и ни в какую не хотел отпускать от себя новые ощущения. Мда.. Настоящий мужик растет!
В комнате деть соблаговолил от меня отцепиться, потому что ему предложили вариант поползать на родительской кровати. Я в глубоком шоке от того, что Я занимаюсь с грудным младнцем и мне за это ниче нет, присела на краешек дивана. Никитос приполз общаться снова:
- Ыххыыы!!! гыыы!! АААААыыыыыыы
- не, не так. Надо Ауууууу
- а... а... а....ыыыыыы
- не. аааууууу
- ееееыыыыыууууууу
- вот! Правильно! уууууу....
- ээээыыыуууууу...
- Молодец! УУУууууу..
- ууууууу.... аыыыы.. хыыыыы

Ребенок счастлив, я тоже. Весело вместе смеемся. Заходит Женька, начинает его переодевать. Наташк, дай мне пеленку, ага, вот там лежит, а это подгузник, смотри он снимается вот так. Тут она делает неуловимое человеческому глазу движение и о-па, Никитос лежит голенький и довольный, сучит ножками и радуется свежему воздуху. Еще бы, вокруг столько теток, столько внимания к нему одному. Наташк, бери вон тот желтенький комбез, ага, одевай. Я уже ничему не удивляюсь, как опытная мамашка, ловлю ручки и ножки, впихиваю их в комбинезончик, укладываю детя спать в переноску. Ага, ему не спиться... Мозг вспоминает, что когда ребенок не спит, его надо качать и петь ему колыбельную. Из предложенного моим отдавленным слухом репертуара Никитосу нравится только одна пестня начинающаяся на "уууууу" и он радостно ее подхватывает. Мда. Не спит.
- Жеееньк! А чо с ним делать?
- Покачала?
- Да.
- Песню пели?
- Вот щас поем...
- Зря...
Приходит Женька, поворачивает переноску лицом в стенку и уволакивает меня на кухню. Через пять минут ребенок спал...

пысы: дайте двух! :lol:

Ххххыыы :lol:
Никитос вцепился руками в кофту и ни в какую не хотел отпускать от себя новые ощущения. Мда.. Настоящий мужик растет!
Не скромничай. Не в кофту он вцепился. А в ту самую легендарную тяжелую артеллерию :lol:

Да лан, Наташ, ты вполне себе профессионально с мелким занималась. Видать в детстве, ты солдатикам не только пластилином головы облепливала :lol:

А с колыбельными - я тебя предупреждала :lol:

Bestya написал(а):
Никитос. Или знакомство с настоящим мужчиной.

- Песню пели?
- Вот щас поем...
- Зря...
Приходит Женька, поворачивает переноску лицом в стенку и уволакивает меня на кухню. Через пять минут ребенок спал...
:lol:

:lol: :lol: зе бест просто!!

Bestya написал(а):

Эх, вот бы наш Никитос так засыпал :(

Iurumi написал(а):
Ххххыыы :lol:
Никитос вцепился руками в кофту и ни в какую не хотел отпускать от себя новые ощущения. Мда.. Настоящий мужик растет!
Не скромничай. Не в кофту он вцепился. А в ту самую легендарную тяжелую артеллерию :lol:
Хи-хи :) Я хоть и не мужЫк, но тоже сразу про ту артиллерию вспомнила, уж очень красочно было описано :)

А фотка этой самой артиллерии в коФФтАчке, хоть и была обещана, не повешена. Давайте дружно призовем Бестию к исполению ее прямых обязанностей, а не то.... кару аЦЦкую учредим :twisted: .

Iurumi написал(а):
А фотка этой самой артиллерии в коФФтАчке, хоть и была обещана, не повешена. Давайте дружно призовем Бестию к исполению ее прямых обязанностей, а не то.... кару аЦЦкую учредим :twisted: .
Жень, что, артиллерийскую фотку БЭЗ КОФФТАЧКИ вывесишь? :mrgreen:

И выложу! Да я! Да у меня! Да у меня фоток! Нету :( ......

УРА! УРА! Я это сделала! Точнее МЫ это сделали!

Мы с НВ пробрались наконец-то на конюшню. Целых два раза. Зай немного похудела, накачала себе мышцы, бегая каждый день по сугробам. Радость для нашего ветеринара, который каждый визит твердил, когда мы стояли в Импульсе, что нам надо похудеть и заняться наконец-то спортом. :lol:
А как тут похудеешь, когда овса кладут полный таз, вместо одной горсти и хрен че с этим сделаешь? :evil:

