Re: Уильям Голдберг. Зай. Моя прееелессссть. Приехало...
У Гавра отныне новое прозвище. Шпикачка.
Ибо этот кусок сала с вкраплениями мяса я больше никак назвать не могу. Иногда оно летает, да. Так сало волнами колыхается на боках... а гребень, я молчу. Кабанище.
Качалочник, блин... тьху! В телегу такое!!!
Кабанидзе.
Где-то мимо пролетала похудевшая Зай. Бедная маленькая лошадь с тощенькой шеей...
Что радует, начала опускать голову и на галопе. По собственному желанию и хотению. Хвалила много.
Потом летали они вместе. Шпикачка и Зай.
И стояли потом вместе, окруженные облаками пара из ноздрей.
А потом я на Шпикачку напялила вальтрап и застегнула верхнюю подпругу. Походил на застегивании, вспомнил, что постоять надо. Постоял. Застегнулись и пошли на корду. Шаг-рысь-стоп. Переходы. Смена направлений. Откид зада.
Рысь-стоп еще не делаем, я считаю, что рано еще. На подпругу и вальтрап внимания вообще не обращал, как-будто там оно всегда и всю жизнь лежало.
Такой хитрый, понял, что когда облизывается, его хвалят, так сегодня искал повод - типа я пооблизываюсь и постою, ну я же облизываюсь, че постоять нельзя что ли?!!!
Думала, вот сейчас пущу между конусов, а у него истерика случится и будет мне чем заняться. Фиг.
Немножно поскандалили на развороте вправую сторону. Один раз. Потом разворачивался от бровей, переставляя аккуратно передние ноги. Умница.
Рысью бегали
Даже иногда кругло получалось
Работали над уступками шаг влево-шаг вправо, опускать голову и ходить рядом в поводу как примерный. Ноги двигали. Пока только передние. Задними потом займусь, когда освоит переда. А еще, я злая. Урезала сена на 2 кг.