Re: Уильям Голдберг. Зай...первая дата.
Спасибо всем за поздравления.
Долго думала, таки решилась, после утвердительных словей своих другов, опубликовать ЭТО.
Беременный дневник.
24 мая 2008 года.
Должны начаться... Должныы-ы-ыы-ы. Уже 25-й день, ну где же они??? Бегаю по потолку. Женька Iurumi успокаивает. Говорит, что нифига нет, я в прошлый раз также бегала и ничо...
В прошлый раз, это 27 апреля. Я тоже рвала на себе волосы и, как макака с красной какой, носилась по квартире, в нехорошем предчувствии. Купила тест - ничегошеньки не показал... Все равно волосы рвала дальше и ЖДАЛА. 29-апреля. УРА! Счастье мне! Приехала Сонька, отгуляла. Но подозрение осталось. Затарилась тестами.
9 мая.
Накануне Женька мне по аське вопила в три горла как правильно надо пИсать на тест. Тесты, я так подумала, специально разработаны для того, чтобы истрепать и вынуть из тебя всю душу за 10 минут. Они отказывались мне показывать что-либо вообще.
Оставались белоснежными, как и до их вскрытия. Я психовала, Женька на том конце провода приговаривала пис-пис-пис-пис-пис, чтобы я выдавила из себя еще хоть чуть-чуть на пятый или шестой тест, ну хоть ка-а-а-апельку... ничего. НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ! Женька в сердцах бьется лбом в стол, стену и клавиатуру, и говорит, чтобы я немедленно ехала к ней, она мне своим примером будет показывать как правильно пИсать. Пришлось ехать.
10 мая.
УРА! Оказывается, есть человеческие тесты. И они живут у Женьки. Показал через 5 минут одну полоску. Отлегло. На радостях спикрала конус.
18 мая.
Че-та как-то....ОЙ. :roll:
27 мая.
Я не поняла, где мои м***ные??? Верните их взад, ой, то есть вперед!!! Женька успокаивает, говорит, что это я неправильно посчитала цикл и вообще, в прошлый раз тоже вон что было, а на самом деле ничего не было. Отправляет в аптеку за тестами.
Купила пять штук. Вспоминаю, как правильно совершать таинство чистопИсания в баночку. Разложила тесты веером. Сижу в туалете гадаю... Закрыла глаза, а про себя только одна мысль: "хоть бы пронесло, хоть бы пронесло... и так 350 раз...У *@$%*!!! Оказывается в нашем городе продают просто изуверские тесты. Все пять штук пестреют двумя полосками. Этого не может быть! Я не верю вам!!! Скоты! Jпять бракованные подсунули!!!
Жалюсь Женьке, что у меня опять не получилось правильно пописать. Она стучитcя лбом в стену. Пишу в аську мущине: "я это, кажись, немного тогось... но это все вражеские тееесты врут! Я через три дня новые куплю, обещали не бракованные привезти!"
30 мая.
По пути к Заичке заехали в аптеку. В лесу, ночью, наплевав на все правила чистопИсания – сделала мокрое дело в разрезанную бутылку из-под минералки, кинула туда очередную порцию тестов. Опять на всех по две полоски и уже, кажется, что отовсюду слышен ехидненький смех. Оказывается, это смеется мущина: "Ну, что? Допрыгалась?"
«Я-я-я-я.... э-э-э-э-э..... это не мое. :roll: И откуда это тут взялось?! Начинаю болтать какую-то чушь, но мне затыкают рот, крепко прижав меня к волосатой груди. Кажется, я плачу.
1 июня.
Че делать-то? А? ЧЕ ДЕЛАТЬ???
2 июня.
Реву в три ручья, сопли, слюни развешиваю по дивану, и окружающим меня предметам. Звоню маме, но кроме : "мааа-а-аааа, ик..... хлюп, ааааа.... ЫЫЫЫЫ....." ничего не выходит. Мама назначает свидание через три дня, когда я успокоюсь, и вновь обрету возможность изъясняться членораздельно и желательно по-русски.
4 июня.
Падаю в обмороки, веду себя как истеричка. Все не нравится, все бесит.
5 июня.
Мама плачет в ресторане. Я сижу на стуле с улыбкой дибила. Все что заказали - почти ничего не съели. У мамы резко пропал аппетит, почему-то...
6 июня.
Звонит мама: "Че делать-то? А? ЧЕ ДЕЛАТЬ???"
... Я уже, как умная, ее успокаиваю и говорю, чтобы она мне нашла врача, но за тридевять земель и в тридесятом царстве и подробно описываю психологический портрет и чтобы в голубой беретке был! Наотрез отказываюсь пить витаминчики, кефирчик, творожок и скушать яблочко (ненавижу). Доходит до скандала. Ем мясо, майонез и чеснок банками.
7 июня.
Из рациона остался черный хлеб с чесноком. ПОБОООЛЬШЕ ЧЕСНОКА!
8 июня.
