Re: Уильям Голдберг. Зай... Дневник.
17/10
Приезжал наш папа. Поел, посидел за компом, я посидела у него на коленках, он уехал, а деть устроил истерику... Поплакала на эту тему, что меня каждый раз бросают. Помню его слова: "потерпи еще немного", от них как-то легче и я согласная даже еще немного потерпеть.
Многое что бесит. Дала нашему папе почитать про прививки, проныривание, гимнастики и прочее, что могут сотворить с ребенком по своей и другой инициативе всякие люди. Почитал, крепко задумался.
Бесят жуткие вопросы:
- "А он шевелится?"
Нет, он застыл там в позе лотоса! И ведь рвутся еще потрогать все кому не лень. Постоянно пытаются трогать мой живот и очень удивляются, что он не ходит ходуном под их прикосновениями. Откровенно чужих бью по рукам, от вроде как родственников убегаю под предлогом "Ай-ай, срочна в туалет!!!". Даю только маме и мущине.
- "Что ты делаешь, не ешь этого, ни в коем случае это не пей!" (глаза при этом расширены, в них застыл ужас). Или наоборот, ты должна съесть вот это, это и это...
Че хочу, то и ем. Почему другие люди решают за меня че мне можно, а че нельзя? Пусть последят сначала за своим рационом.
- "На месте твоего мужа, я бы тебе это не разрешил(а)."
Прекрасно, поэтому замужем я не за вами. И мущщина у меня, слава Богу, человек разумный.
18/10
Кажется, я нашла нужную кнопочку, чтобы меня понимал мой мущщина. Я тупо и прямо говорю что и как происходит и почему мне это нравится, а это нет. Главное, как с лошадью, успеть сказать ровно за 3 секунды после произошедшего. Эффект поразительный: "он меня понимает!!!". Я в шоке. :shock:
Странное что-то происходит с моим мозгом.
Я слова местами путаю, смотрю на пустую банку на которой написано "Хрен столовый", а говорю: "банка из-под стола хренового не нужна?". А иногда начинаю говорить фразу и на середине забываю о чем говорила, так и затыкаюсь... Нормальные фразы-предложения стараюсь максимально упрощать, чтобы люди меня понимали.
Приснился страшный сон, что я бегаю по огромному зеленому супермаркету и ищу своего мущщину, который где-то там патирялЪся. Я искала долго-долго, а потом выхожу на улицу, а он там с другой девочкой худенькой и высокой с длинными светлыми волосами и в очках идут по тротуару и смеются. Я проснулась в таком шоке. Даже поплакала на эту тему, что ему нравятся худенькие высокие барышни... а я толстый рыжий колобок с большими сиськами.
В расстроенных чувствах уехала к Ольге (блондинке). Она по случаю моего к ней приезда приготовила цезарь. Обожралась. Обсуждали, что все мужики казлы и ваще. Ольга надышала на меня парами ликера. Вечером икающая и счастливая встретилась с мущиной.
19/10
Провалялась весь день в мущинкинской. Он за мной ухаживал, кормил с ложечки, ставил мультики и всяко ублажал. Вечером пошли в кино. После просмотра фильма, уже на улице решила похвалить.
- Милый, мне так нравится, что ты сегодня был такой нежный внимательный, заботливый, что ухаживал за мной...
-Да? А что тебе еще нравится?
- Что ты называешь вещи своими именами.
- Короче, тебе нравится, что я тебя весь день пичкал едой и ****
:shock: вся романтика под хвост.
20/10
Деть решил перевернуться ногами в печень. Выставил наружу жопу. Мущина, кажется, был немного в шоке и до него только начало доходить, что там сидит Человечек, а не то что меня раздуло от еды и эта еда там дрыгается...
Привыкла читать, состав всяких продуктов, где сколько консервантов и каких, и есть ли ГМО... Достаю новое мыло и по привычке начинаю читать состав. У меня чуть волосы дыбом не встали, думаю: ну надо же гадость какая - ни за что не буду это есть!
21/10
Была на приеме у Врача. Пока стояла в очереди сдать литр писов, потом литр крови, потом два часа гуляла просто так, потому что Врач в отпуске и приедет в поликлинику только к часу дня. посмотрела она мое УЗИ, послушала живот трубочкой. Я как обезьяна, мечтаю этой самой трубочкой завладеть, еще со времен дневного стационара и жутко завидовала девчонкам, которых этой трубочкой слушают, а меня еще нет Но, сладкие мои грезы и владении сим ценным и волшебным предметом были разбиты о мощный голос Врача: "Вставай уже, чего разлеглась? Я между прочим в отпуске и некогда мне, вообще...". И в догонку в коридор (на ВЕСЬ коридор) - И СЕКСОМ НЕ ЗАНИМААЦА!!! У тебя плацента низкая.
Тело странно начало себя вести. Я его не понимаю. Начало отекать по разным своим частям, то кисть правой руки, то теперь левая нога. Че делать - не знаю. Как дурак, лежу часами ноги кверху и дрыгаю этими ногами, чтобы хоть как-то отек спал.
22/10
Сварила суп. Мясо отварила и решила бульон процедить. Поставила сито и процедила. Минуты две смотрела в раковину и понять не могла, все казалось, что что-то не так. Оказалось - забыла подставить под сито вторую кастрюлю.
Требую с мущины компенсации за то, что я его не вижу. Виноград, лимоны и ту мильен штук цветов. Нах мне сдались последние - я не знаю. Но, так, из вредности требую. Ну и его, конечно... Но уже после винограда и цветов.
Хотела себя утешить мороженкой, полчаса искала в морозилке. Отморозила все руки, повытаскивала все что только можно. Я же помню (!!!), что я его туда клала. оказалось, мороженко съел папа. Убиться веником!!! Мущины нет, винограда нет, мороженко и то съели, ВРАГИ!!! Бедная я, бедная... :cry:
23/10
Рассматриваю себя в зеркало: "Ай, какая я красивая. И досталась ведь такая красота какому-то неандертальцу... УУУУ!!! Зверь!"
Поеду лучше к лошади. Взяла с собой фотоаппарат. Решила наснимать видеороликов, как я красиво езжу. Одного только не учла, фотоаппарат РОЛИКИ не снимает. он снимает ФОТОГРАФИИ У лошади заклинило мозг под верхом.
На земле все было хорошо и прекрасно. спокойно отработали почти всю программу. Я ее поседлала, размяла с седлом, села наверх - и тут лошадь включила программу "Ай-ай, нещастное животное насильничают, в провисшие веревки затягивают, несуществующим трензелем рот рвут, ай-ай!!!". И на всех фотках видно, как ее выворачивает от этой мысли наизнанку и рот аж до жопы старается растянуть, чтобы показать как у ей там все порвалось...
Настроение на нуле, фотки все поудаляла. Сижу думаю. с чего бы вдруг на лошадь нашел такой клин, ведь вроде и не просила ничего сверхъестественного. попросила только изобразить вольт на шагу, как начался скандал... Хорошо, хватило ума настоять на своем и закончить на хорошем. Придется ехать завтра, разбираться что к чему.
24/10
В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем. Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь.
Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!
Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твои детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь.
Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!
С лошадью твориться странное, прискакала, отработала. Ускакала. Только на обратной дороге поняла, что лошадь седня паинька-умница и зайка. Я в шоке. Она сделала помимо всей работы на земле еще и всю работы под верхом без протестов или скандалов. Единственная заминка была в лесу, когда она не хотела расставаться со Светой и Урчиком. Но два мильена боковых сгибаний и оп-па - у меня опять послушная лошадь. В лесу на обрыве спугнули косуль. Жаль, я не успела включить фотоаппарат. Очень красиво они скакали на фоне яркого солнца и по обрыву...
25/10
Весь день сплю. Видимо, становлюсь Медведицей. В определенных местах шерстью уже настолько обросла, что подумываю отказаться от некоторых частей туалета. А зачем? И так тепло.
Мущина ржет, у меня статус в аське "пойду посплю" уже 6 часов.
Iurumi (15:09:36 25/10/2008)
я тоже сплю полдня
Bestya (15:09:52 25/10/2008)
угу.. пойду еще посплю
Iurumi (15:09:57 25/10/2008)
ага
Бывают такие моменты, когда разговор заходит в тупик, собеседник отводит взгляд в сторону, а у тебя в голове проскакивает мысль "чего бы сказать интересного?", а в голову ничего не приходит... Чувствую себя ДУУУРОЙ.
26/10
Плюнула на мущину и его заморочки, и уехала к лошади. Все же как там прекрасно и хорошо. Свежий воздух и всякие мущины не мешают. Приезжала в гости Наташка с новым конем и Наташкой из Пензы. Все вместе поработали на плацу. Наташка работала с Пенелопой, а Наташка из Пензы чесала ручки об мою кобылу. Кобыла была - умницей. Опять строила из себя профессора кислых щей, цепляла на себя умное ЛИТСО и всяко умничала: "Не прааавильно вы команду даете! Вот пока правильно не дадите, буду стоять и любоваться пейзажем за оградой плаца, буду памятником самой себе, и ваще, где мое "АВЕ, КОБЫЛА?""
А когда команда давалась верно - кобыла с улыбкой на лице делала все аккуратно и четко. Под верхом, правда, опять немного капризничала.
