Лелик и Болик

Re: Полет Перепелки!

Юль, конечно пиши) Забей на все, работай потихоньку и все будет :wink:
Сегодня прям супер-пупер молодцы были, даже с галопом налево.. косяк был небольшой и больше из-за грунта наверное. Тяжеловато им по нему работать.

Kiara, надо будет их еще выпустить с Кампом и поснимать!
ТатьянкаХ), дааа, с лета.

Погода отличная, как раз для поездки в лес верхом! Я так привыкла к Лелику, что забыла , каково ездить на других лошадях, Кепа такой длинный и толстенький. Мне понравилось, как на шагу он гнется и опускается :) , прям такой молодец-огурец! Когда рысью поехали, то я ожидала, что буду полчаса привыкать к его рыси , а ничего , мне удобно было . В поворотах гнулся, правда летел все куда-то, я только потом поняла, что он стоял до этого, ахах. Галоп у него сказочный, вставить такой бы галоп в Лелика, если прибавить - то прям сказка. Я даже устала под конец, а помню, что раньше могла часа два ездить и говорила, что хочу еще и еще :lol: !
По дороге в конюшню
x_301c2b34.jpg

x_3546785c.jpg

x_dffab7b1.jpg

x_c7542233.jpg

x_e649ca0b.jpg

x_c1087f6b.jpg

x_c20a1615.jpg

x_2377db32.jpg

Вчера я поехала на Лелике без седла в парк, он очень удобный, прекрасно себя вел, но уши на стреме!
x_aec0ac87.jpg

x_60d8253d.jpg

Я серьезен
x_7d083a7f.jpg

x_7f66e262.jpg

x_534cdb0a.jpg

x_62aa74c1.jpg

Красивый он у тебя :) Моська очень милая))
А прыгать не будете пробовать?) А то смотрю вы в выездку подались :wink:

_Чика_, ой, ахахахах, точно :lol:
pavlidi95, я боюсь прыгать :oops:

pavlidi95, именно на Лелике страшно, потому что он совсем не прыжковая лошадь, с ним этим не занимались. А мне бы еще с собой разобраться, а тут надо его тормозить, он , то прет, что его не остановишь , а то не заходит, если цвет барьера другой... :shock:

Понятно :lol: Ну думаю, что если озадачишься, то все возможно :) Частенько выездковые лошади неплохо прыгают :wink:

Ееее, заказала еще снаряжения из лоесдау, теперь мы с Леликом ждемс!
А на этой неделе ко мне Манька приезжала , на плацу было просто фуээ, мы пошли на поле, Леля терпел ее только на рыси , а потом на галопе, как захрюкал, разбежался и четырьмя ногами оттолкнулся в воздух, попер в деревья. Они там как-то разобрались, сделав немного галопа, с задорным хрюком Лелик решил, что пора домой, нечего тут...и вывез плечиком. Они еще немного порысили, а потом мы двинулись к дому.
А вот вчера мы попробовали позаниматься на плацу. Ох, он "типа все забыл" , пришлось чуть ли не все сначала. подсобрались, начали делать принимания. Внешне я старалась быть спокойна , но внутри был гнеееев :evil: , потому что никак не получается, то ноги не хватит , то зад отстанет ...а потом поняла, что чем больше буду злиться, то ничего не получится. Сказала Лелику: " братиш, давай уже сделаем". Дело пошлооо, конь получил няку :) . На галопе пытался издеваться надо мной, я так не хочу его наказывать, мне жалко его ..уии, но тут :twisted: - просто надоел , шлеп-шлеп хлыстом, он мне пинок, такие у него жесткие пинки, перепел не упал ох-хо-хо. Потом были отличные подъемы , даже переходы.
Очень хочется манеж...эхх

Поменяли железку, теперь на восьмерке, кстати , с ней Лелик не высовывает язык :) Ура-ура!
Леля работал на шлее, порадовал сегодня, все голосовые команды здорово выполняет.

Значит все таки велика ему предыдущая железка была...
Не высовывает так это же здорово,теперь будет как взрослый,серьезный конь бегать/работать :D

ТатьянкаХ), ты про империал? Я-то про трензель с лопаткой, без него он не высовывает язык.

Несколько древних фоток .
Гуляли по ВДНХ
x_3371d088.jpg

Лелик на мойке
x_020e540c.jpg

Занимались как-то на полянке
x_63ef2dd7.jpg

x_c6fc6b67.jpg

Леля не мог без этого
x_225ac5b6.jpg

А потом вот так
x_d22a1328.jpg

Еще за это время нам удалось попрыгать, к моему удивлению, все было отлично . Сейчас я стала как-то увереннее в себе, от этого Лелик с такой легкостью и непринужденностью заходит на барьер. Раньше у меня была проблема, что я не чувствовала, когда надо привстать из седла , теперь не опаздываю, завожу. А дальше надо не боятся , чтобы выше прыгнуть. У меня даже есть видео.
geMmE3NWmJ8.jpg

Лелик попробовал первую травку
3HOushgYtPs.jpg

А сегодня я наконец добралась до Лелика, давно у него не была. Сейчас все проще со сбором, может и на уздечке внизу классно бегать и на спинку брать. Мы попробовали уступки и принимания, с принимания вправо все отлично , а вот налево какие-то косяки , срочно нужна Маша, тяжко ездить без тренера , никто не подскажет, но в эту субботу наверстаем упущенное. Еще Лелик радует плечом и отбрасывает здорово зад. На галопе работали над сокращениями и прибавками, все супер , все прибавочки внизу, никаких выдергиваний. Попробовали въезд на галопе и на рыси, ну пока не огонь, доработаем обязательно! А вот чем приятно удивил братиш, так это менками. Я просто так решила поменять с правой на левую, опанааааа, поменял, я сразу захвалила, попробовали еще разок, а вот с левой на правую или разнос или не меняет , тогда я заворачиваю на вольт( кстати, когда мы это делали неделю назад, то его можно было долго крутить на вольту контргалопом, никак не менял) и он сразу же меняет, молодец, парень, усек, что я от него хочу.
Нам пришла посылка из лоесдау, теперь у нас новый комплект , тонны угощух и ликитов! :lol:

На последней фотке так смешно изогнулся))

Здорово, что у вас все хорошо))

Лили едет отдыхать в КСК Награда, будет там гулять и пастись.
tb666iswHEI.jpg

Я даже не ожидала, что он хорошо погрузится, когда мы просто проходили мимо коневоза, то он так фырчал, пытался смотаться, а тут раз и зашел!
Вот такая хата у Лелика
xu7AGQp7JUU.jpg

H9PEi0zWaYs.jpg

Мне в конюшне понравилось, все новое и светлое! Сходим с Леликом погулять в поля, он хоть посмотрит, что это такое.

Сверху