Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Re: Уильям Голдберг. Весна, обострение... С подстрижечкой меня!

А ходили мы с Зайцей гулять!

У меня постоянно в голове роются мысли, что лошадь у меня обделена прогулками, тренировками и прочими прелестями гуляльной жизни. И всегда сжимается сердце, что после очередной прогулки в течении какого-то времени, Заюн тяжко вздыхает и покорно идет со мной в денник. (несмотря на то что гуляет почти целый день). Тут я решила выделить специально целый день и уйти с ней на МЕГА-прогулку. Помимо всего прочего, решила привезти любимой лошади сюрприз. А то пленки ей наскучили, гантелю она уже порвала в клочья, с мячиком играть не хочет, она на него художественно какает… Совсем бедняжке заняться нечем стало. Не выдержало материнское сердце. Привезла ей… но об этом позже.

Рядом с конюшней, буквально в 7 минутах ходьбы находится великая и могучая река Волга. Сначала надо идти через лес. А в лесу весна буйным цветом, почки набухают, птицы разрываются от трелей, шуршат муравьи, красота…. И по всему этому великолепию бредем мы с Заей, лошадь прислушивается к каждому шороху и от неожиданности прогулки в незнакомое ей место ускоряет шаги. Я легко ее отзываю покачиванием корды и мягким «тшшш…оопа». Наконец, она успокаивается и начинает наблюдать за природой. То свернет налево, то направо, то кругом опять вернется на тропинку, шуршит листьями.. вдруг обходит меня сзади и утыкается мне в подмышку: мать ты иди первая, а то из меня сусанин, никак тебя заблудить не могу… Куда идти не знаю. Шли-шли, и нашли:

Заюн, смотри что там такое, пойдем разберемся чо за фигня:
116912703.jpg

116912720.jpg

Ну вот, смотри, лошадь, какая красота вокруг:
116912713.jpg

Вот она - КРАСОТА!!!!
http://photofile.ru/photo/bestya/3045973/116912695.jpg

Зай, на самом деле, подозревала тихий хрусткий шелест трущихся друг об друга льдин. Бдила и подозревала, тыкалась в меня лицом и спрашивала: «Наташка, откуда звук? Его уже надо бояться? Нет? Ну, я пошла пастись… Когда я еще поем с ТАКИМ видом на природу!»
116912729.jpg

116912725.jpg

Отпустила лошадь с веревочки, чтобы девочка позажигала по бережку… Заюн от меня не отлипала ни на шаг. Только носилась вокруг, похрюкивала, цепляла весеннюю траву, да радовалась жизни:
116912752.jpg

А потом случилось страшное… На Зайцу напал Динозавр.
116912747.jpg

116912740.jpg

116912742.jpg

Но мужественно справившись с вероломным нападением пресмыкающегося животного, Зай пошла в лес. Зачем она туда пошла, никто не знал, кроме нее самой… Оказывается, она решила, что приключений на нее сегодня достаточно, и она вполне себе может позволить….

116912853.jpg

116912812.jpg

116912761.jpg

116912766.jpg

116912772.jpg

116912863.jpg

116912776.jpg

Как же фотограф в стороне останется? Надо и его тоже искупать:
116912861.jpg

Лошадь бродила по лесу и мерила на себя каждую лужу, которая ей попадалась на пути. Мне казалось, что их было не меньше восьмидесяти. Она веселилась, пускала волны, пузыри, играла в подводную лодку, в ледокол и в пульверизатор.
Но потом, все таки решила взяться за ум, и мы поиграли с ней в направляющую игру, но не просто так:

116912866.jpg

116912878.jpg

116912880.jpg

В качестве разминки лошадь восприняла это на ура и попросила с ней немного позаниматься для разминки мозга. Но просила она, чтобы это было активно и с огоньком. Развернула в попе баян:

Перемена направляения. Почти ролл-бэк.
116912831.jpg

Активно сгибаемся на рыси в боку. Зай уже может в таком состоянии пробежать четыре-пять кругов.
116912842.jpg

