Lary
Активист
Ага, Няпк, решилось все
Jek, видела... Уроды гнусные. Так хорошо там было. :x
Спасибо всем, сама рада
Ну, аренда - это наверное все-таки весьма условно. Скажем так, это была экстренная мера против продажи. :roll: :cry: :cry: Не будем о грустном.
Условия аренды весьма просты. Я плачу около 70% постоя, Юлька остальное. Со временем езды разбираемся, прокат остается. Главное, что конь остается.
Я прям уже так наволновалась, что сил нет ни про что писать. Так, попробую вкратце.
Позавчера вот например попытались езду проехать три раза. Первые два конечно отстойно. Но на третий раз уже ничего. Правда, конечно, остановки смазанные, аллюры неровные. Но почти нигде не сбились
Зато у Нюса новая примочка. Он запомнил, в каком месте езды от него требуется прибавленный галоп. И так прет Причем контролируемо прет, не разносит. Здорово!
Сегодня опять поеду. Привыкаю к более частому посещению коня
Каждый раз наблюдаю за луной. Она там какая-то очень большая и каждый раз разная. Здорово...
Ну, а теперь фотосессия. Пара фоток со встречи нашего "мелкого" с папкой
После гулянки Дождь был жуткий
Вот такие мы большие и мокрые
А вот так я ездила к Няпе с Гусевой (пока та еще в Милан не укатила ;-))
Вот эти фотки Няпа почему-то не повесила. А мне нравиЦЦа
А вот безухая Петровна Нет, конечно уши у этой лошади офигительные
Партизанка с Хасанчиком. С гряяяяязным Хасанчиком
И еще Петровна
Jek, видела... Уроды гнусные. Так хорошо там было. :x
Спасибо всем, сама рада
Ну, аренда - это наверное все-таки весьма условно. Скажем так, это была экстренная мера против продажи. :roll: :cry: :cry: Не будем о грустном.
Условия аренды весьма просты. Я плачу около 70% постоя, Юлька остальное. Со временем езды разбираемся, прокат остается. Главное, что конь остается.
Я прям уже так наволновалась, что сил нет ни про что писать. Так, попробую вкратце.
Позавчера вот например попытались езду проехать три раза. Первые два конечно отстойно. Но на третий раз уже ничего. Правда, конечно, остановки смазанные, аллюры неровные. Но почти нигде не сбились
Зато у Нюса новая примочка. Он запомнил, в каком месте езды от него требуется прибавленный галоп. И так прет Причем контролируемо прет, не разносит. Здорово!
Сегодня опять поеду. Привыкаю к более частому посещению коня
Каждый раз наблюдаю за луной. Она там какая-то очень большая и каждый раз разная. Здорово...
Ну, а теперь фотосессия. Пара фоток со встречи нашего "мелкого" с папкой
После гулянки Дождь был жуткий
Вот такие мы большие и мокрые
А вот так я ездила к Няпе с Гусевой (пока та еще в Милан не укатила ;-))
Вот эти фотки Няпа почему-то не повесила. А мне нравиЦЦа
А вот безухая Петровна Нет, конечно уши у этой лошади офигительные
Партизанка с Хасанчиком. С гряяяяязным Хасанчиком
И еще Петровна