А кто не из Фаворита - можно? :roll:
Песика бы на конюшню лучше, грустно ему дома будет. Привык к "просторам". А никак не получится в Снегири? Одной собакой на конюшне больше или меньше - чего уж там...
For Lary:
Наверное Галя просто "не твой" тренер, не складывается у вас. Она это чувствует, и когда говорит "Брось заниматься ВЕ" - фактически имеет в виду "Брось заниматься ВЕ
со мной". А признать это самолюбие не позволяет - вполне понятно. Кроме того, она наверное перепугалась до полусмерти (ее можно понять :wink: ) - вот и брякнула.
А ты молодец, что воспряла духом
. Так держать!
У меня тренерша была, хорошая девчонка и неплохой профессионал. Она правда никогда мне не говорила - "брось", но в глазах я у нее читала старательно, но безрезультатно скрытое презрение - "Ну куда?!". Лошадей давала самых дурацких - не со зла, просто ни в грош меня не ставила
. А потом она вдруг ушла (я
жутко огорчилась), пришел новый тренер - и самоощущение вдруг резко изменилось, совершенно. При этом кто-то в ужасе убегает от него бегом, а кто-то годами таскает за ним своих лошадей по разным конюшням. Тренер - штука очень индивидуальная, Jeka права.