))))))) пытаемся её потихоньку налаживать. Сегодня у нас было небольшое мероприятие. Так как начальство ждёт, что лошади будут окупать своё содержание, то нужно уже и в этом направлении двигаться. Для начала мы создали группу в контакте. Для группы и рекламы нужны качественные фото. Сегодня этим и занимались.Лошади есть, фотографа привезли.
Я к случаю привезла с собой подаренные Purpur белые бинты (под белый вальтрап, ею же подаренный
), синий вальтрап (как раз подошёл под синие бинты, которые у нас уже были) и отвезла попону (тоже подарок).
Сразу скажу, что не знаю, когда будут фото ))))))
Мы замёрзли, но план свой выполнили
Туча была на Кукле, наш самый лучший друг-лесник Витя на Роси, а мне шеф номер 2 отдал под седло свою лошадь - Забаву
Так мы вчетвером и поехали: Кукла с Росью под видом лесного патруля, а сзади я на Забаве с болтающимся рядом жеребёнком.
Объехали почти все свои владения: берёзовые рощи в двух местах (как красиво сейчас в берёзовом лесу!!!
) и через скошенное поле люцерны поехали к ёлочкам. На интересные снимки фантазии не хватило (или мы слишком замёрзли
), поэтому сюжет фото был стандартный: пара лесников на работе (лесной патруль в оригинальной униформе от Тучи с Витей), мы втроём, я отдельно на Забаве изображаю то счастливого прокатчика, то бесстрашного первопроходца леса
. И ещё на поле показывали, как широки и необъятны наши родные донецкие просторы ))))))))))
И если бы не мои психологические мучения на тему "а правильное ли у меня положение ноги и посадка вообще", то можно было бы расслабиться и получить полное удовольствие от процесса )))) Но пришлось этими размышлениями самой добавить ложку дёгтя в бочку сладкого мёда конной прогулки.
Ах, как прекрасно сейчас поездить верхом в лесу!!!!
Девочки наши вели себя прилично. К Роси вообще претензий нет. Забава - танк и вездеход по своей сути, её ни чем не прошибёшь. Кроме стаей гусей )))) Увидев вдали гусей, она резко тормознула от испуга. Чем сильно меня удивила ))))) А вообще её больше заботила безопасность малого. Она постоянно оглядывалась по сторонам в поиске потенциальной для него угрозы. И просто при всяком удобном случае пыталась отбить других лошадей. Несколько раз, кажется, даже получилось.
Кукла только распсиховалась. Плющило её...
До самой прогулки цыганская кобыла откатала гостей на бочке. И дети, и взрослые были в восторге.
Кроме самой кобылы ))))) Под конец она стала нервно дёргать задней ножкой. Её явно что-то беспокоило, только не понятно, что и почему. Она в строевом седле катала шагом в поводу детей. Несколько раз подсаживались взрослые. Казалось бы, не самая тяжёлая для лошади работа. Правда, кобыла на заметном сроке жерёбости...
После прогулки настал черед и других лошадей. Васю погоняли на бочке под седлом. На пути к полю его опять заклинило и пришлось провести в руках.
И несколько кадров с пони и Шалуном.
Уже самой не терпится увидеть фотки