Ларсику на выходных было хуже. Ездили сдавать анализы на вирусный гепатит и лептоспироз ( :shock: нафига нам лептоспироз? :shock: ), на обратном пути у него началось что-то типа судорог, крючило пса не по-детски. Правда, недолго, с пару минут наверное. Потом тут же улегся обратно. Ставила дома капельницы, пес весь измучился, надо было прокапать всего 2 штуки общим объемом 250 мл. Капали с 11 утра до 18. Вертится, нервничает. В общем, вреда от этих капельниц было больше, чем пользы. Ибо несмотря на анальгин с димедролом его продолжало трясти. Вечером в субботу собака первый раз заплакала сама, подошла ко мне, ткнулась в ногу и заплакала. Честно говоря, нервов моих не осталось
. Наутро в воскресенье думала быстро сгонять к Жабе, хоть денег отдать за постой. Лежу в кровати, слушаю, как встала собака и идет ко мне. Уже по стуку когтей понимаю, что ему уже лихо, идет медленно, еле лапы переставляя. Подходит к кровати, смотрю, трясет всего крупной дрожью, глаза совсем больные. Кладу еду в миску - отворачивается. Тут у меня просто планку снесло, схватила в охапку, понеслась опять в клинику. Как ни странно, в клинике он капается гораздо лучше, чем дома. Терапевт сняла нам все капельницы, сказала жрать таблетки. Налили в вену преднизолона, дрожать перестал, поел, ожил, хвостом даже завилял. В общем, его веселости даже хватило, чтоб доехать с Каширки на конюшню, потом еще помыть машину и дома вытерпеть процедуру с лапами, у него ж теперь еще на фоне печени воспаление кожи между лапами, причем совершенно жуткое.
Истерзанная собака так намаялась за эти дни, что сегодня с утра встала, съела еду и тут же опять упала спать.
А я сижу на работе и жду 10 часов, чтоб позвонить и узнать результаты вчерашней биохимии... :roll: