Давно не писала что-то я! Сегодня решила я выпустить молодняк, Зобара с Шалуном, они сдружились давно, а задумка стабунить их у меня появилась давно, но не решалась, а тут вот прям интерес взял - или пан или пропал) Долго не затягивая поодевала недоуздки и открыла обе дверки сразу! Первый Шалун вышел, потом лениво Зобар, как то они поначалу решили друг-друга не заметить, осмотрелись и под весёлый пук умчались в сторону кобыл ( заботливо прикрытых ранее ), дошла я они под конюшней, стоят себе, в драку не лезут, ну думаю подбодрю что б пробежались и под козлы Зобар повёл Шалуна по полю гоцать)) , потом примчались опять под конюшню и давай Шалун Зобара доставать, в общем довольно долго они игрались в - кто кого укусит за ногу первый, зато все довольны и я в особенности! Оставалось только заводить пацанов и решила я первого Шалуна, т.к. он первый лезет с играми, то и рисковать ведя Зобара первого я не стала, что б копытцем не получить невзначай, на удивление Шалун даже не попытался сопротивляться, хотя я именно это и предполагала, просто пошли спокойно в денник, Зобар довёл нас до навозной кучи и там остался, потом я его там и забрала, так же спокойно)) Вот теперь точно проверила что мальчики адекватно сдружились и можно их в случае чего выпускать вместе)