Вот и я! Присоединяюсь обратно =)
Хм, вот насчет шаблона в ФШ, а зачем его вообще рисовать? Ведь есть фильтр, что-то вроде "выделение контуров", он сам все нарисует, ведь обводить мышкой силуэт так муторно! Просто берем фото поконтрастней, либо обрабатываем до нужных кондиций то, какое есть, несколько кликов - и готово! Вот только у меня нет сейчас на компе ФШ, а то я б точное название того фильтра написала, но я к следующей лошадке пострараюсь установить его. Ужасть как хочется своего любимого коника вылепить =)
Так, еще меня про стеки спрашивали?
Эт упаковка ихняя, переводите сами.
На ощупь гладкие, приятные; про твердость ничего не скажу, не с чем сравнивать. Весь пучок из 6-ти двухконечных стеков обошелся мне в 435 тенге, это около 87 рублей. Но у нас цены на все поднимают в 1,5 - 2 раза, так что у вас должны стоить дешевле.
Значится, собрала я своего крокодайла
(хех, и именно в этот день навестило меня множество друзей, поинтересовавшихся, чем я занимаюсь, и дружно осмеявшее моего Жэрэбца =(
Ну и отправила в печь.
Где он благополучно развалился =D
Копытная колбаска, как обычно не получилась: на этот раз подгорела. К радости моей кусочки лошади почти что сохранили первоначальную форму. Правда немного седалищные бугры выгнулись наружу; я их потом подрезала.
Когда остыл, собрала коня снова, но теперь склеила по кусочкам уже не пластикой а Супер-клеем.
Затем взялась за наращивание массы. замучилась с плечами и шеей, все никак не могла прийти к нужной форме. оказалось я схалтурила с щириной груди - переборщила малость. Может, оправдаюсь, что это мезенка.
Хорошо видно подгоревшие темные участки, а возле основания хвоста - светлое, мною подрезанное. Кстати, с хвостом я тоже промазала - он должен быть немного выше. Ничего, исправим =)
А вот так зверик выглядит на данный момент.
К крупу и задним ногам еще не приступала толком, только чуть объему добавила.
З.Ы. А я уже вполне осознано пользуюсь тремя стеками из двеннадцати =) и не боюсь срезать лишнее уже запеченное, строгаю вовсю =D
З.З.Ы. Ионика, спасиб =) Правда я уж совсем давно не рисовала, ну ничего, скоро покажу кое-что новенькое =)