Sara
Pro
Например, сборник Current therapy in equine medicine, 6-е изданиеребят. от куда у вас такие нормы омепрозола?
Например, сборник Current therapy in equine medicine, 6-е изданиеребят. от куда у вас такие нормы омепрозола?
Всегда считала, что его нужно обязательно замачивать. Если без замачивания можно, то вариант.А какой нибудь льняной жмых банально?
Я выше писала - Балиос. Конкретику честно говоря не помню, т.к. кроме пробника ничего получить уже не удалось - они пропали.Единственные мюсли, на которые не было реакции - это какие?
Расскажите, пожалуйста , как и что?А на гастритные точки отвечает?
И по той ссылке, которую я выше привела, пишут о снижении эффективности повторного курса омепразола...Да, типа того, если сильно нервничает на стартах. Курсами давать смысла нет, это все-таки лекарство!!!
Ну, там, скорее, написано, что большинству лошадей, которым омепразол не помог или слабо помог в первый раз, он не помог и во второй. Хотя, если сложить проценты, то получается 84% вылечили язык омепразолом (75% первым курсом + 9% вторым)И по той ссылке, которую я выше привела, пишут о снижении эффективности повторного курса омепразола...
Я вот про этот пассаж: Healing rates (ulcers becoming Grade 1 lesions or less) were 17% for the aloe vera group and 75% for the omeprazole group. The healing rate for horses receiving a second omeprazole treatment was only 37%, however.Ну, там, скорее, написано, что большинству лошадей, которым омепразол не помог или слабо помог в первый раз, он не помог и во второй. Хотя, если сложить проценты, то получается 84% вылечили язык омепразолом (75% первым курсом + 9% вторым)
Да, я тоже про него. У 75% коней язва прошла. Тем, у кого не прошла, дали омепразол по второму кругу и среди них ещё у 37% язва прошла.Я вот про этот пассаж:
Я это интерпретировала как снижение эффективности препарата от курса к курсу - то есть омепразол не волшебная палочка, он не будет одинаково помогать постоянно. Лучшая стратегия - пролечить с первого раза и потом поддерживать нелекарственно, нежели распространенная нынче практика "омепразол по любому поводу, а еще профилактически 2 раза в год". Я такой вывод сделала из прочитанного ))Да, я тоже про него. У 75% коней язва прошла. Тем, у кого не прошла, дали омепразол по второму кругу и среди них ещё у 37% язва прошла.
Нет, там совершенно однозначный смысл. У кого не прошло за 4 недели, продолжили давать еще 4 недели.Я это интерпретировала как снижение эффективности препарата от курса к курсу - то есть омепразол не волшебная палочка, он не будет одинаково помогать постоянно.
Да, mea culpa, я почему-то свой экзотический вывод сделала, что эффективность снизилась. Они так грустно написали про only 37%, however )) Действительно, тут цифры надо складывать. Это мой внутренний противник "лечения на всякий случай" меня попутал ))Нет, там совершенно однозначный смысл. У кого не прошло за 4 недели, продолжили давать еще 4 недели.
А в каше не ест?
Уууу! (((( а я 21 упаковку купила...У меня так и не получилось запихивать в свою омепразол... Ни со шприца, ни высыпая содержимое самих капсул в кашу. Лошадь просто объявляла голодовку