Тань, Текила, а я все свои весчи, которые не в шкапчике, блюду кажный день, рыскаю как вепрь, коли не найду щеточку каку-нить :lol: :lol: :lol:
Жень, сетку если буду брать, то наверное у Оли O-le кавалькадовскую золотистую, Жабе оч пойдет по цвету
Она вроде без капора, простая такая. Чесгря в развернутом виде не видела пока. И про под седло пока не встречала...
Я хочу Жабе сетку, чтоб до речки ходить летом купаться, иначе грызут прям до костей демоны, мы ж после работы ходим, все такие разгоряченные и мокрые, а они на это дело слетаются ваще жутко
Ну хоть какой-нить процент этого зверья отсекаться будет.
Масло для копыт с дегтем, Carr & Day & Martin, небольшая такая баночка. Деготь же вроде сушит, а нам и ни к чему, зимой и так влажные, а летом наоборот сухие слишком.
Фото вальтряпки на Жабе будет, счаз ужму сегодняшние фотки и повешу
Аленк, щетки разные, смахивательные две новые, одна не очень, но они все искусственные, я после натуралки не могу искусственной
И еще скребница пластмассовая одна валяется, мне алюминиевой и массажки хватает с головой.
Маринко, а тебе вальтряпки какие нать? Трилистники али квадраты? У меня есть черный трилистник под универсалку Харри'с Хорс, он оч приличный, нигде не порватый, тока блин скатываться начал
Чот второй уже вальтрап их начал скатываться. Про первый я у Щетки писала, за месяц где-то пришел в нетоварный вид
Его кстать тоже буду сбагривать, ну мож хоть в прокат какой.
И еще буду избавляться от Фуганзовского вальтрапа двустороннего. Он с одной стороны черный, с другой серый. Ну тоже пару недель юзаный :lol: Да и того наверное меньше
Аккурат в январе до 14го.
И есть новые флисовые бинты, ваще даже не размотанные, по паре черных (и один юзаный 2-3 раза, а потом его пара потерялась) и таких коричневатых. Лежат-лежат, чего ждут - непонятно. У меня остается еще стан оранжевых и пара черных флиса с резинкой. Учитывая то, что мы уже года полтора не бинтуемся (тьфу-тьфу-тьфу), этих нам хватит с запасом :lol: :lol: :lol:
Ищо есть бриджи. 2 штуки. Обе пары сшитые вручную. Одни оч хорошие черные, рабочие такие, тянутся. Но мне очень уж маловаты в длину. А вторые... Я даж и не знаю, как их описать. Покажу фотку. Размера наверное 44го... Тянутся хуже черных (поэтому и не в облипку), но зато лея полная. И есть один косяк :evil: В первый же день как-то умудрилась приложиться коленкой в какую-то каку. И все, кирдык, не отстирывается ваще. Ррррр :twisted:
вот ведь была вроде похудее пару лет назад :twisted:
Фуууф. Ну счаз повешу фотки, какие есть.