"Круто ты попал... в Гадюкино"
Эх, ну разве скроешься от этих ненормальных спортсменов? Поразмыслив на досуге, я поняла, что 25 в Сокорос меня затащат по-любому. Дык лучше уж за месяц начать готовиться, чем в последнюю неделю пытаться чего-то там изобразить. В общем, вчера была моя первая тренировка с Натальей
Но сначала наверное надо описать мой путь на конюшню, чтоб создалось правильное впечатление, в каком состоянии я прибыла на тренировку... Началось все с вечера субботы, когда "тетя-Лена-Гагаузовская" жутко веселым и подозрительным голосом сказала, что "завтрева меня там ни будит"
А поскольку ехать мне надо было с утреца, так как после обеда были еще дела, Женьке звонить я тож не стала, зная ее обязательность ;-) Надо ж людям поспать хоть раз в неделю. Поехала сама. И самой большой моей ошибкой было то, что я решила, будто дорожки в лесу добрые люди уже протоптали. ФИГА! :twisted: Куда ни глянь - была одна сплошная снежная целина и лыжни. :evil: В общем-то они меня не спасли особо, но видимо из мести я по ним все равно пошла. 8) Все не так высоко ноги выдирать из снега. В общем, самое "мелкое" место в этом лесу было мне по колено. А самое глубокое - по пояс. :roll: Сколько я шла эти 200-300 м лучше даже не думать. Так же как и не стоит представлять, какими словами я вспоминала всех своих знакомых и родственников в пятом колене. :lol: 8) Я даже и не думала, что такие слова знаю
)) Жабику тож досталось
Короче попала я на конюшню мокрая, красная и злая
Глянула в денник - коня нет!!! БЛИН! Ну что ж это такое! Столько пройти и не найти коня!!! Пригляделась - а он дрыхнет! 8) Жаль, не успела фотик достать
Но злиться уже перестала
Пока Наталья занималась с дядей Славой и Жориком, мы размялись потихоньку. И тут коняка первый раз за наше с ним общение чего-то испугался! Шуганулся назад с разворотом
Я прям не ожидала
Но ни свечками, ни козлами даже и не пахло
Умница лошадка!
И тут за нас взялась Наталья. Перво-наперво вывернула мне стремена на 2 дырки (а Дашка потом еще интересовалась, чегой-то у меня такие стремена короткие? :shock: Видимо, Наталья решила пощадить меня на первый раз и не отпустила до нужного уровня :lol: ) И мы встали на вольтик. Эх... Руки не оттуда, ноги скорее всего опять же "не оттуда" :-( Но пару раз мы с Жабой услышали "Вот так, хорошо..." для затравки наверное
А потом начали проходить элементы езды. И сразу же стали ловить проблемы. Во-первых у меня плохо с ориентированием на среднюю линию. Катастрофически. Ровно на нее я выехать не могу. Ровно по ней коня вести тоже. Доездилась по стенке... :? Прибавка на рыси - тушите свет. Я аж скулить начала, на что мне сначала посоветовали держаться руками за седло, а потом и вовсе разрешили встать на строевую :-(
Полупируэты как ни странно меня порадовали. Я думала, будет хуже. Осталось только научиться импульс поддерживать.
А с галопом опять фигня. На вольту вокруг тренера все прилично, переходы "сокращенный галоп - прибавленный" более менее. А вот на езде сначала контргалоп, потом несемся сломя голову, а под конец и вовсе ноги меняем на диагонали и финишной прямой. В общем, пора мне в монастырь :-(
Анонсирую - завтра будут новые фотки Гилта
Прикольные