Таня, боже мой!
Весь прочитала? Абалдеть!
Мне самой лень, хотя интересно наверное
А я вас регулярно читаю, знаю и про Фильку, и про Ромку, и про Факира Лошадкиного ;-)
Была где-то у Jeka фотка с Ромкой... Ромка там показывал чудеса эквилибристики
Спасибо, за поздравления, я тоже надеюсь
Приезжайте в гости, познакомимся наконец
А я вот ездила к коню в пятницу. Приезжаю, а Юлька сидит и внимательно за ним наблюдает. "Как дела?", - говорю. "Твой конь играет уже второй час!" :lol: Гляжу - и впрямь! :shock: Бежит, головой мотает, пугается всего! Ну надо же! ;-) Как он вовремя. Я как раз собиралась ему подкормку энергетическую брать в субботу ;-) Как-то сразу и передумала
На фиг!
Ну, думаю, первый раз что ль. Села (кстати шпорки мои нашлись, так что все теперь в порядке), вроде бежит зверь, спокойнее (прально, его ж передо мной отгоняли галопом, так как рысь - это для трУсов! (с) Надрез). Морду приопустил, вроде собирается. Вольтики поделали, серпантин пару раз. А вот с "погнуться" вышел косяк. Не гнется, хад, налево. Челюсть ставит. Ну-ну... :? Пошли к Юльке на вольт, на перевоспитание, под бичик. Конь вроде побежал хорошо, задом заработал. И только я его похвалила, только отвлеклась и повод ему на шею повесила, как тут же - бац, прыжок на передах и козел! :evil: Пора каприоли учить, гада... Ну ладно, фиг с тобой, золотая рыбка... Начали галоп. И сразу всем до свидания. Никакой работы. 15 минут :!: пыталась поднять коня с нужной ноги в галоп налево! Хрен вам! Башку уже свернула к плечу, внешним шенкелем высылаю, а он весь перекосо...бится, вывернется и чешет с правой ноги! Ну не гад?! :twisted: :molotok: :fire!:
Зато потом попросила Юлиного Дениса подсесть. И этот мерзкий лошЫдь поднялся с первого раза со всех ног, каких надо, причем Денис был без шпор. Я ухожу в монастырь. :? Яблоки конь в деннике получал по принципу "попаду прицельно в морду - съест". :bury:
На выходных решила отвлечься и гуляла с псами. Красотень!
Это я мимо проезжала ;-)
звиняйте за качество, погода была очень снежная
А это уже у меня в парке
Это мои эксперименты на тему "волосатых фонарей" (с) Olmek. Большой "фонарь" - это луна. Она была просто обалденной. На полнеба, желтая и цееелая!
Правда, тут этого не видно :-(