Жень, ты не знаешь ничего насчет Фильки? Как там дела? Где он? Я уж совсем разволновалась!!!!
А теперь прикольная новость! Наконец-то, после более чем месяца воздержания Я СЕЛА НА ЛОШАДЬ! И даже поездила на ней часика полтора! :wink: На самом деле я ездила к своему старому тренеру в Лосинку. Прикольный там дворик! Денники такие огромные!!! Чистенькие!! Вот только ехать туда далеко и не очень удобно (про общественный транспорт я вообще молчу! Там потом надо поллеса шерстить пешочком! :shock: ), да еще и плац не освещается! То есть после 5 уже не видно не фига. :cry: А в общем мне понравилось!
Дали мне кобылку. Зовут Слива. Как сказал Пашка, так только "синяков" называют! :lol: Возрастом она примерно такая же, как и Надрез, только обученная похуже - про сбор и не сышала никогда. Зато и хитрить так, как Надрез, тоже еще не научилась. Попробовали мы с ней восьмерочки поделать на шагу. Ну как вам сказать... Поворачивает. Иногда. А вообще мне сказали, что я неправильно ее учу (что вполне вероятно, меня-то этому никто не учил!) Расскажите, как правильно делать змейку, восьмерки? Как учить лошадку собираться?