Тень, я б тебе своего предложила, но он у меня всего лишь в аренде, я чего-то не видела пока, чтоб арендаторы кого-нить катали :-( :cry: Могу только в гости позвать, да только кто потащится фиг знает куда, чтоб посмотреть на лошадок :-(
А лошадки у нас знатные
Перво-наперво в воскресенье я побежала смотреть на "новеньких"
Ходынка встала в наш денник, а мы переехали в компанию к жеребам
Оказывается, она такая маленькая
По фотографиям она мне довольно большой казалась
Девчонки наши сказали "ну настоящая дама!"
А Белка - ну такое дите
) Глазенки такие из денника - хлоп-хлоп
Все утро я мучительно решала одну проблему: ехать ли в лес (куда мне ну очень хотелось), либо заниматься на плацу (что вроде бы нада в преддверии езды). Вроде договорилась с Няпой, что поедем в лес. А эта "пиииииип"
продрыхла все воскресенье после ночного боулинга, в лес со мной никто не поехал, а на плацу было очень красиво. Так что я заручилась обещанием Натальи нафоткать меня больше и пошла на плац
Там поймали развеселого Хасика с седлом под брюхом, несущегося домой
Зрелище было супер!
Наташка выглянула вслед и удивленно так спросила "Чегой-то тут промчалось странное такое?"
В общем, не знаю я, как я поеду на эту езду да и поеду ли вообще, если я толком на лошади сидеть не могу. :? Все эти прибавки чертовы... :x Няпа смелая, она у Натальи спрашивает типа "как она". Я даже спрашивать не буду, и так все ясно. :evil:
А еще куча проблем с галопом. Ну поднимается он в контргалоп и все. Хоть убей его. :twisted: На вольту - нормально, с нужной ноги идет. При езде - не та нога. И постановление мы ему меняли туда-сюда, чтоб плечо убрал и вообще неудобно было так подниматься - хрен с два. Один темп прально, потом быстро меняет и опять контргалоп. Даже гоняли его вчера специально галопом по вольту, пока у меня голова не закружилась - а все равно. :-(
Остановки вроде ничего, но зада постоянно не доставляет. А допихивать каждый раз ногой - ну как-то некрасиво, неправильно :-( Вот увидите на фотках.
Зато фотки красивые получились
Даже не определюсь, какая мне больше нравится
И...эта... Берегите трафик
Фоток много
Наталья - молодец
У меня вытащить такое из своей мыльницы до сих пор не получалось
С такими цветами и четкостью при движении
Все без обработки ;-)
Ну и напоследок пару прикольных морд
Нас в субботу смотрела хозяйка питомника, сказала, что мы очень даже ничего, только худоваты!
Мы-то боимся пса перекормить, а он, оказывается, худоват!
Описаться!
Уффф
Теперь можно и поработать