Ругайте меня, ругайте, такая я лентяйка. Не пишу ничего.
Попробую что ли... :roll:
К коню ездила в пятницу. Начала подумывать о переселении из этого мегаполиса куда-нить в Сибирь на фиг. Потому как перенаселен город. В электричку меня даже не впихивали. Меня вбивали. Как я выжила - даже не пойму. Сегодня в метро тоже втиснулась только на 6 поезд, и то чуть позвоночник не сломали. Вчера на машине ехала домой 2,5 часа вместо обычных 40 минут. В общем, "карету мне, карету". :?
Зато теперь дорога от электрички намного лучше. "Выпал грунт" (с) и все вокруг белое. А это сильно облегчает ориентирование поздним вечером. Елки такие красивые стоят... Надо будет как-нибудь попробовать сфотографировать. Боюсь испортить красоту такую... :roll:
Коняка спала и не парилась по этому поводу. "Добрые" люди посеяли мои шпоры :x , посему первую часть тренировки мне пришлось опять напрягать мои бедные ножки и распихивать конину. :? Конина более менее распихалась даже на прибавленный шаг, но вы бы видели, каких усилий мне это стоило... :roll:
На вторую часть тренировки сняла шпоры с Ребенка, и дело пошло на лад. Даже немного попробовали вспомнить пассаж на кордочке. Эх, насколько же лучше мы занимались весной в СерБору. Конь учился просто на глазах. Да и я старалась. Надо будет наверстать. ;-)
Галоп получше, чем обычно. По крайней мере закрестил только один раз, а так вольты удалось пройти без перехода на рысь. :yes!:
А потом я взяла Бублика на кордочку. Должна признаться, что я этим занималась один единственный раз в жизни в Сербору с Нюсом и не особо удачно. Он меня ни фига не слушался, не хотел идти на круг, а когда понесся галопом - останавливала минут 5-10.
Ну, думаю, счаз все будет плохо. :roll: Ан нет. Бублик рулился от простого движения руки и голоса! Сам пошел на круг, сам поднялся в рысь (после моей команды, разумеется ;-)) В общем просто душка
Надо будет еще как-нибудь попробовать, когда время будет.
А в выходные мне удалось погулять ОДНОЙ с Гилтом
:lol: Обычно Пашка жутко ревнует пса ко мне и гуляет сам. Ну меня иногда с собой берет. Но даже поводок не отдает
А тут он был на работе, а погулять пса было некому. Чем я и воспользовалась. :wink: 8)
Только только выпал снег, я как раз была в шубе, сапогах, юбке... Собирались идти в ресторан отмечать юбилей. И вот я при параде скачу по сугробам вслед за довольным щенком. Картина - маслом 8)
Угнаться невозможно
Охотник
Большой уже вырос
И две самые мои любимые с этой прогулки
Вот несется!
Лопает первый в своей жизни снег