Достаю свитер и понимаю, что не помню, где у него перед а где зад, так и одела..
Вечером у мамы спросила, она мне объяснила, что если есть шов на воротнике, он должен быть слева...теперь так ношу, а как раньше - ну не помню
причем одевала его последний раз три дня назад... Как в детском садике что ль нашить буковку "Н" сзади?
Помечтала, что вот родю, будет у меня свой коттедж, своя конюшня, свой бизнесЪ и т.д.:
-Прибралась в доме, покормила скотину (Зай и Гавр), вывела на луг;
- разбудила детей, накормила, отвезла в школу;
- наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы;
- уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги;
- прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей,
- отправила отчет в налоговую;
- побежала в поле, косила до темна;
- час в салоне красоты;
- привела скотину, покормила;
- приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать;
- вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, нетр***ный весь день на диване пролежал !"
27/10
Женька пугает меня неграми и заставляет идти на УЗДГ. Ужасная аббревиатура. Режет слух и мозг. Таки и выпинула меня из дома без шапки на мороз. Злая. Знает ведь, что деть не переносит видов негров совсем. Нет, если это из кинопутешествий - типа рассказывается о жизни в племенах - то все нормально, там им место и все спокойно, а вот если негр - типа актера в кино, устраивает истерику.
По пути в больницу, дабы отсрочить осмотр зашла в банк, денежку отправить. простояла полчаса в окошечко только затем, чтобы узнать, что я стояла не в то окошечко. Рррр... И, главное, даже дело не в том, что я беременная и правильно прочитать табличку не умею. Я - то правильно прочитала,еще и у тетеньки в справочной спросила и 5 раз уточнила. А они оказываются с юрлицами в другом окне работают. Ненавижу Сбербанк - совок. Расстроилась, поковыляла к врачу. Просидела 40 минут в очереди, чтобы узнать, что сегодня он меня не примет.
Столько времени потеряла просто ЗРЯ. Еще у девочки, которая сидела на прослушивание сердца ребенка вдруг начались схватки. Нет.. СХВАТКИ. Квадратные глаза, верещание на весь коридор и 10 минут она там бегала по коридору и верещала, пока за ней не спустились санитары и каталка. Мамочки... Я спросила у Женьки, можно ли мне чтобы вот РРРАЗ и ВСЕ. И деть у меня уже на пузе. Но, она какая-то злая... говорит, что так нельзя.
Вечером под впечатлением уехала к мущине - утешаться. мы провели с ним прекрасный и незабываемый вечер вдвоем в ванной комнате, где максимум поместится полтора человека. А если учесть мой живот, так места там не было вообще. Тем не менее, изучив йоговские асаны и позы ЗЮ и применив их на практике - он таки сумел меня побрить.
У меня ЩАСТЬЕ. Я больше не хочу быть медведем...
28/10
Спала прекрасно. Бедного мущщину, то с кровати скину с просонья, да ещё пинков надаю, то подушками кидаюсь, то окна в доме все открою... Так всю ночь и провела в хлопотах и заботах.
Утром невыспанная и опухшая уехала на УЗДГ.
Врач сказал что с дитем все хорошо, выписал нужную мне бумажку и отправил восвояси. По пути зашла в банк, отправила денежки уже в нужном окне. пришла домой и свалилась спать. Вечером меня разбудила совесть. Приготовила ужин, покормила семейство, со стола убрала, посуду помыла, села телек смотреть и вдруг... мне так захотелось есть... (с момента еды прошёл час, не более) Я встаю с дивана, ничего не говорю папе, ухожу... Когда я вернулась, он чуть не упал от удивления и смеха... У меня подмышкой был полуторакилограммовый пакет винограда, в руках бутылка томатного сока, колбаса, яблоко, хлеб, паштет, тарелка салата и конфеты. И при этом взгляд "мелкого воришки" и выражение лица "не подходи, это моя добыча".
К вечеру уже сбрендила.. два топа рядом *беременность и самолет* и *массаж промежности* я читаю *самолет в промежности* вот, думаю, кому-то не повезло...
29/10
С каждым днем я все больше убеждаюсь в том, что мозг куда-то улетучивается. Вытащила из шкафа чистые носки и вместо того, чтобы одеть, положила в таз с замоченным бельем. Ну, не умница ли?
Всерьез подумываю к ключам пристегнуть огромный кубик-рубик, или огромный жетон, как в камерах хранения в магазине. Звонила Ольга, после того как я у нее откушала Цезаря, она себе места не находит, вот побежала за тестом для беременных... Неужели это заразно?
Испекла ватрушки. Я от себя в шоке. Я? Ватрушки? Еще и по еврейскому рецепту. Мда, действительно в мозге происходят неведомые мне процессы. Надеюсь, что это обратимо.