Начало откида зада
116912846.jpg

Сам откид зада на галопе:
116912818.jpg

Найдите десять отличий: поза бабуина. Кто-то говорил, что лошади похожи на своих хозяев, или хозяева на лошадей? Он явно был прав!
116912826.jpg

Ну а потом настало время сюрприза. Зай очень удивилась, когда этот сюрприз к ней подошел и начал с ней активно дружить. Она от меня не ожидала такой подлости… что ей подсуну ТАКОЕ. Но тем не менее, сморщив ноздрю обнюхала Его, познакомилась. Милостиво приняла подношение в виде сахара. Но тут же крысой отогнала от себя, чтобы не думали чего лишнего… У меня если честно все внутри упало. Она с самого начала не любили чужих людей и всяко и мелко и крупно пакостничала. Особливо это касалось мужчин. С каждым конюхом лошадь знакомила отдельно за множество взяток и прочих подарков. Да-да. Я ей в качестве сюрприза привезла мужчину. Решила ее к ним приучать.

Приучались как обычно. Поделали вокруг него боковые сгибания, активно походили вперед-назад, развернулись много раз носом к нему и наконец-то дотронулись до него носом. Заюн сморщила ноздри: «Наташк, это же мущина! УЖАС какой. Ты правда хочешь, чтобы я до него дотрагивалась носом? ДА? ДА??!!! … ну.. ладно, ладно… уже дотрагиваюсь. Довольна? Я правильно сделала? Я молодец? ООО!!! Наташк, он сахар выдал! Может он и не такой уж и гадкий? Мужчина, что у вас еще есть? ООО!!! Еще сахар? И черный сухарик!!! Мммм… ИЗВИНИ, МАТЬ! Я, кажется его уже люблю!»
116912737.jpg

Да, Заюн через какие-то 15 минут уже была по уши в этом дядьке. Учила его водить себя в поводу, а потом трогала его носом, отпрыгивала на длину корды, козлопукала, хрюкала и вытягивала шею как жеребенок и тоненько повизгивала… Затем подставляла морду снова, чтобы уже он до нее дотронулся и все повторялось заново. Когда возвращались домой, она вдруг изъявила желание побегать непременно рядом с ним. Когда же я предложила свои услуги, она сетуя на мое непонимание, встала рядом с ним и так, глазом: Я ХОЧУ С НИМ!!! Так они и шли рядом:
116912734.jpg

Моя сладкая лошадь и ее первый мужчина…

Спалилась, хвостатая! :lol: Я всегда говорила, что рыжим верить нельзя!

117012792.jpg

А фотографии обалденные просто! :D Заичка красавица женщина :D .

Re: Уильям Голдберг. Весна, обострение...Воскресная прогулка!

Наташка, Слава Богу, что ты не сделала ЭТО на своей голове! Какая ж ты умничкааа!!!!!
А фотографии отличные! Вы красавицы!

Аха, хвостатая.. хвост только и остался :)

Наташко.. все прекрасно, но. Мечтала пинков получить? Их есть у меня ;) Тебе в аську или сюда?

Sara написал(а):
Как говорил один мой приятель: "Ниче-ниче! Отрастет!" :)

Ну вот! Я ж говорила! :D :D :D

Наташко.. все прекрасно, но. Мечтала пинков получить? Их есть у меня ;) Тебе в аську или сюда?

Обчественность требует! :) (если Наташко не против :))

Про веревку - знаю. А все остальное - давай сюда пиши. Осияй, так сказать, чтобы были просветленные и челом светилися :) Давно от тебя че-нить подобное жду.

Дадада, сюда-сюда :)

Фотки супер ! Сразу захотелось из офиса перенестись на природу в лес, на совместную прогулку с лошадкой !!!

Зайчатина - роскошная женщина, прямо-таки мечта поэта!!!

