Бедные мои ноги...
Встретились мы с лошарем в пятницу, 2-го. Я договорилась приехать первой. Юля опоздала, и в результате я получила около получаса «дополнительного времени» для нежностей в деннике!!!
Поехали опять веселой компанией: я, мама и Пашка! По дороге встретили странную компанию покатушников... :roll: :? Только интересно, откуда они взялись на Волоколамском шоссе возле автобусного парка... Там из конюшен только Русь... Ну не оттуда же? Или из «Таможни» топали? :?:
Пока ждали Юлю, рассматривали других коников в конюшне. Стоим с мамой, глазеем, и вдруг по конюшне проносится такой РРРРЫЫЫККК!!!!!!! :shock: Моя конина начинает носиться кругами по деннику и ломиться наружу, грозя разобрать денник по щепам!!
Мама даже испугалась, говорит: «Чего происходит-то?!!!» Я поворачиваю ее назад, и она видит девушку с тележкой сена. «Вот чего!», говорю я. «Овсянка, сэр», то есть ССЕЕЕЕНННООО!!! :yes!: (скоро буду как Искра и Иринкой, только не МЯСО, а СЕНО!!!) Такие они забавные! Я потом долго вытаскивала из клюва дитятки травинки – ну никак не хотел с ними расставаться! :sym:
А потом...
Мне очень стыдно, но у меня есть смягчающие обстоятельства! Я около 4 месяцев не седлала лошадь (да и до этого делала это нечасто, так получалось, что я садилась на уже работавшую лошадь). И вот стою я одна на конюшне и понимаю, что если через 15 минут я не выведу из денника готовую лошадь, почищенную и поседланную, то Юля меня съест.
Ох... Ну, в общем, я почти все сделала правильно, только седло положила немного ниже (мне так и казалось, что надо повыше, но поправить не успела, пришла Юлина помощница и быстренько перекинула мне седло) Вот такой вот позор...
В общем и целом о тренировке могу сказать только одно: ног у меня нет, вместо них какие-то спички висят! :not: Просто безобразие! Юля дала мне ЦУ – 100 приседаний каждый день. :cute: Потом сжалилась до 50. Но у меня и после 50 ноги просто отваливаются! Мама, роди меня обратно! Еле хожу!
Лестницы для меня просто Эвересты! Причем как вверх, так и вниз! Пресс качать полтинник – всегда пожалуйста, но ноги... :?
Собиралась наглая морда хуже, чем прошлый раз. Наверное, потому, что прошлый раз передо мной его Юля подъездила. Ну что за детский сад...
Зато мы начали работать на галопе. Я встала на маленький вольт вокруг Юли, наконец-то скинула стремена (УУУРРРААА!!!!), и Юля начала меня учить, как надо держать ногу. К слову – раньше я всегда на галопе обхватывала коника всей ногой, ну удобно мне так было, я так лучше держалась, поэтому и не могла со стременами ездить. Знаю, что лох
, но после поездочки вниз головой по замерзшему плацу с ногой в стремени доверия к этим железкам у меня поубавилось. Но, кончилась моя халява! :cry: Теперича я тяну ногу просто как-то невероятно вниз под бдительным оком тренера. И не дай бог схалявить!
Как только научусь держать ногу как нужно – сразу на меня напялят эти дурацкие железяки! У-у-у-у! :cry:
Так что работы впереди непочатый край!
Такая досада! Хотела приехать еще и в воскресенье к конику, так выяснилось, что придется идти в кабак на день варенья будущего свекра... Я, конечно, понимаю, что семья – это святое, но почему же нельзя было пойти чуть-чуть попозже, чтоб я успела к конинке смотаться, а?!!! Вот такая вот тоска...
ЗЫ. :!: Товарисчи (ну если меня кто-нибудь читает, кроме Пумы)! Помогите мне в нелегком вопросе! Я пытаюсь эту нехорошую девушку заставить писать-таки отчеты (несмотря на то, что Буран сейчас отдыхает, и занимается она на моем «гномике»)! Как многие знают, злобные админы преградили девушке путь на Проконей! Ну так я честно беру на себя обязанность вывешивать ее отчеты. А она пока что-то не соглашается... Давайте ее уговорим?!