На прошлой неделе у меня была халява - начальник в отпуске. Ну пральна, как поступили все умные люди моего отдела? Конечно же придумали себе кучу поводов и смылись из офиса. Одна я сидела "на вахте". В пятницу решила отыграться и слиняла в обед 8)
Приезжаю на конюшню - а там по колено грязи... Хорошо, что резиновые сапоги с собой. Машину вело из стороны в стороны по колее. Стекла заляпались по самую крышу
В леваде было половодье. Завтра покажу фотку для наглядности
На плацу тоже грунт умер. Навозницу толком не растоптали. Остались поля. Ну и ладно
Возник вопрос: чего одевать на ноги? Бинты разматываются сразу же, ногавки теряются
Решили бинты. Угу. Через 100 метров от дома "первый пошел!" 8) Причем Жаба его испугалась и прыгала в сторону, а бинт за ним, Жаба еще больше пугалась
Насилу остановила и сползла в сугроб. Смотала бинты и повесила на шею. Всю прогулку маялась, не заболеют ли наши ножки. :roll:
Как показал опыт - не заболели 8)
На поле Жаба как всегда начал мне рассказывать, что он туда не пойдет. Увозил плечами вплоть до Компьютерного поля. Ну и дурак, сам себе удлинил путь на кучу вольтов. Когда смирился - все было замечательно
И рысили, и галопчик потом сделали на Диком поле
А потом встали отдохнуть и дать пожевать елки коням. И начался ну просто секс
Алладин вытирал морду об гриву Жаба зелеными слюнями, активно так вытирал
А Жаба балдела и тыкала Лада носом в грудь 8) Мы с Дашкой прям засмущались, мы им явно не нужны были
:lol:
На следующий день на машине стало все опасней проезжать, колеса уже пытались шлифовать эту дрянь
Больше внутрь не поеду, буду бросать машину либо у сугроба за воротами в луже, либо на дороге. Нафиг такой экстрим. И так в субботу Егорыч на своем бумере завяз
Приехала опять в обед, значит, опять ждать, докармливать :? Ну месяц я продержусь в таком режиме... Но честно говоря оч неудобно.
Пока седлала Жабу, приехал Сбор, которому очень понравилось в коневозе, не хотел выходить оттуда
Маша-Lily, велкам к нашему шалашу 8)
Поехала в поля одна. Опять не обошлось без выкрутасов перед оврагом (ой, Жаба, ну подожди, счаз грунт устаканится, допрыгаисся! :twisted: Скока ж можно меня увозить-то???), потом все хорошо. Мерно рысили до коттеджей, там через лесок на соседнее поле. Прошагнули, а то очень глубокий снег. Потом галоп до "Каолиня" и до спуска к оврагу. Ну и шагать до дома 8)
Сижу и думаю, как ездить в будни... На плац нельзя... На корду нельзя... Только в поля, да и то, надолго ли... А какие поля в будни вечером в темноте по непонятно какому грунту? :roll: