А я знаю в лесу только дорожку, выходящую к коттеджам, потом дорожку за железным мостиком и короткую дорожку между двумя полями за Каолинем. Больше никуда не совалась, потому как местности не знаю, фиг разберет, чего там под снегом. Подожду травы 8)
Чегой-то я вчера в пробку попала, странно даже
Простояла 40 минут на МКАДе, устала аж 8)
Приехала, Жаба меня встретил еще в воротах гугуканьем, жрать просил 8) Правда, подлец, извалялся в леваде, прям стукнуть хотелось, какой грязный!
Потом пошла глядеть на "прибавление"
Оно очень забавное, в основном лежит, когда встает - шатается и глазки такие растерянные
Больно кусает мамку за вымя, бедная Полундра прям вздрагивает и "ойкает" 8) Три беленьких носочка, как у Жабы, звезда на лбу, а сама она даже не гнедая, а ближе к караковой. Хотя может быть я в темноте не разглядела, но не очень похоже на "гнедость"...
Полундра нервничает, когда открыто пялишься через решетку, косит гневным взглядом и крысится
Поэтому смотреть лучше с середины прохода, типа мимо проходя
Жаба была на удивление бодрая, видимо, сказалось стояние накануне и ванна в леваде
Даже не упирался при выходе в поле, правда, переходить речку отказался, но мы ее обошли
Грунт весьма интересный. Сантиметров 20 наверное снега. Под ним - столько же воды. Как бежалось бедной Жабе - сложно представить. Но хотя б не наст, и на том спасибо.
Выехали мы в половине десятого, темно уже было. Но в самом поле выяснилось, что от снега и луны света вполне хватает. И мы отправились дальше 8) Видимо как раз из-за темноты Жаба даже и не сильно упрямилась перед оврагом, ну мож 3 вольтика сделал. Обычно в 2 раза больше 8) Потом пошагали налево, на Анархическое и Большое поля. Так странно рысить в темноте, скорость ощущаешь только по ветру в лицо 8) Ну и по движениям лошади 8) И сидится как-то проще, наверное, потому что концентрируешься лучше, ведь грунт-то "виден" только наощупь 8)
На Большом поле сделали классный галоп почти до Дмитровки, Жаба увидела фонарики над шоссе и обрадовалась, мол типа "ДОМОЙ!!!" 8) И как же он обломался, когда я его развернула и опять потащила в темные поля 8)
А потом мы встали. При переходе между двумя полями там есть полоса елок. Под ними - большаааая такая лужа. И Жаба встала. Бились мы минут 10, уже просто на принцип. Ну сколько ж можно меня плечами увозить! Причем метрах в 20 был еще один проход. Но мне надо было именно в этот. Жаба получила по шее, накрутила штук 50 вольтов, если не больше, пыталась даже развернуться с небольшой свечи, обломалась. В результате, дрожа всем телом, прокрался под самой елкой. Ну что за трус?! В ту сторону он эту лужу даже не заметил!
После лужи Жаба отказался рысить, весь на нервах, поднялся в короткий галоп. Ну галоп, так галоп. Пробежали метров 200, он спустил пар и перешел на рысь 8) При очередном спуске Жаб взял чуть вправо от тропинки и провалился в воду почти по брюхо :shock: Хотя никакой речки там нет, это просто тает снег :roll: Бедный лошадь уже просто прифигел от таких напастей, выполз на тропинку - а впереди еще лужа
И никак ее не обойти, иначе опять по пузо в воду. Жаба явно подустала, потому как мы обошлись только одним вольтиком 8) А дальше шагали и отдыхали 8)
Потом Жаба видимо решила мне отомстить 8) При десантном броске до машины через сугробы и грязь я провалилась по самую попу в сугроб
В офисных штанах
Резиновые сапоги спасли только от грязи, воды и снега туда залилось - мама не горюй 8) А Жаба стопудов мерзенько хихикала в деннике 8)