Re: Полет Перепелки!
Несколько древних фоток .
Гуляли по ВДНХ
Лелик на мойке
Занимались как-то на полянке
Леля не мог без этого
А потом вот так
Еще за это время нам удалось попрыгать, к моему удивлению, все было отлично . Сейчас я стала как-то увереннее в себе, от этого Лелик с такой легкостью и непринужденностью заходит на барьер. Раньше у меня была проблема, что я не чувствовала, когда надо привстать из седла , теперь не опаздываю, завожу. А дальше надо не боятся , чтобы выше прыгнуть. У меня даже есть видео.
Лелик попробовал первую травку
А сегодня я наконец добралась до Лелика, давно у него не была. Сейчас все проще со сбором, может и на уздечке внизу классно бегать и на спинку брать. Мы попробовали уступки и принимания, с принимания вправо все отлично , а вот налево какие-то косяки , срочно нужна Маша, тяжко ездить без тренера , никто не подскажет, но в эту субботу наверстаем упущенное. Еще Лелик радует плечом и отбрасывает здорово зад. На галопе работали над сокращениями и прибавками, все супер , все прибавочки внизу, никаких выдергиваний. Попробовали въезд на галопе и на рыси, ну пока не огонь, доработаем обязательно! А вот чем приятно удивил братиш, так это менками. Я просто так решила поменять с правой на левую, опанааааа, поменял, я сразу захвалила, попробовали еще разок, а вот с левой на правую или разнос или не меняет , тогда я заворачиваю на вольт( кстати, когда мы это делали неделю назад, то его можно было долго крутить на вольту контргалопом, никак не менял) и он сразу же меняет, молодец, парень, усек, что я от него хочу.
Нам пришла посылка из лоесдау, теперь у нас новый комплект , тонны угощух и ликитов! :lol: