X

Лелик и Болик

Re: Полет Перепелки..теперь настоящий чв

Фотографии,повторюсь,классные просто! Ещё и в такие непростые погодные условия......Вика растет как профессионал однозначно!!.

По поводу тренера...я со своим говорила давно,сразу же,после нашей с тобой переписки..Но ей на ВДНХ очень уж далеко ехать,мы на юге.
Если решишься переставляться на юг,может куда-нибудь в Чехов-Подольск или к нам в "Престиж",то вопрос с тренером решится :wink:

Славянка, спасибо, что узнала, не, переезжать мы не собираемся, нам в Останкино здорово!

Рада раз так,но в жизни все случается..)
Так что если вдруг переберетесь на юг, сообщи)

Perepelka, а в самом Останкино нет тренеров что ли?

Посох красивый)).
Спасибо). Расту, как профессионал, ахаха :lol: . Ну, может=).

Re: Полет Перепелки..

Юху, вот я добралась до проконей. Как давно я не была у Лелика, валяюсь сейчас дома с сотрясением мозга, скучаю по нему.
Чуть-чуть попозже что-нибудь напишу...
x_b12ab56b.jpg

а что случилось,почему сотрясение? и почему седло не подходит, это ведь вроде винтек,аа у него просто ленчики меняются

_дикая_, упала на ровном месте - это и смех и грех, но ударилась головой сначала об дверь , а потом об пол :|
Там дело не в ленчике

Re: Полет Перепелки..продаю седло

_дикая_, т.к меня не было , а сегодня ветеринар приезжал, то мне передали так, что подушки седла не соприкасаются со спиной, над холкой все отлично , а вот с подушками там беда. Но, когда я только купила седло , то оно идеально на нем лежало.

так может стоит попробовать разные ленчики, они ведь не похолке меняют размер по большей части,а по спине.Может и ляжет седло нормально. У вас сейчас какой стоит?

_дикая_, черный, но в магазине я что-то не видела сменных ленчиков...

Я порылась в интернете, нашла фотки Оливера, когда он еще стоял в Эльфе ( Прошу прощения, что нагло стырила чьи-то фотки)
x_79d121fc.jpg

x_61ec787b.jpg

x_06846a0c.jpg

их продают в эквивете, черный я думаю вам маленький будет,т.к. это фактически на узкую спину. Вам нужно линейкой померить. у меня даже текинец на синем ходит. А ваш пошире его будет.

_дикая_, вет посоветовал вообще заменить седло и не брать винтек. Хотя мне винтеки очень нравятся и их вроде бы хвалят, даже не знаю, что рассматривать, надо седла знакомых перемерить.

Сверху