Зай признала меня сразу. Чуть дверь не вынесла, как на ручки кинулась. Но остановилась, облизнулась и полезла под мышку, совершить ритуал почесания морды. На всякий случай пошла построила Урчика, облизала Зонта и снова ко мне. Поопускали голову. Зай начала с правой стороны выпендриваться, типа у нее, видите ли, в левом глазе Урчик, сссс....., мелькает, поэтому она прям не может нормально голову опустить. А че он! Пришлось немного промыть мозг, пару раз осадить и Урчика в левом глазу как не бывало. Сделали сгибания, дали все ноги и потянулись. Зай жалась ко мне и журчала в живот. Вывела на улицу. Зай как примерная лошадь, как будто и не было двухнедельного перерыва в зянятиях, честно отработала все упражнения без высказывания своих мыслей, рулилась буквально бровями и минимальными жестами. Разогрелись. Зай меня потянула на выход из плаца: "Натааашка, смори как там клеево! Машиина стоит! Пошли к ней!" Кидаю веревку на спину: "Ну пошли!"
Кобыль бодрым шагом выворачивает на узенькую тропинку, на тропинке поперек лежит скомканный тент, которым укрывают опилки: конюх отбивает. У меня внутри все сжалось: вот ЩАС будет концерт. :roll: Ага, кобыль с радостными воплями: "Мооооя плеееееночка", радостно подбегает к тенту и начинает его пихать ногами и всяко развлекаться, пытаясь этот злосчастный тент захватить в зубы и с ним поноситься. :?
-Ладно, ЗАй, пошли уже, вон машинка стоит, завелась даже.
- Ой, и правда. Кобыла ломится через тент и, решив сократить путь, полезла через сугробища.
-Зай, я не приспособлена седня плавать по снегу! А впрочем да, действительно, уже все равно.... Уже приплыли.... :roll:
Кобыла радостно стоит и с восхищением смотрит на белую машину. Ммм.. как пахнет. Втягивает с храпом в себя воздух от радиатора и довольно облизывается. Раскрывает пасть, откуда текут неимоверного вида слюни, и начинает с блаженством трехлетнего дитяти облизывать этот чудный леденец.
Ажно ножку подняла от удовольствия.
-Зай это машина, ее есть нельзя, она грязная! Пошли.
-Это не грязь, это вкусно! Ммм, пыль множества дорог, ммм, а этот кусочек вы явно прихватили из деревни дней пять назад. Дай еще вот эти светящиеся желтые штучки оближу... ООО! Какая вкуснотень! Фары говоришь? Какая разница.. ммм... блажееенство.
-Зай, ну пошли. Нам еще кой-чего вспомнить надо, ага.
- А? Че? Че вспомнить? Ну пошли.

На плацу отработали упражнение, по типу выжимающей игры, но с откидом зада в обе стороны. Блин, это не моя лошадь! Почему она все делает с улыбкой на лице? Нашла и исправила у себя ошибку в команде. :oops: Зай прям засветилась, когда я это сделала. Стали обе такие просветленные, что на плацу даже фонаря уже не надо было. Сделали растяжечку в обе стороны и кранчик. Он получился еще на один шажочек шире, чем в прошлые разы. Зай заметно подкачала себе спинку ежедневными гуляниями в глубоких снегах.

Пысы: К нам переехали Юлиана с Мобитоксом и Ксюша с Вовчиком. Так что на конюше собрался воедино полный вестерн-комплект владельцев нашего города. Все собрались в одном месте. :lol:

Bestya написал(а):
Пысы: К нам переехали Юлиана с Мобитоксом и Ксюша с Вовчиком. Так что на конюше собрался воедино полный вестерн-комплект владельцев нашего города. Все собрались в одном месте. :lol:
Да, теперь про Иноходец будут ходить слухи, что у нас тут зловещая и непонятная секта НХ-шников ))) Странные люди с веревочными недоуздками, хых.

Хочув секту НХ-шников, а то последний раз меня ехать заставляли на соревнованиях.

призовем Бестию к исполению ее прямых обязанностей, а не то.... кару аЦЦкую учредим

Призывайте :lol: Скоро выкладу. Как только оклемаюсь - сразу.

Хочув секту НХ-шников, а то последний раз меня ехать заставляли на соревнованиях.

Медейк, так приходи! Примем. Сначала в секту НХшников, потом дорстешь и до Изуверов. Наши ряды пополняются, ура товарищи! :lol:

А чтобы не так скучно было, выкладу Зайцыну фотку с аЦЦким глазом:
1365361.jpg

А че для этого надо? У меня есть только желание и веревка для обмотать вокруг лошадиной шеи, а всего остального нет.

Ой, Наташ, Иноходец вдруг стал популярным клубом :) Если надумаете соревнования по вестерну проводить, в Иноходце будете?

Ой, Наташ, Иноходец вдруг стал популярным клубом Если надумаете соревнования по вестерну проводить, в Иноходце будете?

Конечно будем, если вы поедете! :lol:

пысы: пишу про то как я впервые за полгода покаталась на лошадке :lol: А еще радость у нас случилась - Заюн стала вставать на свечки. И я ЭТОМУ РАДА!

