Всех с прошедшим Новым Годом!
Как говорится, не прошло и года ;-)
В общем, постараюсь вкратце описать новости. Вкратце - потому как после отпуска на работе почему-то столько дел скапливается... :roll:
Все-таки
я стала арендатором 8) . Но не Надреза и вообще не на той конюшне. Теперь я "живу" на конюшне у Няпы с Женькой и являюсь арендатором милого 10-летнего мерина рысистой породы по кличке Абик (можно также Жабик или Абики-Абики ;-))
Абик - веселый, общительный животный, выпрашивающий не фирмишные лошадиные нямки, а обычные домашние сухарики
Теперь потребление хлеба в моем доме увеличилось в разы
Вернее, его закупка
За пару недель нашего с ним общения этот зверь умудрился пожрать новые бинты. Ну как можно просунуть голову в мааааленькую решеточку и вытащить бинт из висящей рядом сетки? А? Объясните мне?
8)
А еще мы пару раз ездили в лес!
Один раз с Няпой и Партизанкой, а один раз вообще одни! И я вам скажу, что такого кайфа в лесу я давно не получала. Я могу спокойно положить повод лошадке на спину и рысить себе по заснеженной лесной дорожке
И она никуда не денется, не рванет и не испугается!
Ну надо же!
Главная задача на сегодняшний день - попытаться хоть как-нибудь присидеться к этим аллюрам... :cry: Мама... Как Няпа сидит на учебке - я даже просто не представляю... А Абик менее тряский, чем Черный... Эх...
Ну а теперь готовьте ваши выделенки
Потому как за праздники фоток накопилось прилично ;-)
Знакомьтесь -
Абик!
Так мы знакомились
Вот так мы ездили в лес
А вот так мы "занимаемся" на плацу
Прибавочка...
Галоп...
Отдыхаем...
Ну а для тех, кто еще не отказался от мысли дождаться отвисания сервака nm.ru :evil: - БОНУС! 8)
Вот такая малявка подросла у меня
Это он трескает свиное ухо и тщетно пытается придержать его лапой