Гавра прелесть, пока зубы не показывает :lol: А так канеш милый))) Вот правда счаз заболель, простудилсо
(чесслово мне назло, сразу опосля оплаты занятий на площадке за 3 месяца :evil: ) Болеет он как и все детки, вроде б такой плюшевый, ласковый, не кусается, но блин жалко жееее. Температура чуть повышенная, подкашливает, не бегает особо. Купили шлейку, колем имунофан. Не успели привиться до простудифилиса
Я все переживала, не станет ли он грызть докторов. Ха! Даже не пикнул! Ни на измерение температуры, ни на укол (правда, в холку, это ж не больно, но сам факт!), даже позволил доктору в зубах поковыряться. А уж как примерно сидел в клинике перед кабинетом! Все лапки подобрал, ровненький, шейку тянет, башкой вертит, никуда не лезет. Умница :kiss:
А доктор нас сразу вспомнила, хотя мы последний раз были у нее полгода назад с Ларсом. Сразу спросила, как он
Эх.
А еще у Гавра остался один зуП, который ну никак не хочет выпадать, уже новый вылез, а старый никак, даже не шатается
Расшатываем принудительно.
И седни Гавра можно поздравить с боевым крещением. Он первый раз попробовал пописать как МУЖЫЫЫК! :lol: Лапки-то еще не умеют стоять в такой позе, дрожат, весь качается. Но с невозмутимой мордой приподнял лапу и гордо пописал :lol: Такая это умора, ужас!
HorseWhisperer, а зимних фоток кого или чего? Гавра, Алмаза, Жабы аль еще кого?
Кстати про Жабу. Я ж таки починила попону, тока не сама, отнесла в ателье, чтоб ее укрепили. В общем, ежель Жаба еще раз надумает ее порвать, будет у меня большой шашлык! Ибо стоимость укрепления попоны составила 3/4 стоимости самой попоны!