С момента последнего моего выхода в эфир, утекло много воды. События менялись со скоростью переворачивающегося калейдоскопа. Писать долго и лениво, вот коротенько. Лето было один месяц, на огороде мелкие помидорчики и огурчики. Только кабачки и цукини как то жиреют. Розы лечу всё лето, то мучнистая роса от дождей, то чёрная пятнистость. Еда конячья в цене поднялась, опилки приходиться добывать с трудом и цена совсем не волшебная. Про Талошу все спрашивают. Жив курилка! Бодр, но последние зубы его покинули, схуднул. Жуем зернодробилкой и замачиваем втм и жомы. На лайтовой работе, возил всё лето Полинку. Вест Пойнта заездили. Работает как большой, умный лошадь, но по прежнему называю его малышом. Особенно когда он смотрит на меня сверху денника. Крошка в свои три годика махнул за 170. Его братик Воландейк отличник боевой и политической подготовки. Растёт исправно, работает в бочке лошадкой. Зигер надел нимб лошадки няшки и послушки. Прям весь такой примерный отличник. Вэрт лениться всё лето. Этакий вялотекущий шкаф, ростом 175 см. Пася целый месяц усиленно занималась с Настенькой и Полинкой. Теперь скучает. Детки в школу отвалили. Саню я так и не продала. Теперь надобность отпала. Чёрный трудяга, возит своих Милану и Димку исправно, нянчит жеребят и вообще самая волшебная, милая лошадь. Амбер и Кузя круглые, наглые шарообразные. Бьют баклуши, гуляют и едят. Дина бодряком, в грозу куксилась, но я успевала её вовремя подкалывать и вроде бы отпускало. Телят три штуки. Только одна тёлочка. Надеялась на дочку от швидской Белки, угу счаС! Прекрасный бычок. Бравадка подросла, были с ней на Главной выставке, бегала как настоящая овчарка. Собаки ей не понравились. Кем она себя считает? Может лошадкой, коровкой, курочкой, котиком. Говорила что в ринг она с собаками не пойдёт, они её укусят. Потом включилась и в стойке стояла и на поводке работала, как положено.
Талон жракает травку
Полинка у нас герой этого лета, всё же ей уже 13 стукнуло. Взяли детку в полный оборот. Освоила профессию оператора машинного доения, работала молодняк и больших на корде в бочке, двигала лошадок под верхом, когда хозяева были в отпуске, кормила кур и котят. Бегала в качестве хэндлера на подготовке собак к выставке. Рыдает, в школу не хочет.