Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Re: Уильям Голдберг - ШПИКАЧКА. Зай.

Гребень знатный! :)
На заднем плане такой мистический лес прячется - загляденье!

Sara написал(а):
От ты конусов-то натырила :mrgreen:

Тот который с дыркой - не мой :))) Последние два - вот большие оранжевые без полосок..

Iurumi написал(а):
Кстати да, в мае был только один! НаташкО! ты помнишь, что с тобой стало, когада ты один конус стырила? С ума сошла, их же 5!!??? :mrgreen: :mrgreen:
Женьк, мне теперь двойню ждать, да? :mrgreen: Или сразу четверню?

Sara написал(а):
Гавр к кризису хорошо подготовился, да :mrgreen: :mrgreen:

Это он меня к кризису хорошо подготовил :) У меня есть теперь стратегический запас сала и мяса. Картошка на шкварках знатная получится :)))))

Я так соскучилось что-то. Приезжай, а? А?
Я тебя даже беременною четверней с Федором на руках приму :mrgreen:

А шкварок нажаришь? :D
Я тебя тоже люблю, но на четверню как-то наверное не согласная :D

У Женьки не из чего шкварки жарить :) Масю кризис по бубну :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ничо, я свинью какую-нить изловлю :) Ну или ты с Гавром приезжай)) Можно даже на нем, на бензине сэкономишь :mrgreen: И кормить его не надо - вона, какой запас!

Я пока на нем доеду, у него весь запас кончится :))

3O5knjedow.gif

007.gif

Пусть клыкастый и усатый
Год тигриный, полосатый
Принесет с собой удачу
Будет лучше и богаче!

А вот и я. Я не пропала. Я временно была в отпуске по уходу за ребенком :)

В общем.. когда бы я еще приехала к коням, если бы не повод.
А повод был. Приехала Наташка с Рустамом. Лечить Зайцу.

Так ее лечили. Заодно попилили зубы. Хотели вырвать клыки, но они еще в десне сидят и мешают ей жить. Видимо, от того она и вредная такая.
134992223.jpg

А вот "добрая" девочка Наташа тыкает окровавленным пальцем в кобылу.
135016670.jpg

И приговаривает: "Ну что, кобыла, хорошо тебе стало? я ещееееее к тебе приеду и не тока рот тебе вскрою, а все кишки выну и съем, а мозг ложечкой вычерпаю на десерт"
135016676.jpg

После всего этого Зайца стала красивая-красивая
134992545.jpg

Потом дошла очередь до Гавра. Гавр, как послушный мальчик, сел на попу в уголок, открыл рот и говорил спасибо. потом, от радости в зобу дыханье сперло...
135016912.jpg

Сплошной оптимизм. Летающая шпикачка. Шея плавно переходящая в жопу.
135017009.jpg

Я у мамы дурацок
135017313.jpg

А вот как надо учить МОЛОДЕЖжжжЬ сайдпассу на галопе. Одним ГЛАЗОМ.
135017317.jpg

А напоследок я укараулила СВЕЧИЩЩУ. Заичка моя. Умница. за 5 лет работы сделала мне такой подарок. Стала делать свечки. Ради такого - жить можно дальше.
135017420.jpg

прям просится рифма: как кучка г...ща :oops: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А какой сайд-пас у Гавра, а? заглядение!

Начальнике год.

Он в этом Весь. С момента зачатия. Не показывал кто он есть по половому признаку и пинал датчик узи, а тетю-доктора в слуховую трубку. С момента рождения. Мама, то есть я, хотела, чтобы он родился 8 февраля, потом 10.... потом забросила надежду и ждала еще неделю, пока ребенок не захочет вылезти сам. Как только деть убедился в том, что его воля нарушена не будет, он решил появиться на свет. Начал 15, закончил в ночь 17... Неплохо :)

Родился рыжий ребенок на 4500, 58 см роста. С разными ушами с кисточками на них. С красными щеками. Волосатыми плечами, спиной и с кудрявым хвостиком в начале межбулочного пространства. МУЖЫК! Сразу же увидал папу. Конечно, он сначала увидел тетю-доктора-блондинку (с тех пор неравнодушен к блондинкам), а потом папу. А когда принесли знакомиться с мамой, она почему-то мычала про длинные ноги и че-ето за варежка торчит. Потом мама поняла, что родился Великий Начальника и устало уснула, положив его к себе в подмышку, что категорически запрещалось персоналом. Но маме было плевать на категорические запреты, а Начальника радостно сопел и мусолил титю рядом, учился командному тону. Потом мама учила Начальника правильно открывать рот и высовывать язык, чтобы команды правильные отдавать.. с тех пор и понеслось. Начальника,а мама при нем секретарша. Соблюдает установленные Начальником распорядок дня, прогулки и послеобеденный сон. Так и повелось :)))

Начальнике уже год. Он многое умеет, многое знает. Многому предстоит еще научиться. Уже начал показывать характер. Туда не пойду, отдай руку, я сам. Упрямство. Я знаю, что это этап развития и надо его спокойно пережить, направляя действия Начальника в нужное русло. Но вместе с этим он стал и более самостоятельным. Может занять себя на 2-3 часа игрой, желает делать все САМ.

Научился САМ мыть себя в душе. Теперь мы с папой только подглядываем за этим увлекательным процессом. После себя любимого, надо вымыть все игрушки, которые в ванной. А потом опять себя и ванну, и пол вокруг ванны тоже надо полить... Умница. Мамин помошник.

135399838.jpg

Иногда он просто смотрит внимательно и пытается понять, что происходит вокруг
135399830.jpg

А когда понимает, сильно радуется, хлопает в ладоши и визжит от восторга.
135399832.jpg

Иногда хулиганит. Эксперементирует с едой, сколько может влезть в маленького Федора еды. Мама ему особенно усердно в этом помогает. Все что взял кушать маленький Федор, она радостно в него запихивает и не дает разбрасывать остатки. Начальника тогда кривится, плюется и учится, что больше чем можешь скушать брать со стола не хорошо, хоть и хочется иногда.
135399835.jpg

Начальника. Сегодня в знак протеста против прогулки, уже одетый, уснул на коврике в коридоре на полу... Пришлось тащить в комнату.

Сколько нам открытий чудных друг в друге стоит сделать. Закалки мне и стальных нервов. :)

пысы: На улице сам себе увозит в колясках невест. Конечно содержимое коляски его не интересует, его интересует ПОКАТАТЬ ИНСТРУМЕНТ, но в целом, замечено, что его интересуют коляски с Женским содержимым внутри.

Ааааа! Какой он классный! Вот это реснищи!!! :shock:
Поздравляю с первой годовщиной. Ну как тебе показалось - год это быстро? :) (Моей тоже скоро годик.)
Про угон колясок с женским содержимым - круто! Пиши о нем почаще, наверняка есть о чем. :) А прароды так и не надумала рассказать? Я все вспоминаю твой беремчатый дневник. :lol:

C годовщиной, начальника!!!

С годовщиной Начальника и Маму!!!!

Никитос узрел только огурцы. Терь тоже жует :mrgreen:

Год ты уже выжила. В общем-то самое тяжелое позади, лет, эдак, до 13 :lol:

Сверху