На работе стали странно принюхиваться. Стала жарить чеснок в духовке. Еще вкуснее получается. С сухариками - вообще прелесть. Прочитала, что надо пить молоко. Выпила стакан. Хорошо, что под конец рабочего дня. Выворачивало до морковкиного заговения, пока весь мой организм не вылился в тазик.
Посмотрелась в зеркало: Мамочки мои! У меня усы выросли! Чо делать-то? Мягонькие, плотным белесоватым пушком над верхней губой! Залезла в ванную: "ААА! Божетымой!
Мои сиськи!!! Они тоже в волосах!!! Живот и поясница... все в плотном белесоватом пушке". Плачу навзрыд в ванной. Я, кажется, превращаюсь в йетти. Окружающие ржут, над моими попытками выщипать себе хоть чуть-чуть этой мерзкой растительности... мущина обещает ночью меня побрить опасной бритвой пару раз.
9 июня.
Мама нашла мне врача, какого я заказывала. Даже голубую береточку не забыла. Врач сказала, что я тогось, ага... и сказала, что срок у меня 4-5 недель. Спорили полтора часа. В итоге я ее своими цифрами и подсчетами убедила, что всего 3 недели.
10 июня.
Удачно хлопаюсь в обмороки. На работе в обед сплю с часу до двух. На вопрос, чего это я сплю, отвечаю, что это мое личное время, как хочу, так и провожу его. После работы тоже сплю, час-полтора. Потом еду к Зайце, и мы гуляем до самой темноты. Ей по душе такие милые медленные прогулки с пастьбой и ничегонеделаньем.
12 июня.
Сесть на стул, покрутиться на нем минут 20 и в таком состоянии идти на работу. Ну и что, что качает... Улыбка номер два на лицо и вперед!
Заметила, что весь жир с ног почему-то перебрался на живот. Растительность выросла на щеках возле ушей. Меня в шутку называют маленькой бандерложкой и чешут против шерсти. УУУУ...БЕСИТ.
13 июня.
Надо звонить врачу, говорить, встану я к ней на учет или нет. Меня душит жаба. Отдавать 40 килорублей за ведение беременности, к тому же, неизвестно где я потом буду рожать – на-а-а-фик надо.
Женьку жаба тоже задушила, она сказала, что в Москве меня за 20-ку будут в попу целовать и на руках носить. Вообще стала панически бояться врачей и их инструментов. Единственные два врача которым доверяю - это Алла Санна (стоматолог) и ее сестра Ирина Санна (зав. терапевтическим отделением, гомеопат и пр и пр.. специалист в китайской медицине).
14 июня.
Ездила к Гавру. Впервые укачало в тойотовском седане размером с самолет. Впервые попросилась на таком близком расстоянии два раза в кустики... обычно все довозила до места назначения.
15 июня.
Ездила в Самару с Аллой Санной, уже в кашкае. Дорога перенеслась легче. Вечером поехала к Зае, гуляли на Волгу. Заюн как-то странно начала на меня смотреть при встрече и почему-то не отходит от меня ни на шаг. Слушается и выполняет все мои просьбы на 100% и еще чайную ложку сверху. Сказать, что я ОЧЕНЬ довольна, значит не сказать ничего.
Поздно вечером, я вдруг хочу шашлыка. Поехали в хорошую шашлычную на другом конце города. Нам принесли заказ. Ужасно ВОНЯЯЯЕТ!!! Что свинина, что баранина одинаково. В итоге весь вечер бегаю от туалета и обратно, не могу избавиться от этого запаха.
16 июня.
Выпить таблетку снотворного, сесть на стул, покрутиться на нем минут 20 и в таком состоянии идти на работу. Прекрасно. Умудряюсь еще нигде при этом не накосячить. Но, бесит все жутко. Купила винегрет, мороженое и ведро клубники. Развилась новая паранойя: на всех продуктах смотрю содержание Е, концентратов и модифицированного крахмала. Ничего не могу есть. В мороженом этих Е 4 штуки, в винегрете 3. Начала читать, что эти все Е и консерванты значат. Мудрый гугл с удовольствием начал подсказывать нужные мне статьи. Воняет везде тухлыми мышами и немытыми таджиками. УУУУ... БЕСИТ.
Липкая жара, душный воздух. Очень сильно горят ноги. Быстрей домой. Разделась. Смогла уснуть только через 2 часа себяваляния с опрыскиванием из пульверизатора. Поспала полчаса, разбудил мущина - договаривались играть с друзьями в боулинг. Помятая и невыспавшаяся обреченно шаркаю к машине. Меня пытаются обнять и поцеловать: рады встрече. Отмахиваюсь и надутая, как мышь на крупу, еду на заднем сиденье. Мущина рассказывает, как мы вчера неудачно сходили в шашлычку. Добрые друзья (которые ничего не знают) тут же подхватывают тему и начинают ее развивать, а как воняет мясо косули, а чем вонь меринованного барашка отличается от вони кроющего самца, а еще мясо воняет у собак, кошек и прочей дичи...
