Lary написал(а):Ну я ж искала травяной вальтрапчик парой страниц ранее :lol: Кто ищет, тот всегда найдет 8)
А вам долго готовиться на 30 см? Мы чесгря еще и не прыгали совсем, в пятницу бабАлена его на корде попрыгала, и вот в среду я вечером приеду, побегаю палочки. А пони класс вроде б на субботу запланирован уже. :roll: Да ладно, 30 см - это как бревна в лесу на галопе попрыгать
От добра добра не ищут! :mrgreen: Зафига мне ехать в Питер, если у меня под боком своя растрясалка есть 8) Лучше уж ты к намЛиска написал(а):Полнин, специально для присиживающихся мазохистов у меня в наличии имеется Ню. "Мягчайшая" на учебной рыси лошадь. Через пару темпов так и тянет перейти на строевую. А вот на строевой - вполне себе ничегошно. Приезжай, если спина еще осталась :wink:
Не, ну если еще натурал меховушку каришневую... Ээээ... :lol: Не, даж я не созрела, должны же быть яркие пятна :mrgreen:Lily написал(а):да, нашла таки травяной -да такой красивейший, молодца, я тоже зеленым думала обзаводиться. немного другого оттенка, но пока что не искала, к денюхе Сбора попробую подгадать))) Была вчера в МКМ, там потник меховой натур продукт)) блин мех коришневый.... такой клевый, еще не видела нигде.. слюни потекли)) и еще поджопник натур под попу, правда он белый... я бы коричневый купила.. но такой редкости нет.
Да 30 см как бревна попрыгать, а коня после травмы еще не прыгал.. вот уже третий год пошел.. мы и бревна то в лесу обходили. Его нада бы потихонечку два, три разика в неделю по три, четыре захода пока делать, может с Аленкой поговорю, когда Женька тренеруется, чтобы потом шинки ставили на корде, но за неделю точно подготовиться не успеем.
Lary написал(а):Не, ну если еще натурал меховушку каришневую... Ээээ... :lol: Не, даж я не созрела, должны же быть яркие пятна :mrgreen:
Ну не последний раз пони-класс *в рифму научилась болтать, с ума сойти* Просто жалко хороший грунт пропускать :roll: 8)