Вентер нужен обычно вместе с омепразолом,если очень значительные язвы с выраженным болевым синдромом.эффект хороший.
Очень дорогое лечение (((
Проблемы есть, профилактика необострения сейчас. Гастроскопию не делали пока, поэтому не можем сказать насколько сильны и насколько хорошо зажили поражения.Профилактически сукральфаты применять не имеет смысла, кмк
Тогда наверное да. Просто он "прилипает" только к поврежденной слизистой, а если все ровно, то просто проходит транзитом. Единственное Но: он активен только в кислой среде, при pH < 4 кажется. Если Вы омепразолом выключаете выработку кислоты, не знаю, какой там будет рН в итоге. И если язва в верхней части желудка (в слепом мешке), там тоже рН может до таких низких значений не доходить, особенно при употреблении омепразола.Думаю, на такой вариант неплохо бы
Спасибо за информацию!Единственное Но: он активен только в кислой среде, при pH < 4 кажется.
Это какие? Проверю.А на гастритные точки отвечает?
Я тоже думаю, что при таких симптомах смысл есть. Ну и корма, на которые есть реакция, исключить из рациона.Вопрос собственно в том, есть ли вообще смысл
Овес исключить не могу, но на него и самая слабая реакция. Овощи-фрукты-сахар на которые реакция очень острая исключены.Ну и корма, на которые есть реакция, исключить из рациона
Хотя бы на время лечения?Овес исключить не могу