Про капсюль я уже практически определилась, может выклянчу попробовать на разок, но скорее всего будет обычное оголовье, просто на карабинах 8)
Ну что, сдала меня Машка :lol:
Вчера у меня было "открытие сезона" :lol: 8) Спустя 2.5 месяца после травмы я села в седло, пока просто шагать, но Жабо было веселым даже спустя час его работы хозяйкой, и это все на режиме "горсть-горсть-горсть"!!! :roll: Чувствую, кто-то совсем застоялся, плечики сдулись, попа уменьшилась :cry:
Ничо, скоро мы все наверстаем :yes!:
Такое чувство, будто и не вылезала, только еще на подсознании боязно пресс напрягать, хотя никаких неприятных ощущений это не вызывает 8)
Как жы я соскучилась по полям, по свежему воздуху, по природе в конце концов! У меня прям перед домом огромный парк с прудами и родником, но это все не то...
Спасибо больше Кате5 за роль папарацци 8)
И
бонус!
Нимагу не поделиться :lol:
Признаюсь, кадр постановочный, типа проскакнули пару метров и обратно шагать, скакали в полевой, ничо не трясла и все ок! 8) Как раз галоп-то у нас начнется гораздо раньше рыси, ибо он совсем не тряский, в отличие от даже строевой рыси :? Зато щастья полные штаны :lol: :lol: :lol:
*позорно висю на поводе, дабы веселый лошыдь не унес меня галопом домой *