Re: Irsen и Баскунчак.вернулись с битвы.Бородино удалось!!
Как то давно я начинала описывать истории из своей конной жизни.
Вот сегодня, целый день дома сижу,выходной,так сказать, поэтому решила написать.
Все, кто читают мой дневник, знают, что начинала я заниматься в КСК фаворит, в Подольске. Никогда не забуду, как меня привел за руку дедушка, записал в секцию верховой езды и …понеслась. Лошади стали для меня отдельным миром, в который можно погружаться сломя голову и забывать о том, что есть реальность. Но голову терять я не собиралась, четко различая грани реального и доступного. Коллекционирование календарей, вырезок, открыток, все это прошло и через меня. Затаскивание одноклассников Фаворит - и такое было. Но из всех нас, кто там начинал заниматься, осталось всего двое.
По сути, Фаворит дал основы….Но ничего более. То есть смело можно сказать, что я так и осталась на уровне среднего прокатчика. Поэтому сейчас есть стремление подтянуть свои навыки, набраться нового. Читать книжки и знать теорию это конечно хорошо, но не в конном мире.
Помню, как мы помогали Ольге Олеговне Соболевой (которая сейчас кстати является главным тренером нашей сборной по выездке), почистить,седлать,отшагивать лошадей. Помню свое шоковое состояние,когда взяла первый раз в жизни выездковое оголовье )))
И когда давала коню команду «галоп»,а он почему то делал принимание
Потом,после Фаворита ыбли занятия в шишкином лесу. Раз 5 – 6 мы туда ездили. И даже удостоились звания- продвинутые чайники. Это у них значило – уверенная рысь,галоп.
Сейчас это очень неплохой КСК «Элитар»,с огромным забором и кучей лошадей с голубыми кровями.
После шишкиного леса была КФХ Захарьино, где занималась Вера. В захарьионо я отъездила больше года. Про жизнь в захарьино, мой первый полевой галоп, таких лошадей, как Задор, Пират, Гречка история будет позже