Лерой...Спустя столько лет стремлюсь к МП, который пока бежит только конь ))

Бася отлично выглядит!) И не скажешь что ему 21) По-моему, 8 лет назад, до того как ты его взяла, он выглядел хуже(ну не в работе то).

Как приятно читать такие истории воссоединения с любимыми лошадьми! Очень рада за вас обоих :)

Свет, выглядел он вот так)))

f2c4b1e66326.jpg

я тут подсчитала, а ему яйца то в 14 лет отрезали! не было документов на него и никто не знал точно,сколько лет коню. одни говорили до 10 лет...
вообще дед у меня живучий (ттт)
в 14 лет стал мерином, в 17 сломал ногу.
а на старости лет выглядит лучше,чем в молодости)))

Всегда удивляюсь - надо же как уход и забота меняет лошадь, на фото разные лошади))
Выглядит отлично!

надеюсь нам не придется менять конюшню)
заливные луга летом,теперь дедушка будет жить тут
-pkOVO751bg.jpg

выехали мы рано утром.
mN8wtkY7YpY.jpg

я переживала,как дед перенесет дорогу, колено его беспокоит все-таки.
но ничего,приехали быстро.Спасибо нашему коневозчику и моей знакомой) отвезла нас в евро коневозке по цене копеечной! кому нужно-дам контакт
выгрузились и поставили коней в денники.Бася немного обалдел от их размеров.
PhbbwpCyxTc.jpg

конюшня очень уютная. воздух внутри волшебный....деревом и свежестью пахнет.
хозяйка сверх приятная женщина.
удивило,что у кобылы уже к приезду денник был обид резиновыми матами-(а мы только заикнулись о том,что она бьет ночью по стенам). за это с нас не взяли ни копейки.
вчера звонила,спрашивала про дедушку- он не хромает!чудеса или нет- не знаю)в день отъезда мы его не смогли расшагать,чтобы хромота прошла.
скоро в гости поедем)

Читаем, читаем:)
Приятная история воссоединения и конечно интересно продолжение:)
И фото с нового места ждём и побольше;)

а мы к коням ездили)))
фоток почти нет, не до этого было.
доехали быстро,дорога сказка.
приехали и сразу пошли коней искать,только за ворота-конюх нам
-вы что в табун?
-да.
-да вы их не найдете это раз и если будете забирать,всех коней приведете,это два.

ну как можно не найти лошадь в пастухе?оказывается легко.я даже не могу сказать на какой территории они гуляют. гектар двести наверное.в сопровождении конюха двинулись в поле, благо вперед заслали казачка на мотоцикле,он сказал хотя бы в каком направлении двигаться. по пути узнала,полез знакомиться. Бася- супер осторожен. не подходит вообще ни к кому. поймать его нереально, его с утра ставят в хвост Маюхи и так они и идут до выпаса. Нашли коней быстро- минут через 15, благо они не ушли далеко. Макс безрезультатно ловил Басю, пока я кобылу морковкой кормила. Иду к деду- зову, увидел меня и о чудо- быстро быстро пришел и давай пихаться) очень приятно, когда лошадь к тебе так относиться, мудрый конь.
А дальше- покормили, почесали и выпустили дальше гулять

jRwAhm_jHJs.jpg

Майе правда демоны привиделись,пыталась сбежать с коновязи)
дедушка пока не набирает вес. на шагу не хромает.

Фига сё, ты молчун какой, дневник всплыл случайно, подписываюсь бегом!

image.jpeg
По ходу я сейчас к лошади чаще езжу,чем когда он в 15 минутах стоял)))))
Мы самые идеальные коневладельцы-тратим 5 часов на дорогу,чтобы запихнуть в лошадь морковку и почистить за 5 минут
Кони бодры и веселы,дедушка потолстел.но не такой,как в мостовском был((((((.да и без работы кукушка едет,испугался шланга
В общем они с Майей местная шпага,держат табун.дедушка в попоне,ибо Начкон велела)))

Сверху