Ольк, которая
Олья, Жабик-то мож все это и умеет, да вот только у меня руки-ноги из ж... ну вы все поняли откуда растут
В общем, посмотрела я на погоду в субботу, и так как-то в лес потянуло... Поехала с соседкой Абика, Задачницей. А там... Красотищща
Тихо, снежок чуть падает, под ногами тоже грунт приличный, коники бегут себе, никуда не ломятся... Ух... Кайф словила неимоверный
Правда, на обратном пути встали головными, так как Зая очень домой несется, ну Жабик тоже парень не промах, втопил мама-не-горюй. :roll: Сначала я тщетно пыталась парня хоть приостановить чуть-чуть, потом поняла, что "чуть-чуть" не прокатывает. Вкопались. Пошагали. Собрались. С собранного шага мягонько поднялись в рысь. И дальше надо было только поддерживать заданный темп, не давать сорваться на мах. Хозяйка Задачницы была очень довольна
Кобыла тоже никуда не торопилась
Потом на плацу еще поделали галопчики в разные стороны, прибавленные и сокращенные. Ну а в деннике началась фотосессия
Мокрые мы были, просто жуть! 8)
Жалко, тут нос до конца не влез. И почему-то такое впечатление, что спина у коня куда-то вниз проваливается
Куда пошла, еду давай! 8)
Да я вообще весь такой скромный
Тургеневская девушка :lol:
А вот фотка а-ля аватара Марии
На следующий день надо было все-таки вспомнить и о работе, так что пошли на плац. Попали на тренировку Евгении вместе с Натальей, помозолили немного глаза тренеру, после чего получили рецензию "Всем башку поотрываю, а ты вообще отдельно от коня ездишь!" :roll: Чувствую, грядут мне тяжелые дни... :lol:
Ну и исчо немного фоток
На этой коня не очень видно, зато видно, какие у нас шикарные потолки и проходы. По этим балкам сверху носятся кошки и взлетают цесарки
Вот эта мне очень нравится
Такой он тут ослик забавный
А вот такая у нас бородень
Это я застукала спящего Гену