*Летопись деревни New-Гадюкино :)*

• Автор темы Автор темы Lary
  • Дата начала Дата начала
885-3190.jpg

Дунай

Жень, ты не знаешь ничего насчет Фильки? Как там дела? Где он? Я уж совсем разволновалась!!!!

А теперь прикольная новость! Наконец-то, после более чем месяца воздержания Я СЕЛА НА ЛОШАДЬ! И даже поездила на ней часика полтора! :wink: На самом деле я ездила к своему старому тренеру в Лосинку. Прикольный там дворик! Денники такие огромные!!! Чистенькие!! Вот только ехать туда далеко и не очень удобно (про общественный транспорт я вообще молчу! Там потом надо поллеса шерстить пешочком! :shock: ), да еще и плац не освещается! То есть после 5 уже не видно не фига. :cry: А в общем мне понравилось!
Дали мне кобылку. Зовут Слива. Как сказал Пашка, так только "синяков" называют! :lol: Возрастом она примерно такая же, как и Надрез, только обученная похуже - про сбор и не сышала никогда. Зато и хитрить так, как Надрез, тоже еще не научилась. Попробовали мы с ней восьмерочки поделать на шагу. Ну как вам сказать... Поворачивает. Иногда. А вообще мне сказали, что я неправильно ее учу (что вполне вероятно, меня-то этому никто не учил!) Расскажите, как правильно делать змейку, восьмерки? Как учить лошадку собираться?

Полин, молодец, что наконец съездила :)
:shock: Непонятно, если они знают, как надо учить - почему тогда лошадь плохо выезженная :shock:

С Филей все совсем плохо. Та женщина, которая его собиралась купить, в последний момент отказалась. Теперь все стоят на ушах, переживают за Филечку. Я его содержать одна не смогу, только если найду совладельца (или двух), но на всякий случай ищу недорогой постой. Коня жалко, ужас. Я уже три ночи заснуть не могу - нервы.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы пристроили Фильку в частные руки! Так что все, кто нас читает (кстати, а нас хоть кто-нить читает?!!), могут порадоваться за нас и за коника! Он теперь будет стоять у ЧВ за городом!!! Счастливец!
А моя любимая коня совсем меня разлюбила... :cry: Шугается по всему деннику... Не знаю почему. Взгляд сразу такой настороженный стал, когда меня увидел. Честное слово, я его не мучила, не била, сахаром кормила, чистила... Почему он так?...
Ну и ладно, зато теперь можно с чистой совестью обидеться на него и перестать рваться к конику, а найти конюшенку поближе к дому. В конце концов это не последняя лошадь в моей жизни! :evil:
Или я в чем-то не права?!!

Ай, какой красивый!!!!!!!!!! Я БУДУ СКУЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
Мы всегда его кормили и гладили, несмотря на то, что любимцем у меня не он был!!!! А-а-а-а!!! Красивенький, добренький, ласковый конечек!!!! :cry: :cry: :cry:

Я уже по нему соскучилась...со вчерашнего дня :( Не поеду сегодня на конюшню, не буду травить себе душу.

А ты на какую собиралась? На Живописной? А чего там сейчас делать?
Смотри-ка, похоже, кроме нас с тобой этот дневник никто не читает. М-да... Ну, что ж, насильно мил не будешь. :?

На Живописную...Филюшку только завтра заберут.
А дневник не читают - ну и бог с ними.

Только что получила новую инфу: Филю сегодня увозят.

Уау! Так скоро... У-у-у-у-у... А ты не спрашивала, мы его сможем хоть иногда навещать? Может быть, она нам будет иногда фотки слать...

ЗЫ А я теперь ДЖИГИТ! :lol: :wink:

Я очень даже читаю и переживала за коня, очень рада, что его пристроили!
А что это за тайное место куда Pumka ездила?
Я тоже ищу место для занятий в течение недели, но что-то пока никак :(
А в Химках на новой нонюшне рядом со станцией "Химки" никто не был?

Оксан, куда Оля ездила заниматься - я думаю лучше у нее спросить. Она в своем дневнике писала.
Про Химки: сама я туда не ездила, но насколько я слышала там есть крытый манеж, но он находится на втором этаже над конюшней, поэтому добираться до него и ездить там галопом довольно стремно. Еще там есть очень маленький открытый плац.
Плюсы: удобно добираться (на электричке получается очень быстро) и там есть хороший тренер. И какой никакой - все же крытый манеж.

Привет, Ksana!
Про тайное место - у Пумки в личке, не знаю, почему она не говорит в общем форуме. :not:
А за коня мы все рады, теперь хоть поработаем чуток, а то провисели в сети три раб. дня, теперь разгребаем завалы.
В Химках пока не была, я пока что "немного" езжу, отхожу после падения. Когда перестану нервничать от любого лошадиного чиха - буду дальше заниматься!

ОГО! Манеж над конюшней это круто!
Надо будет съездить посмотреть на это чудо инженерной мысли!
А в Снегири кто-нибудь собирается ездить? Я хочу в эти выходные поехать туда на разведку :)

А я собираюсь в воскресенье :)
Будем в понедельник делиться впечатлениями!

Сверху