Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Re: Уильям Голдберг. Весна, обострение... С подстрижечкой меня!

Да ладно, нормальная причёска, креативная. У меня у дочки такая же, только чуть покороче :lol: .

Наташ... ты поторопилась, если бы ты меня предупредила, я бы тебе подсказала как на этом заработать... Смари: снимаешь все с начала до конца на камеру, посылаешь в сам себе режиссерв рубрику А вам слабо?? :lol: Приз твой

Наташик, а что тебе в парикмахерской сказали?? Не отговаривали???

:shock: :chaw: :wow

Наташка!!!

Не, я все понимаю, весна ... все дела ...

Я уже минут 10 смотрю (даже ответ в другом окне открыла) и не могу понять, кого ты мне напоминаешь в таком виде. Все всматриваюсь и дууумаю. То ли фотография такая, то ли выражение лица, но какая то ты тут не естественная что ли, как игрушечная ... я пока не разобралась в своих ощущениях и не знаю поэтому, как их выразить словами.

Скорее всего Женя ближе к истине - смахиваешь сильно на солдата Джейн.

Но, Наташк, как уже было замечено, другой цвет волос и подходящий макияж просто СРОЧНО :pray: чтобы выгодно подчеркнуть не только глаза, которые и так все заметили, а и вообще всю красоту! На самом то деле очень у тебя красивое лицо и прическа в принципе хорошо будет смотреться при должном обрамлении, просто непривычно.

Но ИМХО зря ты вот так кардинально, зря - с твоей длиной можно было сотворить великолепный новый имидж у стоящего мастера и без таких радикальных мер. И меня в этом не переубедить.

И все-таки, наверное, были ведь какие то основания для такого поступка кроме весны? Или ты все-таки нас разыгрываешь???

_Miracle_ написал(а):
Вот видишь, Наташк, пока волосы не состригла, никто глаза и не замечал :lol:

Ну скажем так, кто-то замечал :wink:
А стрижка норм, только цвет точно надо поменять :D
Тоже очень интересно каков же мотив, таких радикальных перемен во внешности..

П.с: Возможно всетаки, что это фотошоп .. хотя ...

СергеИч написал(а):
П.с: Возможно всетаки, что это фотошоп .. хотя ...

Наташка вчера их парикмахерской писала, сообщая о своем решении.. видимо все-таки это реальность :roll:

Пока свободна, еще один ракурс прически...
Здесь удачнее получилось :lol:
116739750.jpg

С УМА СОШЛА, ДА????? :shock:

НЕТ, Я ПРОСТО :shock: :shock: :shock: :shock:

Добрые сотрудники на работе поставили мне табличку на монитор:
"ВЕСЕННИЙ АВИТАМИНОЗ"

видимо, чтоб заказчики не пугались... :D

они бы еще повесили на вход в дизайнерскую: лепрозорий... :twisted:

Уважаемый модератор, избалованная тем, что на лиру хозяйка дневника только я, я написала как думаю, не желая никого оскорбить или шокировать. В следующий раз я буду знать, что здесь так выражать эмоции нельзя и буду делать это другим образом. А тут оказывается и не дневник вовсе.

Наташка, ты похожа на инопланетянина, у тебя стали глаза апельсинами, ну а про квадратненькую голову ты и сама все знаешь, с твоих же слов) Реакцию мою ты уже знаешь) А для тех, кто спрашивает зачем, вот я Наташку очень даже хорошо понимаю, попробуйте с одной и той же прической проходить хотя бы 10 лет, сбеситься можно. А волосы отрастают)

Рыся написал(а):
Уважаемый модератор, избалованная тем, что на лиру хозяйка дневника только я, я написала как думаю, не желая никого оскорбить или шокировать. В следующий раз я буду знать, что здесь так выражать эмоции нельзя и буду делать это другим образом. А тут оказывается и не дневник вовсе.
Вы считаете, что если мат на форуме запрещен, то это и не дневник вовсе? :?

Ну что весеннее обострение вкупе с весенним призывом сделали своё дело. Жесть.

Рыся написал(а):
попробуйте с одной и той же прической проходить хотя бы 10 лет, сбеситься можно.

так-так-так :roll: у меня тут был порыв посетить парикмахерскую :mrgreen: именно по этой же причине, но НЕ ТАК конечно..... вы потише, потише такие слова пишите.. а то полфорума сбреет свою отрицательную энергию :shock:

Натаха, смотрю на тебя... Оно ест мой мозг... :lol: но зато как рейтинг возрос... я поняла, это ПР-ход :D

Вот это да!
Нет слов просто!
Я б так не смогла

Натах..я тебя так больше люблю. О причинах скромно напишу в аську. :secret:

Но с цветом явно что-то нужно сделать...

Хотя, сижу, и понимаю. Тоже хочется креативу... особенно такого, который не принудит меня каждое утро мыть голову и укладывать :roll: Однака не решусь, да.

Bestya написал(а):
Пока свободна, еще один ракурс прически...
Здесь удачнее получилось :lol:
116739750.jpg
зачеД!!!!!!!!
я тоже давно о таком мечтаю! но... форма головы не позволяет.. :lol:

Уважаемый модератор, я считаю, что это не дневник лишь потому, что его может редактировать посторонний человек, а не хозяин дневника. Например на лиру в своем дневнике только я могу редактировать и никто более. Вот поэтому я считаю, что это не дневник. Мне не удобно, что так получилось, вообще я не сторонник мата, просто очень впечатлилась.

Теперь по поводу моих слов про отрицательную энергию. Люди, ну вы же взрослые) Если вы не готовы к таким радикальным переменам, то не стоит так делать) Не думаю, что я такой уж катализатор чужой деятельности.))

А я то, наивная, после первой фотки посчитала, что фотошоп :roll:
Суррово.. 8)

А мне понравилось) Тем более, что красоту ничем не испортишь)

Сверху