Наконец-то это отложилось и оформилось у меня в голове.
Фирменный стиль ИЗУВЕРЫ: пока только логотип и футболки. Но, в дальнейшем хочу сделать бейсболки по цветовой дифференциации и носки с надписью "Волшебный пендель" (с)_Miracle_ :lol:
Принимаются предложения с надписями для конников. Оформлю, если надо - дорисую :)

Картинку не могу сюда выложить, поскольку разер большой.
Смотрим сначала эту ссылку.
http://photofile.ru/photo/bestya/3198708/117023865.jpg

117025678.jpg

Re: Уильям Голдберг. Весна, обострение...ФС "Изуверы"...

Я ЗА(!) креативные майки-борцовки для скромных и милых девушек-конников :evil: :lol:

А можно еще детскую? Что-то типа "объясняю маме, что со мной делать"? :lol:

Все люди как люди... А у меня очередное обострение!
:bury:

Как помниться, карма у меня такая, что на меня сыпятся всякие животные без спроса...
Вчера вот ссыпалось прямо с неба вот ЭТО:

117096591.jpg

117096589.jpg

117096592.jpg

И ЧО МНЕ С НЕЮ ДЕЛАТЬ???? :evil:

пысы: собака явно потерялась, металась по дороге, чуть не попала под колеса.
Видимо пыталась найти хозяйскую машину. Ласковая, чистая, такое ощущение, что накачаная свинцом, мышцы стальные, жира почти нет. Команды выполняет с первого слова, даже мои. Из болезней - только жор. Питомников у нас нет... На одном из ухов - какие-то рубчики. Возможно что татуировка, но в полумраке, я не смогла разглядеть.

Re: Уильям Голдберг. Весна, обострение...ЭТО КАРМА ТАКАЯ, АГА...

Красивая зверюшка! :) Какие вы молодцы :!: : не всякие бы люди рискнули взять потеряшку стаффорда, напуганные мифами о этой породе.
Думаю, во-первых, надо дать объявления на собачьих форумах (к-9, Кот и Пес), а там уж как пойдет! ;)

Ахрененская собака, мечта моя))
Кажись беремчатая..
Что делать?
-печатать обьявления и клеить везде(зоомагазины в том числе), лучше с фото.
-сходить в ближайшую ветеринарку от места нахождения псяки-наверняка хоть раз она в ветеринарке да была. Могут вспомнить.
-обойти близлежащие площадки собачьи(раз знает команды-могли заниматься на площадке)

-если не беремчатая, глисты может быть...прогони, таблетки не дорого стоят.

А что будешь делать..если ничейная окажется?

Я тебе ее отдам :) Раз это мечта твоя :twisted: :lol:

Ну как раз к моему приезду оформите пасспорт, ветеринарку и купите клетку, для перевоза обратно)))) :lol:

Вообще голубой стаф-это правда мечта, но куда уж мне его..
Надеюсь хозы найдутся. Слишком уж ухожена собака.

Как там кто-то умный говорил: Бойтесь мечтать! Мечты сбываются :)
Вот и твоя, Соньк, сбылась! :twisted:

Клетку лично куплю, справки какие надо напечатаем! Тока приезжай :lol:

:twisted: йа пошло сдОвать билеДы.

:shock:
Наташ, ты будешь смеяться- но в воскресенье к нам в подъезд забрела собака- угадай какой породы? - тоже стафф! Только тигровой масти. Девочка, такая же ухоженная и чистая, и накачанная-ну видно что домашняя. Акупировала чьи-то двери на третьем этаже и всю ночь гавкала, просилась чтоб впустили...Жалко так, собака хорошая.., а в глазах тоска :( Мы позвонили в Зооинформ, разместили информацию в местном инете. Cобаку на ретий день кто-то пристроил- пока не найдутся старые или новые хозяева...
Такое ощущение, что это весенний массовый побег (или потеря) стаффов... :(
Желаю собачке найти хозяев :wink:

Сверху