Спасибо всем за поздравления, всех тоже с Новым годом! Пусть он будет лучше, чем 2008 :roll:
Сегодня первый раз брали с собой в поля Грюньку. Вернее, он канеш был с мамой, но в целом уже прилично бегает за лошадьми, правда, все время пытается залезть бьющей задом Ласточке под ноги, надо следить. Но с Жабой вполне себе освоился, прекрасно осознает меня и команды из седла и даже!! (тадададам!!!) прокатился сегодня с дальнего поля домой в седле :lol: Туда-то дошел, добежал, а обратно намерз снег на лапы, да и подустал. Поэтому мама его подсадила мне в седло (с мехом, между прочим! То бишь мягко и тепло ему там было), и спасибо милой Жабе! Он довез меня до дома ваапче без повода, а руками я держала уставшую Гаврюшку.
Мама вернулась из этого похода с большими круглыми глазами, нараспашку и просила узнать, сколько ж километров по сугробам и горкам она сегодня отмотала.
Лошадь Жаба шел из левады рядышком, без чомбура, а потом я прикалывалась, бежала, а он рысил со мной. Ага, тока когда я перешла на шаг, Жаба сказала "ИИХААА!" и красивым рысом с выгнутой шеей прискакала в жеребцовую леваду, где, задрав хвост и хырча, сделала 3-4 гордых круга и пришла в руки
А еще лошадь Жаба порвал на куски нашу отличную флисовую попону от Импи, верой и правдой отслужившую ему 2 года без единой дырочки
Теперь она будет работать подстилкой у Грюньки в машине. Так что у Жабы на НГ и ДР обновка - вот такая КАРИИИШНЕВАЯ флиска 8)