Поимела я вчера приключений на свою пятую точку по полной программе :lol: :lol: :lol: Хорошо, что все хорошо закончилось 8)
Но по порядку.
Приехала я к Жабе и попала аккурат в ужин. Дежурила сердитая Аленка, грозно сообщившая мне "Докармливаешь сама!". Гм. Ну тогда уж я его сейчас покормлю, а сама пойду машину помою чуть-чуть, очень уж грязная. Встала под фонарь, чтоб хоть что-то видно было, сполоснула всю, вытерла, а то вся в разводах. Тут и Жаб уже отстоялся, пошли на плац. А его-то уже начинает "вести", скоро будет большой пруд
Побегали, размялись, порысили через кавалеттину одну, которую Жаба сначала очень испугался. Чего-то вытряхивало меня вчера не по-детски, колбасило всячески, Наташки на меня не было
:? Да и Жаба была дерганая и борзая. Договорились на более-менее приличном галопе на вольтах и пошли шагать на дорожку к Кабанчику. А там уже солидная такая лужа, и как ни странно, Жаба ее не испугался, вошел спокойно. Хорошо б, если и летом в речку так входил бы. Посмотрим
8)
В конце дорожки на сугробе сидели по-моему подростки (а может и взрослые, я в темноте не разглядела). Жаба напряглась и начала меня разворачивать к дому, раза четыре пришлось вольтить и направлять "на путь истинный"
В результате Жаб обошел людей и пошел быстро-быстро в тупик по направлению к Алмазу 8) Уткнулся в сугробы, обломался и стал жалобно смотреть на конюшню
Ладно, я посмеялась и развернула лошадку домой.
А дома к нам приехала Газель забирать нашу Мымру. Хорошо, что они еще долго сидели болтали, общались с собакой. Я успела поставить Жаба, переодеться и пойти в машину. Открыла машину с правой стороны, бросила пакеты, с правой же стороны завела машину, ДОЖДАЛАСЬ, пока закроется центр. замок, и ни разу не сумлеваясь, прикрыла правую дверцу мол, ну ведь открытая дверь не может же защелкнуться от ЦЗ
)) Пошла открывать багажник и поняла, что все закрыто :roll: Вернулась к двери - закрыто
А самая засада была в том, что в машине в сумке лежал второй комплект ключей :lol: :lol: :lol: Веселенькая ситуация - 23-00, Федоскино, ветер с дождем, а у меня два комплекта ключей, документы, шарфик с перчатками - все в заведенной и закрытой на все замки машине :lol: :lol: :lol: Это я сейчас смеюсь
Тогда чуть не померла на месте 8) Жалко же стекла бить, да и как я поеду до дома, простужусь нафиг. Собрался консилиум в количестве 4 мужиков 8) Думали-думали, пытались своими ключами открыть - фига. И тут я, отчаявшись, спросила у уже уезжающих "собаководов", не умеют ли они вскрывать запертые машины 8) И о чудо - дяденька деловито подошел к машине, походил вокруг нее, попробовал ключами, попробовал опустить стекла (ха, я сама изнутри их еле открываю 8)) и попросил линейку. И еще одно чудо - линейка была! 8) А у дяденьки рука в гипсе, я с трудом представляю, как он умудрился там орудовать ей. В результате одну линейку он уронил за обшивку (тут я уже приготовилась мылить веревку, где ж взять вторую линейку-то?
), третье чудо - линейка нашлась! 8) Кароче, когда я услышала звук открывающегося ЦЗ, то начала прыгать как умалишенная
:eyes: Спасибо этому дяденьке огромное, выручил! :beer: :yes!: