*Летопись деревни New-Гадюкино :)*

• Автор темы Автор темы Lary
  • Дата начала Дата начала
Фоты красивые :)
Зубрик - это кто? Зорби??? Не может быть! Что с ним случилось, он же поперек себя шире :shock: ВЫ, простите, что, на убой его откармливаете? :lol:

http://content.foto.mail.ru/mail/irinam ... /i-733.jpg
Афигеть! Перекати-поле :) Кого-то напоминает, вспомнить не могу...
Ааа, поросенка Плюха в комке теста на иллюстрации к детской книжке :)
4d2c26319bbc.jpg

bells написал(а):
Ой, Ир, я в будни пока никак, но можно договориться с Галькой, что ты во сколько-то приедешь..))
вот будете две одинаковые..))

Э-э-э... Сама я уже не приеду, если тока кого попросить, чтобы отвезли-привезли, но это тоже сложно :oops:

Во вторник... ну теоретически все возможно. Главное, чтобы было солнце и вопрос с тем, как мне добираться до вас и от вас :mrgreen:

Лен, ага, это Зубрик, канеш откармливаем, Рождество скоро, вместо индейки пойдет :lol:
На самом деле Зубрик вот тока первый месяц, как начал обедать, а раньше у него норма была 0,3 гарца мюслей с утра и на ночь. И сено. И все. Теперь все-таки 0,3-0,3-0,3. И работа 2х15 рыси с подъемами. Такшта это у Ирки какой-то такой хитрый новый объектив :lol: , вживую Зубра совсем не такая толстая :wink:
На фотке похож на поросенка, ага :lol:

Ирк, ну таки походу с солнцем мы пролетели :( Счаз ваще из дома фиг выползешь :( Такшта вовремя успели пофоткать последние теплые деньки :)

Ага, тот самый, которого ты выгуливала :)
Но он летом был даже лучше, счаз оброс и наоборот перепал :lol: Чесна-чесна! Вот Катька вылезет в инет, подтвердит 8)

Gloria написал(а):
Фоты красивые :)
Зубрик - это кто? Зорби??? Не может быть! Что с ним случилось, он же поперек себя шире :shock: ВЫ, простите, что, на убой его откармливаете? :lol:
Лен, вот честное слово! Он не такой толстый,как получилось на фотке :D ему ж нельзя большую массу тела набирать из-за своей ноги

ой, какий фотки классные! Полинк, Жаба такая старательная везде :)
Зобрик ноу коммент :) как-то он повзрослел что ли, посерьёзнел... А как вы его работаете? Он не хромает?

Ира, смотри, напросишься :mrgreen:

Кать, так именно потому и спросила, что вроде помню, что из-за ноги ему толстеть нельзя... Экий объектив-то! А нельзя такой же, но наоборот, а то мы с Зя на пару уже в кадр не влезаем )))

Жужа написал(а):
ой, какий фотки классные! Полинк, Жаба такая старательная везде :)
Дык куда ж он денецца с подводной-то лодки 8) :lol:

Жужа написал(а):
Зобрик ноу коммент :) как-то он повзрослел что ли, посерьёзнел... А как вы его работаете? Он не хромает?
Работает Зубра счаз 2х15, иногда с подъемами, если прилично себя чувствует. Хромает, причем больше, чем летом. Но летом он на подкове ходил с "лыжей", она не давала ноге на пятку перекатываться, а счаз как в левадах развелась чача, так он и снял эти подковы чуть ли не в первую же неделю после ковки :evil: Ну и разумеется, там же их и оставил. А Смирнов смог приехать тока через 2 месяца, посему Зубра ходила босиком.
Вчера вот расчистили его, сказали, что и ковать-то особого смысла уже нет, кость обратно не повернется :( А по рентгенам Кирилл сказал, что и работа-то ему тоже не нужна, вреда вроде не приносит, но и не нужна.
С другой стороны он при работе хоть как-то выбегивается и не так нервничает со своими-то яйцами.
В общем, один большой знак вопроса этот Зубрик. Что и как ему лучше, фиг поймешь.
Gloria написал(а):
Кать, так именно потому и спросила, что вроде помню, что из-за ноги ему толстеть нельзя... Экий объектив-то! А нельзя такой же, но наоборот, а то мы с Зя на пару уже в кадр не влезаем )))
Лен, а вы панорамки снимайте, тогда точно влезете :mrgreen:

Жужа написал(а):
Ира, смотри, напросишься

Я не то, чтобы напрашиваюсь, но фоткать люблю, это мне доставляет удовольствие :wink: Проблема, как всегда, в дороге и возможности пробраться через пробки... Из-за этого я даже до нашей конюшни редко добираюсь :|

На счет Зубрика.... Я его, по-моему, первый и последний раз видела еще в Нагорном..... Не помню уже те ощущения. Сейчас он выглядит вполне прилично - не тощий точно, не перекормленный, нормальное лошадиное пузо :mrgreen: Настроение у него точно хорошее, по-жеребцовски веселое, но вмеру, без фанатизма и ног на голову :roll: Гоняла его Катя рядом с кобылой... ну погугукал, похрюкал чуть-чуть... Для жеребца без серезных нагрузок более чем адекватен (ИМХО, т-т-т*3 раза) :wink:
ЗЫ: я все ждала, когда он выдаст шо-нить эдакое для кадра... а он потрюхал рысишкой, хрюкнул пару раз и усе. Такое разочарование для фотографа :lol:

Ир, я тоже лю, но и себя хочу видеть, а не снимают :( Может и правда какнить выцепить тебя? Ты на машине? Вообще я иногда мимо Южного еду...
ЗЫ. Пошли в личку чтоли ;)

Ирэн написал(а):
ЗЫ: я все ждала, когда он выдаст шо-нить эдакое для кадра... а он потрюхал рысишкой, хрюкнул пару раз и усе. Такое разочарование для фотографа :lol:
Надо было тебе летом приезжать, мы бы тебе показали чегой-нить веселое :lol: погуляли бы мимо жеребцов, например :mrgreen: Вот тут кстать видно, что он нифига и не толстый 8) А это 6 сентября, не так уж и давно.
8ac8e799fb2f.jpg

27db37df43e9.jpg

Да, поймали самый момент бычки :D Обычно пара таких визгов, подскоков, и потом снова послушная лошадь :)

Спасибо, Лер! Эх, хочу грунт :(

Сегодня съездила в поля и поняла, что кататься по такой погоде и чаче даже и не тянет, это меня-то, уже много лет стабильно приезжающую трижды в неделю. Только и надежды на снежок и солнце. :? Или, может, пора "взять отпуск" на пару неделек.

Ха! Полинк, меня уже лет пять как кататься не тянет :)) За исключением особо редких случев...
Особенно сейчас, когда лошадь говорит "Отстаньте от меня все! Ушла в себя, вернусь не скоро" :)

А что делать?! :)

Сверху