Пытаюсь выйти на ходу. Мне останавливают, на свежем воздухе вроде легчает. Злая на весь мир плетусь в боулинг. Там переобуваюсь и заказываю стакан апельсинового сока. Устраиваю скандал по поводу того, что мне принесли не апельсиновый сок, а тухлятину! И второй стакан тоже тухлый! Неужели у них нету НОРМАЛЬНОГО апельсинового сока? Меня пытаются успокоить, мущина трогает меня руками, а они лииипкие.... фуууу. С отвращением отталкиваю от себя объятия и злюсь. С нетерпением дождалась окончания боулинга. Опять укачало в машине. Меня пытаются поцеловать, и я чувствую что ПОРА.... Поэтому, быстро выскакиваю из машины с круглыми глазами....До дома не донесла, вывернуло прямо в подъезде.. так стыдно. Лежу опустошенная на кровати, начинается гроза: боооже, какой кайф. Тихо мирно засыпаю под молнии и раскаты грома.
17 июня.
Стыдно за свое поведение.
Скинула мущине "Календарь беременности для мужчин". Может он поймет, что со мной твориться...
На работе купила клюквенный морс. Запиваю им сухарики из черного хлеба. Очень вкусно. Больше ничего запихать не могу. Даже детское питание.
16.32 - как поеду домой - не знаю. При мысле о маршрутке - меня сразу же укачивает, и организм угрожает вылиться еще на рабочем месте. Наверное, придется пешком...
19 июня
Ненавижу прайсы, газету и все что связано с работой. Зато, вкусно поела. По дороге в столовую увидела кусок ржавой трубы, которая торчала из дома. Так захотелось мне ее лизнуть.
Но, я собрала волю в кулак и, бодрым заплетающимся шагом с выворотом головы в положении "равняйсь" на трубу, преодолела себя.
В столовой давали воистину божественные вещи. Холодный свекольник с хреном, минтай под морковной заливкой и компот с изюмом. Свекольник лучше окрошки в тыщщи раз, хотя я ела его впервые. Обнаружила странную вещь - ненавижу порезанное на кусочки мясо, могу есть только тогда, когда оно большим и цельным куском. Как настоящий мужик. Кстати, ем в четыре раза меньше, но даже этим количеством еды нажираюсь до отвала и думаю, как бы уменьшить порцию. Заказала маме пароварку. Потому что, хочу есть всю еду из пароварки. Жирное, жареное, копченое вызывает отвращение.
Глазами могу съесть больше, чем мне надо на самом деле. Надо будет как-нибудь привести в равновесие свои хотелки и свои возможности. Потому что купить - куплю, а кто это потом есть станет?
Вечером купила себе две рубашки,две синие джинсы и синие носки (тоже две...). Джинсами более чем довольна. Одни с высокой талией и на размер больше, вторые с низкой талией и тоже есть место для пуза. В общем, до сентября-октября я одеждой обеспечена. Что порадовало: в любых джинсах, даже которые на размер больше, моя задница обтянута как спелый персик
Рубашка впервые в жизни подошла мне по объему груди и талии. Видимо поэтому и зависелась, но есть одно но... Мне там тесен рукав, а точнее его манжета. Надо будет распороть и обметать (и это говорю я???!!!) Ту рубашку, в которой руке совсем тесно решила подарить Наташке-Ольмек, у нее руки тоньше. А в синей буду ходить сама
Зашла в гипермаркет, где готовят обалденные пироги. Так захотелось пирога с капустой, а еще с семгой. Подошла к прилавку, а там тухлыми мышами и таджиками воняет... Пришлось через весь магазин бежать на улицу зажимая рот и расталкивая покупателей. Вывернуло на улице. Стояла, полчаса ловила ртом водух, как рыба, и пучила глаза. Хоть бы одна сволочь подошла и предложила помощь. Идут мимо, смотрят, некоторые сморщиваются и обходят, мужики строят сочувствующие лица, но получив тычок в бок от дражайшей половины, проходят мимо... Дошла до машины, не помню как, еще минут сорок тупо там лежала на заднем сиденье, задрав ноги вверх. Приехала домой, померила давление 76/40. Больше в магазины одна не поеду.
Ночевала у мамы на своей любимой дощатой кровати, ее ради меня снова собрали и даже доску нужную положили. Впервые за много месяцев я спала как младенец. Что странно, проснулась раньше будильника и тупо валялась, делая потягушки, глубоко вздыхая и перекатываясь с боку набок. Во мне явно умер дельфин. Очень хочется плавать. Но, боюсь подцепить в этом бассейне либо хлорковое отравление, либо какую-нить пакость, начиная от грибка на ноги и кончая ЗППП.
Задумываюсь мыслью, что надо свой бассейн. Меня все время хотят определить куда-то в группу. То в группу для беременных, то на занятия с будущими мамами, то еще куда-нить... УУУУ…БЕСИТ. Хочу, чтобы оставили меня в покое. От нечего делать изучаю список препаратов, назначаемый врачами для сумчатых тетенек... Поняла, что назначают потому что ВСЕ ТАК ПЬЮТ. А надо оно или не надо - никто не задумывается. Даже, блин к компьютеру, поломавшемуся, в разные моменты нужен разный бубен, а тут такое отношение к человеческому организму. БЕСИТ.
to be cont...