Re: Я и Бася. Метод кликера!!!!запутались,нужна помощь...
я дома,цивилизация...Почему то каждый раз,как я возвращаюсь из Нового пути,то прохожу стадию привыкания к домашним условиям.....Странно как -то, лошади не цокают копытами, не ржут,все тихо и спокойно,а самое не веселое-скучно....
Не смотря на сильные метели в эти выходные,в полях была просто прелесть!!!!Мы с Басей снарядились в наш мега голубой наряд и все такие красивые поехали в поля. Очевидно стала заметна разница,когда мы просто ходили на рысях,качали плечи и ноги и когда начали собираться, толкаться правильно,сразу начала вырисовываться его шикарная шея, потрясные затылок. В общем не нарадуюсь на коня (ттт),он еще и брюхо свое уменьшил (убавили сена,но прибавили каши), так что Басю теперь не называют жеребой кобылой.
К нам в прокат в воскресенье приезжала девушка,занимающаяся выездкой и так получилось,что не я была ее инструктором,а она моим консультантом. Исправила ошибки в сборе,напомнила,как делать принимание,сгибания,да и просто поправила общие ошибки,так что я теперь жду не дождусь плаца,чтобы начать заниматься!!!В полях все это делать по снегу не очень сподручно.
Еще на выходных я убедилась,что чем лучше ты ездишь верхом,тем больше ты падаешь. В общем Катя(как раз та,о которой написано выше) слетела с лошади. Еще раз дейсвует правило-те,кто профи в манеже,будь то разрядник или мс, непременно летят на первом же голопе.....Лошадь просто понесла по прямой,Катя же удачно катапультировалась в снег. Смена ушла вперед,а я пыталась посадить ее на Басю.....Что тут началось,вы бы видели!!!!!Конь не то,что не стоял на месте,просто прыгал в руках,я его держу,а он ни в какую.Прижала его боком к дереву, катя только ногу в стремя,Бася ей своей задней грозиться,она спереди подходит,скалится...я была в шоке. Так мы и ковыляли втроем по полю,я,катя и Бася,которые наворачивал круги вокруг меня,пока не успокоился. Всю дорогу назад,после того,как вернулась лошадь,с которой упала Катя, мы с Басей шли рядом и общались. Самое интересное,как он играет,когда терпение его кончается-толкается мордой,причем поддевает тебя под руку и подтягивает наверх. Попросила девушку знакомую его поддержать, поворачиваюсь,а она у него на шее виснет-вот такой озорной парень