Наконец-то добралась до дневника.

Предыстория: пошли мы в боулинг. А рядом с боулингом, по совершенной случайности находится отдел зоомагазина. Как вы думаете куда я пошла? Правильно! Именно в Зоомагазин :) На полчасика, по-любому... :) (с).
И плевать я хотела на катание шаров, когда там такооое, там ТАКОООЕ ... Куча игрушечек, пищалочек, вкусняшечек.. ммм, мечта идиота просто :)

Милые девочки продавцы к исходу полутора часов потихоньку начали превращаться в мегер, ибо я же их спрашивала про прочность, гибкость и сжимаемость изделия, как она себя ведет под воздействием температуры и давления, какая у этого резинового изделия остаточная деформация и при какой температуре она проявляется (ведь все же знают, что если долго жевать резину, то температура в ней повышается, и она подвергается изменениям). Как ведет себя краситель, не растворяется ли он под воздействием слюны и какой у него химический состав, вдруг животное накушамшись - поцветнеет. :lala: А пищалки? Насколько они качественные?
Если их тестили, дайте мне результаты теста, насколько их хватает по времени. Ибо натуя мне пищащая игрушка без пищалки, ребенок же расстроится! На беду девочек-продавщиц там висело около полусотни пищащих резиновых изделий самых различных форм, расцветок и пищаний.

- А скажите, а вот ЭТА гантелька выдержит, если ее будет грыть ... эээ... ммм... собачка? :girl:
- Какая у вас собачка? Болонка?
- Э :) Хихи, нет... как ротвейлер, только побольше...разиков в шесть по-любому
- Нет, эта гантелька только для болонок и маленьких собачек, вам вот к этому ряду игрушечек. Тут игрушки для собак бойцовых и охранных пород с мощными челюстями. А вы не хотите купить собачке косточку? Нет? Жаль, нам как раз завезли такие вкусные косточки! (читай, сама бы съела :) )
-Ой, а достааньте мне вооон ту, ага сверху.. ой нет, я передумала.. давайте лучше эту, а может быть вон ту? Вы не знаете? хм... какую же выбрать... А тут шипы большие, а здесь цвет не нравится, вдруг собачка позеленеет, че я с ней потом делать буду?

После долгого примеривания, когда меня пришли искать друзья (читай, уволокли подмышки в боулинг), я таки выбрала вот это:
116074493.jpg

Повесила гантельку, красивая.

Заюн на интерьерное обновление плевать хотела. Ну ладно. Сама виновата. Во мне проснулся Маньяк. :)
-Пхни носом!
- Не буду!
- Ну пхни, смори какая фигня клевая!
- Не буду! отстань, лучше здесь почеши.
- Зай, ну сделай маме радость, пхни носом! А я тебя почешууу...
- Ну на.. (тыкается носом в гантель)
- Ааай, умница. Давай почешу, и здесь почешу, и здесь... молодец. Давай еще раз пихай! Ай, как хорошо!!! ОО! Ты ее облизала!! Вкусно? На тебе сухарик!
- ОО!! Так ты этого хотела?
- Аай, браво! Какая у меня умная лошадь!
- УУУИИИИ!!! (это гантель)
Зай отпрыгивая в угол: - Мать! А чей-то она? Я ж тока на зубок попробовала!
Я с маньяковскими глазами: - ОО!!! ЗАААЙ! Ты мега крутая женщина!!! А ну пошли убьем эту пакость!!!
- УУУИИИ!!!
- Ааай, браво Зай! На тебе за убийство врага корзину варенья, за храбрость бочку печенья и килограмм сухарей!
- А медаль?
- Ну само собой! О чем речь? На тебе медаль на грудь!

Через два дня.

Конюх: "Наташа, Зай мне спать не дает!"
- В смысле?
- Ну она пищит! Я сначала испугался, с утра все кони гугучат и фыркают, а из ее денника Уиии, уиии, уиии ... Я думал, она у тебя заболела!
- Неет, там игрушка!
- Она в полшестого начинает пищать!
- Хорошо! Ребенок развлекается, делает утреннюю зарядку челюстей, разминает их перед приемом пищи! И игрушку не убирать!
- Но она же всю ночь музыцирует...
- Правильно, в ней поздно проснулся талант, пусть развивает :)

Еще через день наблюдаю картину: Зай полизала гантельку, куснула... Повернулась плечиком, привалилась: - УУУИИИИИУуууууу... УИИИИИ.. и... и... и... и... уууу.... Повернулась попой: ИИИИууууооооо!!!! ииииииии.... уи-уи...
Всегда догадывалась, откуда у нее прорываются таланты.. но чтобы ТАК :)
Довольное Заино лицо в момент музицирования талантливой своей частью я успела заснять
116074494.jpg

Сверху